Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Immortality (PC)

Рекомендованные сообщения

banner_st-rv_immortality_pc.jpg

Говорить про глобальную историю Immortality тяжело — можно невзначай проспойлерить что-то малозаметное, что подтолкнет вас к разгадке, особенно если вы дошли до главного секрета, просматривая архивные футажи.


Immortality — уже четвертый «киношный» проект сценариста и режиссера Сэма Барлоу, когда-то делавшего вторичные «западные» Silent Hill и, наверное, даже не думавшего о том, какую локальную революцию совершит.

Все дело в том, что Her Story, #WarGames и Telling Lies — в большей степени обычные фильмы, приправленные игровым шармом и потому получившие дополнительную привлекательность. Не такие обычные, как продукция Wales Interactive, но все же. Immortality же сочетает тотальную игровую нелинейность с многогранностью, сложностью истории.

banner_st-rv_immortality_pc.jpg

Марисса Марсель — перспективная молодая актриса. Сначала ее замечает один режиссер и снимает в религиозной драме Ambrosio про монаха, склоняемого к нарушению обета. Фильм отснят, в честь этого съемочная группа даже закатывает прощальную вечеринку, а актриса принимает участие в популярном Night Show для промо самой себя и почти готовой картины.

Тем же вечером она рассказывает о второй картине, которую они снимают вместе с оператором Ambrosio, с которым у Мариссы завязался роман. Но есть нюанс: ни первый, ни второй фильмы так и не вышли, а отснятый материал первого был безвозвратно утерян. Что случилось? Никто не знает.

12.jpg

Не зная, в чем тут дело, представить причины произошедшего можно, но вот третий элемент паззла все запутывает окончательно. Первый фильм снимали в 1968 году, второй — в 1970 году. Но Марисса сыграла главную роль еще и в триллере Two of Everything, который снимался в 1999 году. И он тоже в итоге не вышел. Как такое возможно?

Говорить про глобальную историю Immortality тяжело — можно невзначай проспойлерить что-то малозаметное, что подтолкнет вас к разгадке, особенно если вы дошли до главного секрета, просматривая архивные футажи. Хотя поначалу все кажется абсолютно нормальным.

21.jpg

Итак, перед вами куча архивного видео, которое нужно каким-то образом просмотреть. Если вы играли в Her Story, то должны помнить, что геймплей в ней строился на выделении ключевых слов монологов главной героини и последующей сортировке видео, в которых встречаются такие же слова. И таким образом вы постепенно добирались до самого интересного. В Immortality схема нагляднее и проще: навигация происходит по клику на точки интереса прямо на экране. Можно кликнуть на актера — запустится следующий ролик с его участием. Или на статиста. Или на осветителя. На стакан, лампу и камин — в первой половине игры количество подобных интерактивных объектов велико, и никаких проблем с продвижением по сюжету не будет.

Второй важный момент: перед вами не фильмы, разбитые на кусочки, а весь отснятый материал. Незначительное количество сцен есть только в финальном варианте, но большинство будет в необработанном виде: с командами режиссера, с несколькими дублями, ошибками. Множества сцен в финальном варианте нет вообще — только репетиции с голыми сценами или вовсе читки сценария за столом.

16.jpg

Конечно, во время перебора вы встретите одни и те же сцены по нескольку раз, но почти всегда это будет оправданно. В каких-то случаях они будут сняты с другого ракурса или будут расширены для понимания контекста. Будут и обычные повторы, но их внимательное изучение все равно приведет к получению какой-то новой информации или, в крайнем случае, к переосмыслению происходящего.

Все сцены аккуратно собираются в большую таблицу, к которой можно вернуться, чтобы вспомнить хронологию и сопоставить факты. Таблица очень важна даже после того, как вы увидите финальные титры, потому что вопросов у вас останется больше, чем ответов. И тут как раз поможет пересмотр ключевых моментов друг за другом, дабы понять, что могло случиться в конкретный момент времени. Или убедиться, что вы что-то пропустили — такое тоже может быть.

23.jpg

Что-то пропустить — совершенно нормальная ситуация для Immortality, но к счастью, основной пласт роликов вы откроете простым перебором всего, что видите на экране, а оставшиеся — чуть более внимательным изучением интерактивных объектов. Например, в начале игры актрисы очень любят обнажаться, и их грудь — вполне себе интерактивный объект, позволяющий вам ознакомиться с небольшой частью красивых сцен. Однако во второй половине игры появятся сцены, в которых обнаженка станет не просто красотой, а средством воплощения идеи режиссера, и для просмотра оставшихся сцен кликов по соскам будет уже недостаточно.

