Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демонстрация голосов русской озвучки Hunted: The Demon’s Forge

Рекомендованные сообщения

170248-%D1%84333.jpg

Mechanics VoiceOver выпустила демонстрацию озвучки Hunted: The Demon’s Forge.

Цитата

«Мы тут Hunted немного обработали и потестили — и теперь жестокий и суровый мир этой игры говорит на великом и могучем. В данном ролике хотелось собрать как можно больше персонажей (как ключевых, так и из обычного окружения) и показать их вам. Проект находится на стадии последних доработок и тестирования, далее же нас будут ждать лишь правки, а затем... ну, релиз)».

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, romka сказал:

Ностальжи, ещё тот дурман :D . Тумана напустит, приятную музыку включит, тем самым пледом накроет… и кайфуешь, будь ты хоть в самой жопе мироздания.

Офтоп по поводу ностальжи и восприятия .

,В момент выхода фолыча 2 ,у меня то-ли не было звука ,то-ли в игре он был вырезан.

Но я игра под КиШа,и теперь когда я запускаю Фолл 2 у меня в голове играет  эта музыка))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, CorneliaRose сказал:

Гоняю его сейчас впервые в жизни, буквально сквозь боль и слезы, но вроде привыкаю.

Надеюсь, у тебя всё получится, я в тебя верю)

18 часов назад, romka сказал:

Ну да, так глубоко не копаю, очкую 

Не очкуй, оно того стоит. По сюжету, механике, возможностям, ну и в целом, первые два на порядок лучше третьего. Вообще не сравнимые вещи, и что удивительно, каждый раз играя можно находить что-то новое, что пропустил в предыдущий раз. Да что там, это единственная игра, ради которой, я, в своё время, брал больничный, при этом, играл я сильно позже выходаигры, лет десять назад. 

Скрытый текст

Было время, когда я не понимал этих игр, эти человечки, на которых ты смотришь сверху, какие-то никому не нужные диалоги. А когда видел играющего брата в Морровинд, крутил у виска-как в ЭТО вообще можно играть?! Ни графики, а боёвка так вообще ужас, и где тут пушки?

Но как-то думаю, ладно, я попробую, не могут же столько людей ошибаться… и я попробовал KotOR, мне он, на тот момент (тоже уже не первой свежести), показался самым адекватным выбором. Ни современные распиаренные игры, ни фентази, (который я не люблю, ну кому нужна эта типа старина), дайте мне пушки.

И вот, когда прошёл KotOR, он меня просто шокировал, (и в особенности концовка) что я несколько дней ходил под впечатлением! После шутеров, это было просто открытие! Оказывается, игры можно делать ещё и ВОТ ТАК! Рассказать увлекательную историю, позволить влиять на неё, скрывать тайну до самого конца и тем самым просто перевернуть складную  историю с ног на голову.

Помню, во мне разыгрался не просто аппетит, я стал голоден до следующей РПГ. Начал искать некий топ РПГ, а когда нашёл, то на первом месте был какой-то Fallout 2, о котором я никогда не слышал. И уже вот, тот непритязательный вид сверху меня не пугал-я открыл для себя мир РПГ, который, ранее, просто игнорировал. Графика? Пофигу на графику! И я ушёл в пустоши...

Возвращаясь под утро и появляясь на работе два дня подряд с красными глазами и почти не спав, а потом, в течении смены, думать не о том, как бы добраться до кровати, а быстрее бы вернутся к компьютеру. Я осознал, что всё, с меня хватит, так больше продолжаться не может… мне срочно нужен больничный. 

Этот был единственный раз, когда я взял больничный ради игры. Не знаю, но игры сегодня уже так не затягивают, а иной раз и вовсе надоедают. В Стиме часть, наверное, десятая только пройдена, среди не пройденных полно хитов, и буду ли и их проходить, и дойдут ли до них когда ни будь руки, я не уверен, но если вспомнить самые яркие моменты из игрового опыта, то поле с трупами на кольях из “Второго Фолыча” и в целом эта игра, будут одним из ярчайших воспоминаний.  

Скрытый текст

Тут недавно узнал ,что существует модификация Fallout Sonora, а до этого я знал лишь Fallout Olympus 2207, Fallout Nevada, Fallout 1.5 Resurrection и всё это глобальные модификации сообщества в мире Fallout. Со своей картой, городами и сюжетом, и фактически это вообще отдельные игры, ну разве что, может, кроме Resurrection. Сложно найти игру, которая бы имела три полных конверсии, которые бы связывали лишь мир и движок. 

