Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Драйверы

Рекомендованные сообщения

Внимание: если у Вашего устройства нет драйвера для Windows Vista - попробуйте поставить драйвер для Windows XP, в большинстве случаев такие драйверы работают без серъёзных проблем.

Драйверы для контроллеров (мыши, клавиатуры и геймпады) можно ставить от Windows XP, хотя бывают и проблемы.

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

мдя... атишные дрова-то в шапке староваты... 10ка последняя.

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

кстати, мне кто нить может объяснить почему дрова для x64 весят как правило больше чем для x86?

Поделиться сообщением

Еси кто нить шарит памагите с драйвером на тифончик Fly SX210, есть драйвер для ХР но при установке пишет не удается скопировать файл. Я уверен в драйвере нужно всего лиш пару строк подправить, вот собственно инф файл

[Version]

Signature="$Windows NT$"

Class=Ports

ClassGuid={4D36E978-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Provider=%MTK%

LayoutFile=layout.inf

DriverVer=11/07/2003,5.0.2153.1

[Manufacturer]

%MTK%=MTK

[MTK]

%MTK6218%=Reader,USB\Vid_0e8d&Pid_0003

[Reader_Install.NTx86]

;Windows2000

[DestinationDirs]

DefaultDestDir=12

Reader.NT.Copy=12

[Reader.NT]

CopyFiles=Reader.NT.Copy

AddReg=Reader.NT.AddReg

[Reader.NT.Copy]

usbser.sys

[Reader.NT.AddReg]

HKR,,DevLoader,,*ntkern

HKR,,NTMPDriver,,usbser.sys

HKR,,EnumPropPages32,,"MsPorts.dll,SerialPortPropPageProvider"

[Reader.NT.Services]

AddService = usbser, 0x00000002, Service_Inst

[service_Inst]

DisplayName = %Serial.SvcDesc%

ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER

StartType = 3 ; SERVICE_DEMAND_START

ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL

ServiceBinary = %12%\usbser.sys

LoadOrderGroup = Base

[strings]

MTK = "MTK"

MTK6218 = "USB Modem Driver"

Serial.SvcDesc = "USB Serial emulation modem driver"

Поделиться сообщением

Чо за хрень? Видяха X1650XT. Скачал дрова v.7.11 под ХР32 и Висту32. Хэпэшные дрова ставятся нормально. В Висте устанавливаю, перезагружаю - синий экран, мать его за ногу!!! В безопасном режиме загружаюсь удаляю это дело, снова устанавливаю - бестолку.

Поделиться сообщением

Чо за хрень? Видяха X1650XT. Скачал дрова v.7.11 под ХР32 и Висту32. Хэпэшные дрова ставятся нормально. В Висте устанавливаю, перезагружаю - синий экран, мать его за ногу!!! В безопасном режиме загружаюсь удаляю это дело, снова устанавливаю - бестолку.

Винду переустановил - усё работает.

Поделиться сообщением

какие самые лучшие дрова для 8800GTS 512, на висту 32? и ссылочку плиз

Поделиться сообщением

В висте убрали IPX какой ужас!!! Как я терь буду гамать в Red Alert 2? Немного порыскав в гугле я наткнулся на способ поставить XPшный протокол IPX на Vista

Requires: MS Windows XP (SP2):

1)

Create new folder named 'temp' to root of your Vista drive ( C: ).

Copy the following files from XP (or expand from XP CD) installation:

Windows\System32\drivers\nwlnkipx.sys

Windows\System32\drivers\nwlnkflt.sys

Windows\System32\drivers\nwlnkfwd.sys

Windows\System32\drivers\nwlnknb.sys

Windows\System32\drivers\nwlnkspx.sys

Windows\System32\rtipxmib.dll

Windows\System32\wshisn.dll

Windows\System32\nwprovau.dll

(Following folder is hidden)

Windows\inf\netnwlnk.inf

Windows\inf\netnwlnk.pnf

to C:\Temp,

and to corresponding Vista folders.

2)

Control Panel->Network Center->Manage network connections.

Right-click your LAN connection and select Properties.

Click Install, select Protocol and click Add...

The NWLink IPX/SPX/NetBIOS protocol may be listed on the Network Protocol list.

DO NOT SELECT IT.

Click Have Disk, Browse to C:\Temp, Select netnwlnk.inf.

Click OK.

Select NWLink IPX/SPX/NetBIOS frоm the list.

Vista will tell you that the publisher could not be verified.

Click Install.

If all goes well, the protocol should be now installed.

Restart computer.

Я все сделал как ту говориЦЦа, у меня даже в списке компонентов появился IPX тока вот кнопочка свойства серая и гамка не распазнет его

Помоджыте люди добрые чем магёте

PS Для админов ЗАпарился я с вашей ошибкой 500 ели запостился...

