Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

No Man’s Sky получила большое обновление Outlaws

Рекомендованные сообщения

191228-No-Mans-Sky-Outlaws-Update.png

Hello Games продолжает улучшать свое детище в лице космосима No Man’s Sky.

Hello Games продолжает улучшать свое детище в лице космосима No Man’s Sky.

Разработчики выпустили очередное большое обновление, названное Outlaws

Главное нововведение патча — появление в игре космических пиратов, полноценной фракции, со своими системами, технологиями и рынками сбыта. Также в No Man’s Sky теперь есть новый класс кораблей Solar Ships со складывающимися солнечными «крыльями». Кроме того, были улучшены визуальные эффекты и исправлены различные ошибки.

Поделиться сообщением

С экономикой внутри игры зайдут все прочие изменения, кроме контрабанды, ибо нафиг не нужна — и так можно быстро наковырять юнитов.

Поделиться сообщением

До сих пор развивают o_O ? Молодцы. 

Поделиться сообщением

а когда она вышла, все от нее плевались… ребята конечно проделали титаническую работу!

Поделиться сообщением

Респект за то, что не бросают проект, но играть в эту кислоту я не могу. Очень быстро глаза устают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• накручивают в первом трейлере/анонсе, ничего удивительного, оценивать игру надо уже в п предрелизном трейлере, но это не отменяет того факта чтоб люди у которых конфиг уровня тетриса не ныли про оптимизацию а выключали всю настройку если игра вообще запустится у них, а не бегать в стиме орать что игра неоптимизированная какая, в итоге каждый патч режет графику благодаря таким нищебродов вот тебе и оптимизон, взяли бы плойку себе и играли бы на минималке а не на пк орать с 1050
    • BLACK SOULS Метки: Милая, Смешная, Сексуальный контент, Похожа на Dark Souls, Глубокий сюжет Разработчик: Eeny, meeny, miny, moe? Издатель: OTAKU Plan Дата выхода: 16.08.2025 Отзывы Steam: 1733 отзывов, 96% положительных  
    • А что это Российская saber interactive вдруг решила воссоздать юг Америки, а не Российские просторы? Издатель так велел? Надо бы их передать под управление россимущества  
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley

Пересобрал русификатор под последнюю версию игры на ПК. Полностью переведено новое дополнение по мультфильму «Головоломка». Адаптирован на русский новый интерфейс из дополнения. Исправлены найденные ошибки; улучшены некоторые диалоги по всей игре.

Бусти /// Яндекс диск
    • @Сильвер_79 Мы по кругу ходим. Тех поддержка игры, которую купил человек, не должна становиться платной, лишь из-за того, что автор решил забить на нее и потом проснуться вновь, или у него деньги кончились(а может на яхту вторую не хватает). Если она кончилась, просто потому что автор решил забить — ок. Но делать ее из бесплатной в платную, и считать это нормальным, я не могу как это можно нормально воспринимать. В ремастерах, помимо апскейла текстур еще и баги правят, квесты не рабочие. И что теперь, человек должен купить еще раз игру, чтобы получить фикс багов? Вы мне на всё это отвечаете, что важно сколько прошло времени, и что это не так должно быть как я говорю, а просто мои хотелки. Но при этом не обьясняете как оно должно быть, и причем тут вообще время. Сколько должно времени пройти, чтобы можно было впаривать вам второй раз игру и вы не придумывали в ответ дурацкие поговорки?
    • Это да я больше о своих впечатлений с демо видно заморочилась с сюжетом, вот с рпг элементами и выборами все туманно хотя обещали разные концовки и нелинейность в какой то степени. Студия в плане сюжетом  талантливая сейчас. Мы выбираем клан и пол гг, цвет глаз, прически, костюмы. Детектив да по дефолту у нас в голове и он второй гг за которого отдельная будет игра там всякие флешбеки и расследования.
    • Один из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
    • Подскажите, я везде читаю разное, в одних местах пишут, что у нас детектив и одна главная героиня, в других, что мы выбираем себе персонажа по полу и клану. Где правда?
    • @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files. @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.