Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Драйверы

Рекомендованные сообщения

Внимание: если у Вашего устройства нет драйвера для Windows Vista - попробуйте поставить драйвер для Windows XP, в большинстве случаев такие драйверы работают без серъёзных проблем.

Драйверы для контроллеров (мыши, клавиатуры и геймпады) можно ставить от Windows XP, хотя бывают и проблемы.

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

мдя... атишные дрова-то в шапке староваты... 10ка последняя.

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

кстати, мне кто нить может объяснить почему дрова для x64 весят как правило больше чем для x86?

Поделиться сообщением

Еси кто нить шарит памагите с драйвером на тифончик Fly SX210, есть драйвер для ХР но при установке пишет не удается скопировать файл. Я уверен в драйвере нужно всего лиш пару строк подправить, вот собственно инф файл

[Version]

Signature="$Windows NT$"

Class=Ports

ClassGuid={4D36E978-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Provider=%MTK%

LayoutFile=layout.inf

DriverVer=11/07/2003,5.0.2153.1

[Manufacturer]

%MTK%=MTK

[MTK]

%MTK6218%=Reader,USB\Vid_0e8d&Pid_0003

[Reader_Install.NTx86]

;Windows2000

[DestinationDirs]

DefaultDestDir=12

Reader.NT.Copy=12

[Reader.NT]

CopyFiles=Reader.NT.Copy

AddReg=Reader.NT.AddReg

[Reader.NT.Copy]

usbser.sys

[Reader.NT.AddReg]

HKR,,DevLoader,,*ntkern

HKR,,NTMPDriver,,usbser.sys

HKR,,EnumPropPages32,,"MsPorts.dll,SerialPortPropPageProvider"

[Reader.NT.Services]

AddService = usbser, 0x00000002, Service_Inst

[service_Inst]

DisplayName = %Serial.SvcDesc%

ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER

StartType = 3 ; SERVICE_DEMAND_START

ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL

ServiceBinary = %12%\usbser.sys

LoadOrderGroup = Base

[strings]

MTK = "MTK"

MTK6218 = "USB Modem Driver"

Serial.SvcDesc = "USB Serial emulation modem driver"

Поделиться сообщением

Чо за хрень? Видяха X1650XT. Скачал дрова v.7.11 под ХР32 и Висту32. Хэпэшные дрова ставятся нормально. В Висте устанавливаю, перезагружаю - синий экран, мать его за ногу!!! В безопасном режиме загружаюсь удаляю это дело, снова устанавливаю - бестолку.

Поделиться сообщением

Чо за хрень? Видяха X1650XT. Скачал дрова v.7.11 под ХР32 и Висту32. Хэпэшные дрова ставятся нормально. В Висте устанавливаю, перезагружаю - синий экран, мать его за ногу!!! В безопасном режиме загружаюсь удаляю это дело, снова устанавливаю - бестолку.

Винду переустановил - усё работает.

Поделиться сообщением

какие самые лучшие дрова для 8800GTS 512, на висту 32? и ссылочку плиз

Поделиться сообщением

В висте убрали IPX какой ужас!!! Как я терь буду гамать в Red Alert 2? Немного порыскав в гугле я наткнулся на способ поставить XPшный протокол IPX на Vista

Requires: MS Windows XP (SP2):

1)

Create new folder named 'temp' to root of your Vista drive ( C: ).

Copy the following files from XP (or expand from XP CD) installation:

Windows\System32\drivers\nwlnkipx.sys

Windows\System32\drivers\nwlnkflt.sys

Windows\System32\drivers\nwlnkfwd.sys

Windows\System32\drivers\nwlnknb.sys

Windows\System32\drivers\nwlnkspx.sys

Windows\System32\rtipxmib.dll

Windows\System32\wshisn.dll

Windows\System32\nwprovau.dll

(Following folder is hidden)

Windows\inf\netnwlnk.inf

Windows\inf\netnwlnk.pnf

to C:\Temp,

and to corresponding Vista folders.

2)

Control Panel->Network Center->Manage network connections.

Right-click your LAN connection and select Properties.

Click Install, select Protocol and click Add...

The NWLink IPX/SPX/NetBIOS protocol may be listed on the Network Protocol list.

DO NOT SELECT IT.

Click Have Disk, Browse to C:\Temp, Select netnwlnk.inf.

Click OK.

Select NWLink IPX/SPX/NetBIOS frоm the list.

Vista will tell you that the publisher could not be verified.

Click Install.

If all goes well, the protocol should be now installed.

Restart computer.

Я все сделал как ту говориЦЦа, у меня даже в списке компонентов появился IPX тока вот кнопочка свойства серая и гамка не распазнет его

Помоджыте люди добрые чем магёте

PS Для админов ЗАпарился я с вашей ошибкой 500 ели запостился...

