-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не скажи) как-то по новой сначала начинать не особо ) рогалики в основном короткие и без сохранений -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
А это точно? Не вдавался в такие подробности, но читал новости о том что моды ломают игры, на скайрим например. Если сейвы маловероятно слетят, то конфликт может просто застопырить процесс. Не говоря уж про иероглифы вместо текста. Я если откладываю игру как правило по итогу потом забрасываю, поэтому мне важно пройти её на потоке, не переключаюсь на другие игры и не делая больших пауз (в неделю и больше) -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Приквел, и таки да, рогалик, даже в описании трейлера это было написано. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ничего, и ты тоже к этому привыкнешь. Потом даже замечать не будешь, какой там жанр. Рогалик или нет — главное, чтобы игра интересной была. Вон, пошаговки на дух не переносил раньше ты, а экспедицию 33 всё равно ж прошёл, да и с удовольствием при этом, судя по всему. Ничего — и к рогаликам приноровишься. -
в ролике говорили про постоянные возрождения ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Та это рогалик???!!! Вот дерьмо… Это разве не продолжение Huntdown? https://store.steampowered.com/app/598550/HUNTDOWN/ -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Подожди ка @piton4 посоветовал тебе игру у которой в стиме на первом месте стоит ACTION ROGUELIKE да еще и сказал что наверное будет ТОПЧИК ? Но в тоже время плюется в Самсона за то что тот Рогалик, у меня сейчас взорвутся шестеренки.)) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker Иди лучше на Даскерах тренируйся! ) Ни в коим случае. Чисто 2d action. -
выглядит хорошо, но что-то рогаликом отдаёт
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы