Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для Dying Light 2 вышло первое сюжетное дополнение

Рекомендованные сообщения

184400-maxresdefault.jpg

В новой главе вы повстречаете Харпера — бывшего бегуна, который станет ключевым звеном в вашем новом приключении. Кроме того, дополнение содержит новую ранговую систему, дневные и недельные задачи, два новых типа валюты (обычный + токены Харпера) и новых врагов, включая рой летунов.

Techland представила первое бесплатное большое дополнение для Dying Light 2 — In the Footsteps of a Nightrunner.

В новой главе вы повстречаете Харпера — бывшего бегуна, который станет ключевым звеном в вашем новом приключении. Кроме того, дополнение содержит новую ранговую систему, дневные и недельные задачи, два новых типа валюты (обычный + токены Харпера) и новых врагов, включая рой летунов.

Наконец, в игру добавят обещанный фоторежим.

Поделиться сообщением

Хм, уведомление об обнове есть, а стим ничего не загружал.

Поделиться сообщением

50 минут назад, DeeMan сказал:

Хм, уведомление об обнове есть, а стим ничего не загружал.

Так в России игру больше не продают же.

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Продавать не продают. Но обновлять купленные то должны. Или можно регионально обновления отключать?...

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Продавать не продают. Но обновлять купленные то должны. Или можно регионально обновления отключать?...

Я думал это платное dlc.

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

И?

8 часов назад, piton4 сказал:

Я думал это платное dlc.

Цитата

Techland представила первое бесплатное большое дополнение

Поделиться сообщением

Просто “активация” любых дополнений (как и бесплатных) на странице покупки игры которая сейчас в ру регионе недоступна. В тот момент когда багнуло стим и все страницы стали доступны, я “активировал” 3-и бесплатных длс с костюмом для игры (пока было недоступно это было сделать невозможно).

Т.е. дополнение есть но нет доступа его включить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Star_Wiking сказал:

Просто “активация” любых дополнений (как и бесплатных) на странице покупки игры которая сейчас в ру регионе недоступна. В тот момент когда багнуло стим и все страницы стали доступны, я “активировал” 3-и бесплатных длс с костюмом для игры (пока было недоступно это было сделать невозможно).

А, точно, там же кликать надо было для получения. Поэтому и нет обновы. 

Поделиться сообщением

@Star_Wiking Интересно в Эпик Геймс, ДЛС активировать можно? Там если через игру выходить на страницу игры, то страница открывается. Кто-нибудь покупал DL2 у Эпиков? 

Поделиться сообщением

@mc-smail Я купил в эпике когда в стиме закрыли покупку, но не играл и не ставил еще. Я так обычно и делаю, покупаю игры которые лежат по 2-5 лет :-) 
Эпику до стима как до луны. Поэтому трудно сказать оно там будет или нет. В стиме бесплатные длс можно посмотреть.

Поделиться сообщением

@ARXanykey у меня тоже куплен в Эпике, успел взять за пару дней как убрали. Просто я тоже игру ещё не ставил, и лень сейчас накатывать, проверять. Просто в Стиме нельзя забрать из-за того, что страница не доступна, но в Эпике страница доступна, если перейти через игру. Поэтому интересно, можно ДЛС забрать или нет? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Star_Wiking сказал:

О, пошла обнова.

Поделиться сообщением

@mc-smail 

@DeeMan 

Да проблема у вас, вот кто захочет поиграть Total War 3 со всеми длс которые в будущем выйдут, вот это будет попа боль…

Длс не продают, а в тотал вар современные надо играть когда все милион длс выйдут :-) Да еще и взломать не могут ее.
Может как то будут через плати ру продавать, но скидок на них будет не видать. Обычно длс по скидосам брал от 50%.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeeMan сказал:

А, точно, там же кликать надо было для получения. Поэтому и нет обновы. 

Ничего нажимать не надо. Его нету в списке бесплатных DLC.

P.S. Бесплатные и так можно добавить на аккаунт. Они в свободном доступе.

13 минут назад, DeeMan сказал:

О, пошла обнова.

Сами и ответили.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.