Изменено пользователем Evil Rico

Поделиться сообщением

У меня вместен с видюхой шли драва 171,16. Все норм. Но если ставлю версии поновее, то у меня во всех играх 6 фпс... Почему.

Скачал 175, то же самое...

Поделиться сообщением

А в ХР как дела? А систему переустанавливал и на чистой пробовал?

Поделиться сообщением

Stas20()7

Драйвер старый удалял полностью перед инсталляцией нового? Драйверы nForce не удалил надеюсь?

Поделиться сообщением

Stas20()7

Драйвер старый удалял полностью перед инсталляцией нового? Драйверы nForce не удалил надеюсь?

Я удаляю полностью со значка nVidia drivers. Что там удаляется я не знаю.

Поделиться сообщением

Попробуй поставь драйверы nForce (хотя я думаю, проблема не в этом...)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал драйвера под Vista x64 для интегрированной звуковой карты C-Media High Definition Audio (CMI 9880)? На оф. сайте их нет. Для 32-битной Висты я ставил от ХР в режиме совместимости. Но с 64-битной такой трюк не проходит. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Поделиться сообщением

Я не пойму. На всех новых драйверах 5-6 фпс в играх. Только с 171,16, которые шли на диске с видюхой, нормально.Или я чего-то не понимаю? В панели управления вроде

одинаковые настройки...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал драйвера под Vista x64 для интегрированной звуковой карты C-Media High Definition Audio (CMI 9880)? На оф. сайте их нет. Для 32-битной Висты я ставил от ХР в режиме совместимости. Но с 64-битной такой трюк не проходит. Может кто сталкивался с такой проблемой.

пробуй эти Windows 64-bits CMI-9880 Driver v.5.12.01.1009 (non official/ASUS, WHQL)

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• 21 144
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прикладываю архив с русским переводом (google translate) + предыдущая версия с транслитом тоже вшита

https://disk.yandex.ru/d/dckTdISE9ERw-w
    • Я! уже загружаю, поглядим что они там с производительностью намудрили.
    • У нас домашний как раз Билайн и мтс(мгтс) в основном,на  Ростелекоме единицы(у меня вообще знакомых нет с ним,) Эт я к чему,все от  места зависит.  Что ростелеком лидер вполне соглашусь,но не  не 2 из 3 юзеров его ..процентов 30 максимум 35. upd. Нашел за 24 год. В РФ Ростелеком 36 МТС 14 ЭР-11 Вымпел 8. У меня  в городе совпадает  моими ощущениям, по кругу общения) МТС 36 Ростелеком 18 Билайн 16
    • это уже выглядит забавно))
    • Мобильные то они мобильные. Но тот же Билайн ( он же Вымпелком) давно уже окучивает ниву проводного домашнего интернета. Году этак в 2010 он зашел к нам в город и купил местного, по тем меркам крупного, провайдера. Т.е. все клиенты старого перешли к нему. МТС тоже на этом поприще неплохо свои услуги продвигает. Хотя, соглашусь, сильно сомнительно на 1-ом месте по проводному интернету кто-то сможет обставить Ростелеком.  Хороший, капитальный, домик. Так глушить связь в наше время надо уметь. Системки там подозрительно демократичные указаны. “Что-то ты недоговариваешь”, сказала Му-му, садясь в лодку к Герасиму.
    • В 23-м были такие данные. Склонен больше верить данным с источником нежели мнению нейронки, которая не смогла найти эти же самые данные. Другие ресурсы, к слову, дают похожие данные с тем, что по линку. В т.ч. повторюсь, мтс, билайн и ко — это мобильные провайдеры всё-таки. Например, у меня если тупо войти в дом, то даже обычная мобильная связь разом до 2-3 полосок падает, чего уж про интернет говорить, хотя знаю, что кто-то симки и для стационарников применяет в зонах с лучшим покрытием (ну либо там, где других вариантов вообще нет). Собственно, даже если бы твоя выборка была бы верной, то ты ею опять-таки подтвердил бы мои слова о том, что на стационарниках куда ни плюнь — один ростелеком.
    • В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/  Кто рискнёт?
    • Так если честно я уже в шоке, я не знаю, что вы делаете когда устанавливаете, но напишу еще подробнее, если еще один раз мне кто-то напишет, что не работает, я запишу видео со всеми тремя версиям и их установкой. зашибись у игры опять клиент поменялся на 1.0.022 с таким разрабом я замучаюсь обновлять игру, так что всё пусть успокоится 
    • А можно сделать или адаптировать этот руссификатор под версию Steam? А то игру купил, а не глянул что руссик только для GOG
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.