Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Драйверы

Рекомендованные сообщения

Внимание: если у Вашего устройства нет драйвера для Windows Vista - попробуйте поставить драйвер для Windows XP, в большинстве случаев такие драйверы работают без серъёзных проблем.

Драйверы для контроллеров (мыши, клавиатуры и геймпады) можно ставить от Windows XP, хотя бывают и проблемы.

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

ЭЛТ - отличные мониторы не гнать!

Поделиться сообщением

ai_enabled

Уже скоро наступит этот славный момент, когда я сдам его в утиль...

Хотя ты в мои планы вроде посвящён :) Вот другое дело, что на любом разрешении выше 800х600 краем являются всё те же 85Гц, от которых :crazy:

Поделиться сообщением

ai_enabled

Уже скоро наступит этот славный момент, когда я сдам его в утиль...

Хотя ты в мои планы вроде посвящён :) Вот другое дело, что на любом разрешении выше 800х600 краем являются всё те же 85Гц, от которых :crazy:

Ну это значит такой отстойный CTR монитор - есть IYAMA так вот у нее на 17дюймах 120Гц при разрешении 1024\768 и приэтом качество картинки в 10 раз кручем нежели у самого дорого LCD монитора , у меня у самого сейчас NEC FE700+ с плоским экраном ему уже 7 лет и поверь он показывает также отлично как и когдато давно и качество изображения гораздо лучше + цветопередача у него офигенная чем у нового вьюсоника LCD за 600$ !

Поделиться сообщением

FASHIST, именно поэтому я никак не могу расстаться со своим ЭЛТ :) . Просто сейчас хочется дюймов и места свободного на столе побольше... да и по регулировкам что-нибудь погибче (хотя у некоторых ЖК просто никакие регулировки, хорошо если вверх-вниз наклонять можно). Да и сколько бы герц трубка не выдавала - всё равно на глаза влияет куда сильнее любого ЖК (ну кроме совсем уж убогой TN-матрицы с просто никакими углами, это уж, поверьте, хуже любого ЭЛТ :D ). Да и для работы с текстами ЖК куда лучше подходит :) , геометрия у них всё же вне конкуренции, а цветопередача мало кого волнует.

i Уведомление:

За сим оффтоп кончили. ;)

Поделиться сообщением

За сим оффтоп кончили.

Один момент...

FASHIST

У меня LG Flatron T710PH. А выше 85 не выставляется из-за дров.

ВСЁ.

i Уведомление:

За сим оффтоп кончили. ;)

Поделиться сообщением

вот и заWHQLили 158.18 для висты.

Поделиться сообщением

вот и заWHQLили 158.18 для висты.

По сути это таже бетка только мелкомягкие сертифицировали - а глюки то остались теже что и были !

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой: Выкачал самые последние дрова на видюху (158.24_forceware_winvista_32bit_international_whql) с оф.сайта, ну ставлю их, все инсталит как надо,в конце просит резет, ну резечусь, захожу в "Диспетчер устройств" проверить версию дров, а там стоят дрова от Microsoft стандартные, а не те которые я заинсталлил! Че за лажа? Мож дрова битые? Пробую заинсталлить из папки куда распаковало,такая же лажа! Пробую через "Диспетчер Устройств" находит дрова, а при попытке заинсталлить пишет какую то хрень! Windows Vista Ultimate лицензионная! Подскажите какая сейчас самая стабильная,рабочая,где не урезано все что можно,версия драйверов для моей видюхи (GeForce 7600 GT)! А то одни пишут что та версия - нормальная,другие - ненормальная! Какую качать? Дайте ссылу! :rtfm:

Поделиться сообщением

F.E.A.R., у вех такая хрень, говорят что пашет английский релиз, а не интернациональный, сам ещё не поверял.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