Фильмы сняты изумительно и с большим вниманием к соответствующей эпохе. Первый и второй пестрят нарочито театральными как манерой актерской игры, так и постановкой мизансцен. При этом, учитывая близость производства, их максимально развели по стилю. Если Ambrosio — религиозное кино про монаха, поддавшегося искушению в виде проникшей в монастырь девушки, то следующий за ним Minsky — приземленный детектив про убийство художника, в котором героиня играет его музу. С хорошим полицейским, плохими девочками и печальным финалом. 

19.jpg

Последний фильм отличается от них кардинально уже не по сюжету, а чисто технически. Появились боксы для захвата движений, сложные постановочные сцены, да и сама картинка стала кристально чистой, сильно контрастирующей с футажами, снятыми на некачественную пленку середины прошлого века. Все это помогает не запутаться в происходящем хотя бы визуально, потому что количество задействованных актеров велико.

И вот когда вы дойдете до определенной точки, начнет происходить нечто странное. Вряд ли вы обратите внимание на изменения сразу же, но игра будет подталкивать вас к тому, чтобы посмотреть на историю под другим углом. И тут вы начнете просматривать многие ролики заново и гадать, что же тут происходит.

26.jpg

Вряд ли у вас получится собрать всю историю от начала до конца, но у Immortality нет такой задачи. Прелесть игры как раз в процессе, а не в том, чтобы дойти до конца. Постарайтесь разобраться со всем самостоятельно, а к помощи разъяснительных роликов прибегайте только после того, как составите в голове максимально цельную картину произошедшего. 


Я уже давно стараюсь даже не смотреть трейлеры интересующих меня игр, чтобы испытать ощущение первооткрывателя. В случае с дорогими проектами это, конечно, невозможно, но с чем-то авторским — более чем. Так было с прошлогодней 12 Minutes, так же случилось и с Immortality. К сожалению, после этой рецензии вы хоть и очень примерно, но будете знать, чего ждать от игры. Однако даже так получите кучу удовольствия.

Увы, игра не была переведена на русский язык, хотя издатель обещал устранить этот недостаток в обозримом будущем. В важные моменты персонажи очень любят изъясняться максимально, я бы сказал, «неконкретным» языком, так что будьте готовы ставить игру на паузу и пользоваться словарем.

ourchoice.png

Итоговая оценка — 10,0.
(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

  • В замешательстве (0) 4
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх еще бы кто-нибудь перевел бы ее, вообще бы хорошо было. А то тишина, ни одна группа не заинтересовалась даже:(

отя издатель обещал устранить

Так он был там , его вырезали, обещание аналогичное черепашкам ниндзя . Пообещали добавить в будущем (никогда)

Изменено пользователем Rinats
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как раз сегодня увидел эту игру, думал скачать/не скачать, потом увидел, что нет русского и пошел смотреть дальше )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Итоговая оценка — 10,0.

Надеюсь это тебе чемоданы занесли так хорошо. ) Или хотя бы потому что пьяный вечером в пятницу…

  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минут назад, Неадекват сказал:

Надеюсь это тебе чемоданы занесли так хорошо. )

Не надо завидовать.

  • Хаха (+1) 4
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Не надо завидовать.

Я вот лично не могу не завидовать чужим чемоданам.

  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, Ko4e7ap сказал:

Я вот лично не могу не завидовать чужим чемоданам.

Когда сам с авоськой :D . Как я тебя понимаю… 

  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то мне Her Story не зацепила просмотром коротких роликов, а почитав статью понял, что и эта игра меня не зацепит. Не знаю, вроде любопытная идея, просматривать отрывки роликов и пытаться собрать паззл, но когда я пытаюсь играть в такие игры, меня хватает на 1-2 минуты и я закрываю такие игры. И ещё меня удивило, что игре поставили 10 баллов. Неужели прям настолько гениальная игра?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
26 минут назад, pashok6798 сказал:

когда я пытаюсь играть в такие игры, меня хватает на 1-2 минуты и я закрываю такие игры

Ничего страшного — у меня такое со стратегиями.

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, pashok6798 сказал:

...Неужели прям настолько гениальная игра?

