Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы Mafia 3 трудятся над новой игрой во франшизе

Рекомендованные сообщения

220459-0a5c8.png

Игровые издания обратили внимание на слова генерального менеджера Hangar 13 Романа Хладика в специальном интервью, посвященном 20-летию серии Mafia.

Игровые издания обратили внимание на слова генерального менеджера Hangar 13 Романа Хладика в специальном интервью, посвященном 20-летию серии Mafia.

Роман сообщил, что в разработке находится новая игра серии. Однако ее выхода придется прождать несколько лет. 

6307f6d0bb11f20th-newspaper-full.jpg

Меж тем студия представила праздничный арт, на котором в стилизованной форме отпраздновала юбилей франшизы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Меж тем студия представила праздничный арт, на котором в стилизованной форме отпраздновала юбилей франшизы.

на арте игра, к которой Hangar 13 не имеют никакого отношения от слова совсем. Что же не добавили своих “героев” из 3 части? И побольше территорий для зачистки, ещё больше, ведь франшиза именно про зачистку аванпостов и джаггернаутов.

Цитата

Издатель 2K объявил о том, что в период с 1 по 5 сентября можно будет бесплатно получить копию оригинальной Mafia для Steam

Цитата

ОЙ, ИЗВИНИТЕ!

Данный товар недоступен в вашем регионе

Поделиться сообщением

Есть идея: в городе 20 округов и 30 боссов мафии. Пока не зачистишь район, не получишь миссию по устранению. Ты должен стать главным!  … 70тр. за идею будет достаточно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slonvprotivogaze сказал:

Есть идея: в городе 20 округов и 30 боссов мафии. Пока не зачистишь район, не получишь миссию по устранению. Ты должен стать главным!  … 70тр. за идею будет достаточно)

Слабовато, а как же обязательное условие на сбор всех журналов плейбой? Только после этого доступ к боссу :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evangelion_1 сказал:

на арте игра, к которой Hangar 13 не имеют никакого отношения от слова совсем. Что же не добавили своих “героев” из 3 части?

Скорее “новость про игру, к которой Hangar 13 не имеет отношения”, а на арте как раз их ремэйк :)

Поделиться сообщением

Мне понравилась Мафия 3. Сюжетная, атмосферная и постановочная части игры очень хороши. Засрали однотипными, примитивными и не нужными заданиями, да с производительностью облажались. Ремейк первой вроде хвалят. Так что я жду продолжение. С другой стороны, сменился главнюк студии, и на что способен новый неизвестно. К тому же ходят слухи, что в новой мафии будет классическая итальянская сицилийская мафия начала 20-го века. Надоели макаронники, никогда их не любил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Мне понравилась Мафия 3. Сюжетная, атмосферная и постановочная части игры очень хороши. Засрали однотипными, примитивными и не нужными заданиями, да с производительностью облажались. Ремейк первой вроде хвалят. Так что я жду продолжение. С другой стороны, сменился главнюк студии, и на что способен новый неизвестно. К тому же ходят слухи, что в новой мафии будет классическая итальянская сицилийская мафия начала 20-го века. Надоели макаронники, никогда их не любил.

К третьей части есть мод, который убирает гринд. На нексусе валяется.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mr_Korzh сказал:

К третьей части есть мод, который убирает гринд.

То есть, убирает те самые однообразные миссии, которые необходимо выполнять для открытия сюжетных миссий? Если так, это же замечательно! Получится концентрированная, хорошо поставленная история. Правда короткая :D .

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению, Hangar 13 отправила серию если не в забвение, то прилично подмочила репутацию и без того страдающей от неудач франшизы.

После шедевральной, во многом опередившей своё время первой части (в 2002-м реалистичные механики Mafia клали на лопатки все аналогичные игры), с болью в душе проходил кастрированную вторую. Гриндан в третьей игре серии в своё время заставил меня дропнуть её, да и аркадность не сильно радовала. Недавно напоролся на мод, о котором упомянул повыше, сумел-таки добить “тройку”, но так и не проникся к ГГ никакими эмоциями. Ни отрицательными, ни положительными. 

На минуточку, оригиналу 20 лет, а рассказанная в нём история жива в памяти до сих пор не только благодаря перепрохождениям, но и благодаря тому, что авторы вложили в проект душу и это было заметно. Эту самую душу высосали из ремейка, который получился не то чтобы плохим, но с тем, как поступили с характерами ключевых персонажей, я смириться не смог.