Есть вопросик - для карточки Creative SB Live! в Центре обновления появились дровишки (может лежат давно, но я только наткнулся на них). Так вот - у кого-нить получилось заставить работать тыльные колонки? У меня не хотят что-то... :(

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой: Выкачал самые последние дрова на видюху (158.24_forceware_winvista_32bit_international_whql) с оф.сайта, ну ставлю их, все инсталит как надо,в конце просит резет, ну резечусь, захожу в "Диспетчер устройств" проверить версию дров, а там стоят дрова от Microsoft стандартные, а не те которые я заинсталлил! Че за лажа? Мож дрова битые? Пробую заинсталлить из папки куда распаковало,такая же лажа! Пробую через "Диспетчер Устройств" находит дрова, а при попытке заинсталлить пишет какую то хрень! Windows Vista Ultimate лицензионная! Подскажите какая сейчас самая стабильная,рабочая,где не урезано все что можно,версия драйверов для моей видюхи (GeForce 7600 GT)! А то одни пишут что та версия - нормальная,другие - ненормальная! Какую качать? Дайте ссылу! :rtfm:

158.24_forceware_winvista_32bit_international_whql - неставится так как сборка кривая такшто качай английский релиз и будет тебе счастье !

160.03 - впринципе очень неплохие драйвера !

Sheon

Официальных дров под висту для твоей карточки нету есть просто версия 2002 года которая работает как стерео и все - но есть фанатский драйвер в котором можно все выставить - и еще прикол если в большинстве играх выставить сглаживание антисталинга то звук начинает безбожно трещать и при этом лагает графика что одуреть можно просто - но такая же ситуация и с со встроенным звуком !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Скачай 160.03 - отличные дрова,сам на них сижу - ForceWare 160.03 Vista 32-bit

Скачаю не проблема! <_< Тока вот на какую ссылу жать "EUROPE" или "AMERICA"? <_< Главное чтобы они подошли и не было такой лажи как сейчас у меня твориться! :russian_roulette: Или они там все Английские (ну тоесть те которые ставятся)? :sorry:

Поделиться сообщением

Скачаю не проблема! <_< Тока вот на какую ссылу жать "EUROPE" или "AMERICA"?

