Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Спасибо за интервью, понравилось. А по поводу Gamer's edition, не знаешь чем оно будет отличаться от версии показанной в кинотеатре ?

Поделиться сообщением

Спасибо за интервью, понравилось. А по поводу Gamer's edition, не знаешь чем оно будет отличаться от версии показанной в кинотеатре ?

Ну вот тут, к примеру, написано:

http://www.movieweb.com/news/NEjthskqujgomk

Поделиться сообщением

LMax

Несчастные девушки и не понимают, что это для их же блага урезали фильм, ведь они не высядят два сеанса по три часа)))

А есть ли рускоязычные рецензии? хотелось бы именно где фильм называется шлакоблоком)))

Поделиться сообщением

Вот например (хотя это нифига не рецензия)

http://community.livejournal.com/max_payne_ru/29929.html

Пару раз спойлернул, опустил Кунис, опустил фильм, а по делу ничего не сказал.

Кунис как Кунис - Аль Пачино тоже невысокий. Плюс ко всему в первой части Мона появлялась всего два раза.

Думаю, сайтовые\журнальные рецензии как обычно будут вешать ближе к четвергу.

Тут на кинопоиске есть всякие мнения

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195608/

особенно почитайте вот это, как раз один из тех, кто пишет, что проматывал комиксы

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/322680/comment/291549/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Вообще все эти Жжшные рецензии... не смотрите на них - такую белиберду пишут

лучше кинопоиск уже тогда посмотреть - там более объективно (по крайней мере, в плане общих оценок)

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Это я к примеру того, что пишут.

То, что на кинопоиске - объективнее, но все равно однозначного мнения нет.

На самом деле - давно такого не видел, чтобы какого-то среднего мнения выделить нельзя было.

Поделиться сообщением

вообще лучше себе нервы не портить и не забивать голову всякой ерундой, а самому оценить фильм, сходив в кинотеатр или скачав camrip. или дождаться dvd.

Поделиться сообщением

Смотреть фильмы в камрипе - извращение.

Поделиться сообщением

Седня в ходил в кинотеатр, смотреть етот фильмец... Вцелом мне оч понравилось, но вот там присутствует небольшая нестыковочка с погодой... Сначало идет снег, потом дождь, в следущем кадре уже сугробы(!), а затем снова дождь! И ета погода успевает сменица за неделю...как-то ето немного странно....

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Фильм отличный,просто шикарный,его стоит смотреть всем,и делать выводы каждому самому,а не слушать людей.Не знаю мне очень понравился,лутше того же Хитмана.Просто отличный фильм.А какие прыжки в стиле Пейна?....Сначало думал что Марк Уолберг Не потянет такую роль,но нет отлично справился.есть такой стиль,черты четкость Пейна.Вообшем смотреть всем!

Поделиться сообщением

Три часа назад вышел из кинотеатра. Фильм - ОХРЕНИТЕЛЬНО ЗАШИБИТЕЛЬНО ПОКАЕФНЫЙ фильм. Главное в нём атмосфера игры которою до этого никому не удовалось перенести на экран с такой точностью , это видно с петвых кадров. Мрак и жуть в стиле Payne. Но будет ли у нас в России издан Gamer's edition, и когда поступит в продажу. И главное где можно достать пораньше.

Поделиться сообщением

Ухахаха) Чел который проматывал ролики просто бог) надо отдать ему должное я смеялся) Сразу видно человек не понял собственно о чём игра)

ЗЫ народ по моему уже тупо не знает к чему придраться и выдают вещи вроде "валькирин в колбочках! да затакое убить мало!" :biggrin:

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

посмотрел вчера в кино. понравилось. визуально очень приятный фильм. игра актёров неплоха. впечатление,правда,немножко испортил [цензура] дубляж.

Поделиться сообщением

Да, отошли от игры, но нужно понимать, что игра и фильм немного разное, как они говорят люди не будут сидеть 3 часа. Поэтому решили, как всегда урезать историю за счёт компромиссов.

Ну и хотелось бы атмосферу бы помрачней, побольше суровой реальности, как в игре и ещё наркотов в сартире битой. )))))

А в целом фильм понравился, хотя могли и лучше не в ущерб бюджету!

Моя оценка по 10 балке 7 -7.5 в моем понимании.

К примеру Тёмный Рыцарь 4 - 4.5 (моя оценка).

Поделиться сообщением

Хоть макса и люблю но не уверен что он лучше рыцаря настолько))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.