Знаю, что моё мнение полярно относительно общей массы здесь или на DTF, к примеру. Кто-то в восторге от второй части, кто-то спокойно задрачивает третью и просит добавки. Но лично я от новой игры в серии ничего выдающегося ждать не буду. Лишь бы не превратили франшизу в то, во что её превратила новая игра по Saint’s Row.

6 минут назад, romka сказал:

То есть, убирает те самые однообразные миссии, которые необходимо выполнять для открытия сюжетных миссий? Если так, это же замечательно! Получится концентрированная, хорошо поставленная история. Правда короткая :D .

Да, мод просто выключает надобность их делать. Они у тебя как будто уже сразу сделанные и ты движешься только по сюжету. Получается коротко, но это даже и хорошо. Тратить столько часов на посредственную (для меня) историю я оказался не готов и радовался этому моду как дару с небес.

Изменено пользователем Mr_Korzh
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Evangelion_1 сказал:

на арте игра, к которой Hangar 13 не имеют никакого отношения от слова совсем

на картинке ремейк. а они как раз и делали ремейк игры первой Мафии

Поделиться сообщением

55 минут назад, allyes сказал:

Где бы Mafia: Definitive Edition занедорого взять.

За недорого это за сколько?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

За недорого это за сколько?

600-700:) За тыщу триста и далее я знаю где взять

Поделиться сообщением

5 минут назад, allyes сказал:

600-700:) За тыщу триста и далее я знаю где взять

Остается только ждать, когда в стиме все устаканится.:( Ну и есть альтернатива — 100% скидка в “мультимедийных гипермаркетах”.:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mitsurain сказал:

Слабовато, а как же обязательное условие на сбор всех журналов плейбой? Только после этого доступ к боссу :)

Так я и прошу относительно не много)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил неофициальную сборку перевода. Зачем я это делаю после того, как мой текст официально вошёл в игру? Ну, во-первых, некоторые компоненты нашего перевода, такие как субтитры катсцен или отдельные имена для типовых женских персонажей, нельзя внедрить только для одного языка, не ломая совместимость с другими языками, поэтому в официальном переводе их нет и не будет. Во-вторых, не приняты в официальный перевод наши шрифты, по лицензионным соображениям. Версия 2.1: изменения текста из 3.2.2.0; заклинание Celestial Host теперь переводится как «Небесное воинство» (был «Небесный хозяин»); теперь корректно восстанавливается уровень зума после переноса группы в Керст (проблема была из-за старого кода в компоненте субтитров катсцен); некоторые исправления текста; сборка перевода теперь разбита на три независимые части (перевод текста, шрифты и перевод графики кнопок). Забираем из релиза на гитхабе или со следующих ссылок: Перевод текста (включает субтитры катсцен и отдельные имена для типовых женских персонажей). Шрифты для перевода на основе оригинальных шрифтов игры (если хочется заменить поставляемый с игрой PT Serif). Перевод графики кнопок меню и иконок характеристик авторства Apxu (если по каким-либо причинам не устраивает поставляемая с официальным переводом). Архивы просто распаковываем в каталог игры.  
    • Спасибо большое за обмен и тебе. Ответил быстро, и всё прошло удачно.
    • PS PLUS - ОКТЯБРЬ 2026

Появятся в PS Plus 6 октября 2026:
      • F1 25 (PS5)
      • Hunt: Showdown 1896 (PS5)
      • Earth Defense Force: World Brothers 2 (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 6 октября 2026:
      • Sniper Elite: Resistance (PS4, PS5)
      • MLB The Show 26 (PS5)
      • Wobbly Life (PS4, PS5)
      • Chained Echoes (PS4)
    • End of Abyss эксклюзив от всеми любимых Эпика и Свини.)
    • Где то такую видел Гадость, в Сигналисе тоже такое было.
    • Небольшая новость по комиксам. Делаются. Текстур-облачков вышло за косарь. Видосиков под час, в них дополнительно 700+ облачков-асетов. Потихоньку монтируются, но поскольку обновлять видео после выпуска слишком геморно, идёт дополнительная редактура. На монтаж потребуется ещё часов 30-40. Сроков по обновлению не даем, но если повезет, то к концу следующей недели.
    • возможно звёздную подцепил 
    • Больше всего напоминает Кроонос, особенно по настроению и атмосфере. мне такое вполне заходит, но могу предположить что для других может быть скучноватой.) ну и управление экшон со с трельбой в изометрии, я в такое давненько не играл поэтому немного не привычно.)
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы