Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

banner_pr_vendettavoravenscry.jpg

@Jekyll прислал нам совершенно новый перевод пиратского экшена Vendetta: Curse of Raven’s Cry.

@Jekyll прислал нам совершенно новый перевод пиратского экшена Vendetta: Curse of Raven’s Cry в дополнение к уже существующему нашему.

• переведён используемый в игре текст
  • переведена и немного модифицирована глобальная карта
  • переведены карты местности островов
  • переведены вывески некоторых заведений
  • русифицирован один из загрузочных экранов
  • изменены загрузочные экраны и добавлены новые
  • исправлен тайминг субтитров к видео-катсценам
  • исправлено несколько мелких багов оригинальной игры

banner_pr_vendettavoravenscry.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В первые слышу об этой игре. Глянул, оказалась довольно атмосферной, даже мрачной. И отзывы не однозначно плохие… Чёрт, возьму на заметку. Спасибо за русик.

Поделиться сообщением

6 часов назад, romka сказал:

В первые слышу об этой игре. Глянул, оказалась довольно атмосферной, даже мрачной. И отзывы не однозначно плохие… Чёрт, возьму на заметку. Спасибо за русик.

Недооценённая игра. Жаль провалилась по всем направлениям. А так сиквел бы уже стал реально аналогом серии Корсаров.

Поделиться сообщением

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

Жаль провалилась по всем направлениям.

По роликам понравилась. Всё совсем плохо? Стоит её проходить или лучше не тратить время?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

По роликам понравилась. Всё совсем плохо? Стоит её проходить или лучше не тратить время?

В целом она такая же корявенькая, как Корсары. Но в неё интересно побегать. Для подстраховки поиграй в пиратку, а там и решишься о покупке.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Для подстраховки поиграй в пиратку, а там и решишься о покупке.

Игра на распродажах стоит 103-128 р. чего там подстраховываться? o_O

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

18 минут назад, Selentika сказал:

Игра на распродажах стоит 103-128 р. чего там подстраховываться?

Ничего себе, это же целых три Alone in the Dark: The New Nightmare на распродаже! Я такими деньгами, не разбрасываюсь :beee:!

Поделиться сообщением

8 часов назад, romka сказал:

И отзывы не однозначно плохие…

Типичная немецкая РПГ. Ладно скроена, обработана напильником тщательно, но ска, скучная. И иногда даже нудная:(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Недавно взял на стимбай за 25р. Далеко не продвинулся, игра кривая, после нескольких вылетов удалил.

Поделиться сообщением

@SerWar11, вылеты с моим переводом? Я дважды прошел игру, один раз из которых тестировал свой перевод — ни одного вылета. Возможно, дело в железе.

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 21:35, romka сказал:

как уже сказали, типичная немецкая рпг. в данном случае в прочем довольно линейная. кст это разрабы two worlds 1-2 вроде

В 09.08.2022 в 19:42, Jekyll сказал:

Возможно, дело в железе.

или в разрабах игры :laugh:

Изменено пользователем Voland44
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 23:54, Voland44 сказал:

как уже сказали, типичная немецкая рпг. в данном случае в прочем довольно линейная. кст это разрабы two worlds 1-2 вроде

или в разрабах игры :laugh:

Да, ты прав!

Правда, к сожалению, студия Reality Pump, создатель этих игр переживает сейчас не лучшие времена. У них были большие проблемки в 2014 году, чуть дело не дошло до банкротства, потеряли много толковых людей, попытались в такой суматохе выпустить игру Raven Cry — она и стала забагованной и неудачной, решили поработать над ней и выпустили доработанную расширенную версию Vendetta, но и тут провал) И у них дела совсем стали плохи) Чтобы хоть как-то выжить, выпустили HD версию Two Worlds 2 и новые Дополнения, чтобы хоть как-то собрать средства на разработку Two Worlds 3, о которой они официально сказали ещё в 2021 году) Можно сказать, сделали официальный анонс, правда письменный!

В 09.08.2022 в 19:42, Jekyll сказал:

@SerWar11, вылеты с моим переводом? Я дважды прошел игру, один раз из которых тестировал свой перевод — ни одного вылета. Возможно, дело в железе.

А можно узнать, далее у тебя есть планы по доработке и завершению русификатора? Или это конечная финальная версия? Просто, чтобы знать, можно уже проходить или стоит ещё подождать твоих обновлений перевода)

Изменено пользователем РусФикс

Поделиться сообщением

1 час назад, РусФикс сказал:

можно уже проходить или стоит ещё подождать твоих обновлений перевода)

Перед тем, как выложить перевод, я прошел всю игру с ним. Проверил вроде бы все, до чего мог дотянуться в игре) Так что должна быть финальная версия.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 23:33, Jekyll сказал:

Перед тем, как выложить перевод, я прошел всю игру с ним. Проверил вроде бы все, до чего мог дотянуться в игре) Так что должна быть финальная версия.

Понял принял! Спасибо тебе большое за качественную проделанную работу! Я знаю, какие игровые ресурсы у игр данного разработчика, поэтому переводы не так легко выпускать!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А текстуры не мои, они взяты из сообщество графических редакторов, не знаю точно чьи, но догадываюсь
    • @FILLDOR Ну что там? Есть новости?
    • Это что за праздник такой!
    • Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.