Изменено пользователем Evil Rico

Поделиться сообщением

У меня вместен с видюхой шли драва 171,16. Все норм. Но если ставлю версии поновее, то у меня во всех играх 6 фпс... Почему.

Скачал 175, то же самое...

Поделиться сообщением

А в ХР как дела? А систему переустанавливал и на чистой пробовал?

Поделиться сообщением

Stas20()7

Драйвер старый удалял полностью перед инсталляцией нового? Драйверы nForce не удалил надеюсь?

Поделиться сообщением

Stas20()7

Драйвер старый удалял полностью перед инсталляцией нового? Драйверы nForce не удалил надеюсь?

Я удаляю полностью со значка nVidia drivers. Что там удаляется я не знаю.

Поделиться сообщением

Попробуй поставь драйверы nForce (хотя я думаю, проблема не в этом...)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал драйвера под Vista x64 для интегрированной звуковой карты C-Media High Definition Audio (CMI 9880)? На оф. сайте их нет. Для 32-битной Висты я ставил от ХР в режиме совместимости. Но с 64-битной такой трюк не проходит. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Поделиться сообщением

Я не пойму. На всех новых драйверах 5-6 фпс в играх. Только с 171,16, которые шли на диске с видюхой, нормально.Или я чего-то не понимаю? В панели управления вроде

одинаковые настройки...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал драйвера под Vista x64 для интегрированной звуковой карты C-Media High Definition Audio (CMI 9880)? На оф. сайте их нет. Для 32-битной Висты я ставил от ХР в режиме совместимости. Но с 64-битной такой трюк не проходит. Может кто сталкивался с такой проблемой.

пробуй эти Windows 64-bits CMI-9880 Driver v.5.12.01.1009 (non official/ASUS, WHQL)

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый человек, обновление перевода планируется? Заранее спасибо)
    • Так и запишем: ещё одна игра, которую я добавлю на аккаунт, отправлю с "скрытое" и никогда не запущу 
    • @allodernat новая версия появится в свободном доступе, под неё обновлю и выложу
    • @erll_2nd я бы сказал каждый день обновы)) Выложи, да и всё, через полгодика если будет интерес обновишь) С unreal в принципе частые обновления не нужны, если только они контент не добавляют.
    • Retrace The Light   Дата выхода: 20 ноя. 2025г Разработчик: Xiaming Game Издатель: Xiaming Game Жанр: Экшен, РПГ Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2179370/Retrace_the_Light/ Главная фишка Retrace the Light — способность манипулировать временем. Герой оставляет за собой след света, по которому может мгновенно вернуться, чтобы избегать атак врагов, телепортироваться через препятствия и решать пространственные головоломки. Игроков ждут динамичные сражения, семь боевых модулей и двадцать дополнительных улучшений для настройки стиля боя, схватки с гигантскими механическими боссами и пять альтернативных концовок, зависящих от принятых решений. Машинный перевод в процессе. (Игра уже полостью переведена, но разрабы каждую неделю выпускают обновы)    
    • Видеодемонстрация текстов игрового меню
      Продолжаем серию видеороликов с нашим переводом из Звёздного океана 6. На этот раз мы покажем вам различные тексты из игрового меню. Также напоминаем, что до полного релиза перевода осталось около 2-х недель. Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=Ab9F55YL1Pw
      https://vk.com/video-181931421_456239212
    • Полностью понимаю твою точку зрения. Действительно, бывает, что ремейки концентрируются на графике и визуальной части, но забывают о самой сути — геймплее. В МГС это особенно заметно, потому что игра ощущается тяжеловесной и перегруженной, хотя сюжет всё ещё интересен. Сайд-эффекты вроде «деревянности» управления и устаревших механик реально мешают погружению, и это как раз тот случай, когда улучшение графики не компенсирует устаревшие игровые элементы. Silent Hill 2 здесь пример того, как ремейк может выглядеть современно, но при этом сохранить играбельность.
    • Raining City: Millions Recollections   Метки: Приключение, Визуальная новелла, Мистика, Детектив, Сюжет-ориентированная Платформы: PC (Windows) Разработчик: Orca Layout Издатель: 昆布科技, 2P Games Дата выхода: 25 августа 2025 года (Steam) Отзывы Steam: Очень положительные (≈85 % положительных отзывов) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: v1.1.1(Build.19973410) , не совместима с той, что в стиме, так как там несколько обновлений вышло, а игры у меня нет.   Скачать для PC: Google | Boosty   Установка:   1.  Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку "One Hundred Million_Data"   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».      
    • @vadik989 озвучка норм?  А то я смотрю, там только ЛМ.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.