Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Xenosag сказал:

а что на счёт  жрпгаркания ? Никто его даже в глаза не видел? И не могу понять, от сиберианов есть нейроперевод или нет?

1. не видел (либо тупо не помню, какой он там), 2, тоже не видел. Я за бесплатными русиками слежу в основном.

Поделиться сообщением

В 11.06.2026 в 04:33, FanLadva сказал:

просто ставь любой русик и играй, они погоду не сделает тебе особо, игра типичная якудза для пробежать пофанить и всё

тот что публичный, там привет из начала нулевых, только там был кривой промт, здесь кривой нейро перевод. Очень много всего не переведено(например полностью весь раздел улик, или весь чаттер), так даже этот английский кривой, каждая заглавная буква английского слова начинается с русской буквы, типа Чide, Бance, Жish, каждый сходу поймёт что тут за слова скрываются? А фразы могут строиться из нескольких слов таких, или как такое переводить переводчиком, да и просто это режет глаз и мешает нормально играть. Я понимаю что бесплатное, но это же не значит что нужно писать вот такое:

В 10.06.2026 в 23:37, SaintsEagle сказал:

В целом от LOTR не плохие ИИ русики, от него и прошел Judgment. крокозябры в основном были в интерфейсе, но жить можно

если это совсем не так, или может конкретно Judgment ещё был более-менее, но о Lost Judgment такого увы не скажешь. Разумеется и сам перевод в катсценах там не блещет, есть с чем сравнить, т.к. недавно прошёл 5-ку, там автор вообще первую версию 0.12 альфа выпустил и она в разы просто лучше, но тоже нейронка. Так что нейронка нейронке большая рознь

В 10.06.2026 в 23:04, Python сказал:

есть лучше русик.

вы лично с ним играли? Это тот самый платный что я упоминал выше?

Изменено пользователем Xenosag
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

на рутрекере в теме джаджмента скинул русификатор на lost judgment, вероятно чей-то платный, так что если кому-то интересно, качайте.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Xenosag сказал:

на рутрекере в теме джаджмента скинул русификатор на lost judgment, вероятно чей-то платный, так что если кому-то интересно, качайте.

харош) уважаю

Точно не нейронка?

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

6 часов назад, SaintsEagle сказал:

Точно не нейронка?

не нейронных ещё нет, но он значительно лучше того что в шапке(больше переведено, шрифт нормальный)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xenosag сказал:

не нейронных ещё нет, но он значительно лучше того что в шапке(больше переведено, шрифт нормальный)

Вообще-то это нейронка, слитый перевод.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Python сказал:

Вообще-то это нейронка, слитый перевод.

ах да, я забыл что мы живем во времена когда даже убогие нейронки остаются эксклюзивно платными) 
Интересно узнать какой гений на сей раз это сделал

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Moonlight Peaks

Метки: Симулятор жизни, Симулятор фермы, Вампиры, Милая, Декорирование Платформы: PC Разработчик: Little Chicken Издатель: Marvelous Дата выхода: 7 июля 2026 года Отзывы Steam: 277 отзывов, 87% положительных