P.S. А фентази я с тех пор полюбил, и мне кажется, это самый удачный жанр для РПГ. 

14 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Как минимум картинка тяжело воспринимается. Хотя графика +/- и сопоставима с упомянутыми играми.

Да, есть такое, но в моём случае, это, скорее, с 3Д проектами, те, что с видом сверху совершенно нормально, что Baldur's Gate, что Icewind Dale, правда с патчем на разрешение. Тут, мне кажется, в восприятии старых трёхмерных игры не малую роль играет ещё и анимация, которая просто отталкивает.

Изменено пользователем Zemlanin
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Zemlanin Да, посматриваю на второй Фолыч, набираюсь смелости :D . Когда-нибудь… 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря единственному донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.
      Студия Mechanics VoiceOver собрала необходимые 387 тысяч рублей на озвучку слэшера Stellar Blade.

Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Эх, вот бы кто взялся. Как раз английский перевод вышел в финальном виде.
    • Жаль что Peace Walker переводят для psp, а не hd collection для ps3
    • Русификатор без цензуры (GOG / STEAM / MAC)  
    • Владелец одной из моделей компании PNY сообщил о взрыве конденсатора, который даже погнул ламели радиатора. На портале Reddit появилась ещё одна история про вышедшую из строя GeForce RTX 5090, обратили внимание в VideoCardz. На этот раз она не связана с кабелем питания 12V-2x6, по крайней мере, явной связи не прослеживается. Автор и владелец видеокарты под псевдонимом RoboDogRush сообщает о взорвавшемся конденсаторе. Конкретнее речь идёт об одной из партнёрских моделей от компании PNY, точное наименование не называется, но, по всей видимости, это одна из более дорогих моделей с ARGB подсветкой и заводским разгоном. Источник изображения: RoboDogRush, Reddit (отредактировано) Судя по всему, конденсатор пытался «взлететь», но ему помешала система охлаждения видеокарты, рёбра которой даже погнуло. При этом владелец утверждает, что видеокарта эксплуатировалась в отличных условиях. В системе используется хороший блок питания Super Flower Leadex III с мощностью 1300 Вт, сертификатом 80Plus Gold и комплектным 16-контактным кабелем для питания видеокарт. В корпусе был реализован хороший продув и видеокарта в процессе работы не нагревалась выше 70 градусов по Цельсию. Очевидно, это не те впечатления, которые ожидаешь после покупки современной флагманской видеокарты за несколько тысяч долларов США. Благо владельцу быстро одобрили замену, но на доставку уйдёт какое-то время.
    • Чувствуется, что этот чел похерит всю затею, даже если там и будут годные элементы.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley
        • Исправлены ошибки в переводе последнего дополнения по мультфильму «Головоломка».
      • Полностью переработан текст заданий с Дейзи и Бутиковых квестов.
      • Обновлён и доработан интерфейс Бутика.
      • Улучшены отдельные элементы интерфейса.
      • Переработаны и улучшены тексты множества дополнительных заданий.
      • Исправлены ошибки в квестах, где предметы и локации были переведены некорректно.
      • Русификатор адаптирован для последней версии игры на Nintendo Switch.
        ⚠️ Примечание для пользователей Nintendo Switch (прошивка 20.3.0):
      Если включён SaltyNX, игра не запустится.
      Чтобы исправить: На карте памяти откройте файл:
      /SaltySD/exceptions.txt В самом низу добавьте строки: ;Disney Dreamlight Valley
      ;1.8 crash
      X0100D39012C1A000 После этого игра будет запускаться с последним обновлением и с русификатором. ✅

Бусти /// Яндекс диск
    • Да, тут дело не кг. В ремейки Анжеле зачем-то скулы сделали более широкие, от чего лицо кажется квадратным или пухляшным, то есть менее симпатично. Я кстати в жизни таких девушек видел, которые худые как спички, но лицо из-за строении скул, кажется огромным.  По тизеру, чувствуется будет какая-то шляпа, фильм на вечер и забыть. На вторую часть игры особо не похоже, больше отдаёт от второй частью шляпной экранизации. 
    • Русификатор (GOG / STEAM / MAC)  + Мелкие правки +   + Версия для Mac-a +                                                                                   
    • Ну канешна…  “некоторая”, “небольшая” разница, всего-то в килограмм 85-90.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.