Наверное всё дело в сиськах!!!

  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оценка настолько показушно надуманная, что никто и не подумал её оспаривать :laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Her Story была годной, дождусь, пока допилят русский (а разработчик, как я понимаю, писал, что его просто не успевали доделать, потому и убрали) — и обязательно приобрету. 

По рецензии, конечно, нифига не понятно и звучит запутанно — но кредит доверия к автору есть, так что должно быть и правда годно. :)

  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Верная сказал:

должно быть и правда годно

Давай называть вещи своими именами: не «годно», а «отвал бошки».

Вчера выбил все ачивменты, посмотрев несколько очень важных для понимания истории сцен. Я надеюсь, что в следующий раз Сэм Барлоу развернется уже по полной, чтобы пришлось додумывать не меньшую, а большую часть истории, как в Твин Пикс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Давай называть вещи своими именами: не «годно», а «отвал бошки».

Я просто стараюсь настолько не завышать ожидания, иначе получится сама напридумывала — сама расстроилась)))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Задолбали с облизыванием, самому захотелось. Взял к ознакомлению Her Story, благо всего полтинник. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt
      Зря, ох зря в BioWare затеяли перестройку Dragon Age ради ублажения консольных ценителей. «Какие, к черту, ценители классической PC-RPG на платформах имени дивана с геймпадом?» — воскликнут особо радикальные поклонники переживающего очередной ренессанс жанра. А тут еще и полускандальные интервью представителей канадцев, в которых разработчики открыто заявляли о ставке на консоли и вообще всеобщей «казуализации».
      Стоп. На самом деле, об упрощении никто не заикался — это добрые фанаты «додумали» за думающего, заранее причислив Dragon Age 2 к дьявольскому лику. И никакие материалы, видеоролики и прочие доказательства не могли уверить их в обратном. А ведь все это прямым текстом подтверждало крамольную истину о том, что игра если и изменилась, то в лучшую сторону. На первый взгляд, конечно.
      Развитие вширь
      Закончив историю о Сером Страже, положившему конец Мору и, таким образом, спасшего целую провинцию от неизбежного истребления, BioWare решила подать ее с другим соусом, ударившись в «сериальное» развитие вширь. То есть, нам предлагают вернуться чуть назад, в момент начала вторжения скверны, когда все население окраин Лотеринга было вынуждено бежать на Запад, в Киркволл. В их числе оказались и наши герои, коих набралась целая семья Хоук в лице отпрысков и мамочки. Благодаря чистому везению, они все же перебрались на другой берег, но там их ждало еще одно разочарование: добрый дядюшка умудрился «прошляпить» все состояние своей семьи, из-за чего наш герой будет вынужден целый год горбатиться на благо местной шайки бандитов.
      Тут-то и начинается основной сюжет игры, первая часть которого будет посвящена изучению города и его окрестностей. Его главное отличие от Origins состоит в том, что никакого спасения мира от вас особо и не требуют, да и вообще мотивация Этана Хоука к движению вперед выглядит довольно сомнительно. К счастью, первое (да и второе) впечатление от истории Dragon Age 2 ошибочно, просто авторы решили пойти другим путем, сделав сильный упор на внутрикомандные [семейные] отношения.
      Этому хорошо способствует измененный внешний вид диалогов и большое количество скриптовых вставок в процесс. Разговоры с неигровыми персонажами стали как две капли воды похожими на еще один «биоваровский» хит, Mass Effect 2. И это плохо, ибо элемент неожиданности данного вами ответа испарился вместе к классическим списком фраз — теперь балом правит полукруглое меню с большими иконками «добрый/нейтральный/злой», так что ошибиться в разговоре совершенно нереально. Тем более, что «злые» реплики снова стали напоминать тирады невоспитанного гопника.
      Зрелищная классика
      Главная проблема классических RPG, невыразительность боев, была с успехом преодолена еще в первой части, а конкретно сегодня авторы пошли еще дальше, наделив DA2 всеми аттрибутами настоящего блокбастера. Даже комбо обычного воина выглядят очень красиво, уж не говоря о «фаталити», по-прежнему радующими декалитровыми кровяными лужами, вырастающими после особо жаркой стычки. Но, естественно, даже у самого черствого воина найдется парочка приобретенных способностей, так что высокотехнологичная заморозка или поджариванием врагов для них — обычное дело. Что тут вытворяют маги, вы, наверное, уже и сами догадались.