Без разницы

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для динамичного экшена от первого лица Tokyo Underground Killer. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для динамичного экшена от первого лица Tokyo Underground Killer.
    • Фига там у девчёнок тряска. Не, я понимаю что, что проще найти оправдание, но оправдываться от детских игр...
    • Обычно игра рекламирует движок. Так было с Анриал, который вышел 1997-м и все захотели купить их движок. Тоже было и с Крайзисом, и с Думом.
      Сделайте на нем игру уровня Атомик Харт, а потом уже возможно кто-то и заинтересуется.
    • Почти прошел весь cold steel 2 вылетов больше не нашёл кроме как странных подчёркиваний в диалогах на корабле они довольно частые   
    • смешно другое: раз на рынке властвуют только Юнити и UE, получается, разрабы всех остальных движков бездари и “не шмогли”. И странно предъявлять ВК, что они не справились там, где не справились даже крупнейшие корпорации. А вот за что им стоит предъявить, так это за неумение правильно представить продукт.
    • вот именно, так что ожидаемо что “Российский движок Nau Engine оказался никому не нужен”, при этом это не означает, что его не стоило делать, как указано “Специалисты, работающие над ним, работают в ИТМО: скорее всего, он в лучшем случае станет объектом изучения для студентов”, имеем факт прихода денег и создание своей российской разработки, а что из этого выйдет лишь покажет время.
      По факту имеем очередной обсер, вот только не Отечества, а PR-щиков ВК, которые как и остальные бездари и бесполезные сотрудники, которые не смогли правильно и успешно объяснить публике что это за зверь такой “Российский движок Nau Engine” и для чего он создаётся. В результате получили ликование тех, кого хлебом не корми, а дай порадоваться тому, что Россия опять где-то там не смогла, ведь у остальных всё всегда получается и всегда всё с первого раза. Читаешь их “вангования” или “всё пропало!” и радуешься их существованию, ведь в ином случае совсем было скучно, а так забавно и даже угарно смотреть как мудрость обходит данных уникумов стороной, смешно. 
    • Потихоньку редактирую первую часть, дошла до 5 главы. Не помешало бы исправить пару багов в диалоговых скриптах. Возможно, кто-нибудь откликнется, Tericonio или кто-то другой. Баги некритичные, можно и так оставить, но не помешало бы. В чём суть: в нескольких местах при переходе к выбору ответов косячит отображение последней фразы перед ответом (либо это реплика другого персонажа, либо текст рассказчика курсивом). К ней приклеивается строка, которая шла предыдущей, они выводятся вместе, и если был курсив, он не отображается. Причём это происходит только после одной из веток диалога, выход на тот же выбор из других веток работает корректно, хотя последняя строка одна и та же. Очень странно, я не могу даже найти закономерность, как будто бы ситуации одинаковые, но ведёт себя игра в них по-разному. Пример: диалог с Берси, до ветки (она обведена), после неё (к "whatDoYouWantToK" приклеилась предшествующая "youLaughAtTheUne") (ниже пытаюсь вставить картинками, но ни гугловый диск, ни движок форума не дают ни нормальной ссылки, ни вставки нормальной кодом, все мошнят, и даже предпросмотра поста, похоже, не завезли… ладно, отправлю как есть, сюрприз мне будет) <iframe src="https://drive.google.com/file/d/1V9qf9MFr_y_VHYYmnJ3qNbKOhe6ch0Or/preview" width="640" height="480" allow="autoplay"></iframe> <iframe src="https://drive.google.com/file/d/14ZXwsc92pqsjg3VqLQ-HmV4qt-js5q_f/preview" width="640" height="480" allow="autoplay"></iframe>
    • Ну, чисто технически стим и не блокировал (в случае конкретно системы Мир). Он тупо не стал делать представительство (банковский счёт в частности) в нашей стране для сбора денег через систему Мир. А в момент, когда способ оплаты вообще в стиме появился, то деньги собирались по-странике через прослойки визовские. А как виза отвалилась, то и прочее тоже как доминошки, т.к. через неё и работали. А потом, как увидели, что люди как несли деньги, так и несут, не стали себя утруждать тем, чтобы делать какие-либо телодвижения ради удобство покупателей из нашей страны. А ведь могли и могут, но не делают же. Вариантов для реализации даже на этом форуме раньше сколько-то месяцев тому назад сразу несколько разных было выведено из того, что те могли бы сделать, но не делают, чтобы покупатели могли совершать покупки как обычно и без комиссии. В основном сводилось к созданию их счёта в РФ длясбором денег покупателей через Мир (с последующим обычным выводом через третьи страны через их привычную систему сбора денег) и примерно тому же, что используют эпики с иксолой и счетами всяких озон банков и т.п. неподсанкционных. У нас в РФ нельзя по географическому признаку. Даже если банк не под санкциями. Стим просто исключил регион как есть и не проверяет эти моменты у нас, на сколько могу судить.
    • Аллоооо, приём, Земля вызывает Alrs.
      Моя мастеркард до сих пор работает, оплачиваю ею покупки, везде принимают. Но Стим не принимает ни Мастеркард, ни Мир. Раньше ещё Яндекс деньги принимал и Киви.
      Блокирует платежи сам Стим, а не платёжные системы. Обсуждаемую игру про молодого Бонда я тоже купил без посредников. Подарил со своего казахстанского аккаунта, созданного специально чтобы дарить игры самому себе на российский основной аккаунт. Никаких лишних телодвижений это действие у меня не вызвало, не пришлось идти 300 км через тайгу, обиваться от волков и потом ещё стоять в очереди 72 часа, чтобы пополнить баланс кошелька.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.