      В жертву зрелищности пришлось принести сложность. Не считая парочки юрких и толстых «боссов», Dragon Age 2 — очень простая игра, умереть в которой сложнее, чем накопить 50 золотых для начального путешествия. Матерые путешественники будут вынуждены переключиться на максимальный уровень сложности, чтобы хоть как-то заставить себя следить за количеством зелий и корпеть над тактикой. Но и в этом случае игра не предлагает какого-то вызова, прощая вам баловство с «автоуровнем» и склероз по части кропотливого выбора снаряжения.
      Непонятно зачем, но удобный интерфейс журнала, инвентаря и прочих важных вещей разработчики решили полностью переделать, вызвав гнев как «пкшников», так и «консольщиков». Компенсировать этот ужас удается лишь благодаря продуманности некоторых опций, немного нивелирующих недостатки уродца: ненужные вещи можно складывать в «мусор» для дальнейшей быстрой продажи, деревья навыков приобрели значительно более наглядный вид. И, самое главное, всюду вставлены настолько подробные подсказки, насколько это вообще возможно.
      Увы, но технически релиз не обошелся без проблем, «подарив» пользователям головную боль с неработающим «быстрым» сохранением. Разумеется, это касается только версии для ПК, которая щеголяет еще и нестабильной производительностью на еще вчера бывших «крутыми» видеокартах от NVIDIA. Вот, что зеленые купюры из красного кармана вытворяют!
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Не забыв «прикрутить» к игре DirectX 11 и выпустить в день релиза набор текстур высокого разрешения, разработчики сделали одолжение неблагодарным пользователям с PC, которые снова принялись засорять форумы возмущениями о том, что игра «тормозит», «глючит» и вообще «опопсела». Оставим эти сопли на их совести и вобьем в их головы следующее: Dragon Age 2 — уверенный шаг серии в сторону современных ролевых игр, в которой нет ничего лишнего, зато присутствует огромное количество скриптовых роликов с зашкаливающим уровенем пафосности. Это не есть плохо, это всего лишь неизбежная эволюция и прогресс.
      Итоговая оценка — 8,0.
    • Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Почитал твой пост. Ты тоже там жалуешься на статтеры, мне аж интересно стало. Блин, я играл с ощущением, что оптимизация отличная. Но вдруг об этом тут написал и узнал, что всё да наоборот. Я не знаю, может так повезло или я играю более позднюю сборку где это пофиксили, но у меня игра идёт без статтеров. Вот только иногда встречал, когда геймплей только только загрузил, может быть небольшое подвисание, а дальше всё отлично идёт. Я не пытаюсь это выдумывать, если оптимизация говно, я всегда об этом говорю, особенно если игра на УЕ5, но тут прям идёт хорошо, мне жаловаться не на что, хотя и картинка тут простая конечно, не плохая, приятная, но точно не уровня Вуконг или Хеллблейд 2.  Там просто роликов много) Ну да, про Rebirth речь идёт. Первая была коридорная в целом, там нечего было тормозить. А тут типа открытый мир добавили. Может в этом проблема заключается статтеров. Хотя у игры УЕ4, а не пятая версия, где это просто как опция идёт 
    • @mc-smail речь же про вторую часть?  Про первую я помню — работала идеально, ни фризов, ни статтеров.
    • @vadik989 без русика не cтану.
    • @piton4 хорошо запатчили 9 патчами ) echoes of living пора проходить
    • Я ещё окончательно не допилил Rebith, но обязательно это сделаю. Сейчас с головой в Final Fantasy Tactics.
    • Почему к “анальной духоте”?   Там всё ровно должно быть, и я большой фанат первой части.     @Ленивый @vadik989 лан, тут некоторые гляжу недовольны, так что...
    • @piton4 ух 2 раз прошёл FMF и там есть отсылки к evil dead ) и при первом прохождении всю команду спас ) 
    • Я бы на самом деле поставил, для подтверждения, что наши процы уделывают 14900 и x3D, но блин… 154gb!      Это ни фига не шутки 
    • Скипнешь из-за духоты и перейдёшь к анальной духоте? В чём смысл?! @adl подписка?
    • Задолбали со своим спамом не по теме. Может уже создадите тему “Питон и Ко проходят всякое” и там будете наяривать друг дружке?
  • Изменения статусов

    • Netulogina  »  SerGEAnt

      Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

      Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×