Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Раздувать можно огонь. Здесь скорее “надувать”.VfVfc.png

Изменено пользователем lotelin
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В переводе все имена на английском оставили? А зачем? Выглядит странно.

• -1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Escapismik сказал:

В переводе все имена на английском оставили? А зачем? Выглядит странно.

Там вроде как были сложности с внедрением кириллицы в экран выбора имён персонажей. поэтому было решено оставить как есть

7 часов назад, lotelin сказал:

Раздувать можно огонь. Здесь скорее “надувать”.VfVfc.png

тут даже скорее “распускать паруса”. исправлю

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В свете появления новых HD задников для Термины скоро будет новая версия русификатора с правками и добавлением этих задников. Я их сперва ещё протестирую, так же если у кого-то есть пожелания по добавлению каких-то модов то пишите ваши пожелания тут или в дискорде

Изменено пользователем Kraberry
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Русификатор обновлён, внесены правки в диалоги с ошибками, добавлены некоторые HD локации Термин, какие именно обновлены я пока так и не понял)) версию обновлять особо не стал, так как изменений слишком мало.
За бесплатные HD задники отдельное спасибо  SilverLimit

кто знает по названиями то сможет понять
tel_a10i.chip2

tel_a11i.chip2

tel_b04f.chip2

tel_b10i.chip2

tel_b11i.chip2

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kraberry сказал:

В свете появления новых HD задников для Термины скоро будет новая версия русификатора с правками и добавлением этих задников. Я их сперва ещё протестирую, так же если у кого-то есть пожелания по добавлению каких-то модов то пишите ваши пожелания тут или в дискорде

Там с водой не решили глюк в Арни, когда она не прозрачная?

Поделиться сообщением

2 часа назад, lotelin сказал:

Там с водой не решили глюк в Арни, когда она не прозрачная?

увы нет. SilverLimit может и не в курсе что немного неудачно улучшил там задники

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kraberry сказал:

увы нет. SilverLimit может и не в курсе что немного неудачно улучшил там задники

Альфа канал что ли забыл…

VjF41.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 23:42, lotelin сказал:

Альфа канал что ли забыл…

VjF41.png

написал ему в дискорде пару дней назад, но увы тишина. больше смахивает на то что по факту у человека тоже опустились руки без мотивации, так как даже те задники термины, что я добавил, были им перерисованы давным давно в 2022 году.

Поделиться сообщением

Есть хорошая новость и плохая!

Сегодня игру в стиме обновили, выпустили патч с улучшением оптимизации, поднятии фпс в некоторых режимах до 60 и Pipa пофиксили по характеристикам. 
это были хорошие новости.

Плохие новости в том что патчер для русификации меню не работает теперь, поэтому сейчас перевод МЕНЮ на новой версии игры не работает. Все остальные диалоги по прежнему переводятся вроде нормально. после обновления игры необходимо переустановить русификатор, но уже не патчить игру для русификации меню иначе она не будет запускаться. Если удастся связаться с  LeonMiuKill

то думаю он поправит патчер, а пока имеем то что имеем

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:47, Kraberry сказал:

патчер для русификации меню не работает теперь, поэтому сейчас перевод МЕНЮ на новой версии игры не работает.

Весьма прискорбно…

VkGFX.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: nojqva
      Override 2: Super Mech League

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Файтинг, Мехи, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Modus Games Издатель: Modus Games Серия: Override Дата выхода: 22 декабря 2020 года Отзывы Steam: 111 отзывов, 62% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хах, да я вообще в танки не играю, а в тему зашел случайно. Вот и решил ответить.
    • Нашел крупный баг текста в 3ей главе, исправил, перезалил. Дополнительно пробежался по итоговым текстам, далее вроде все гуд

Свое сообщение уже видимо редактировать низзя 
    • Видел эпизодами, полностью, так и не посмотрел. Зачётный. Почему-то именно этот фильм ассоциируется с Лавкрафтом. Возможно, потому что его увидел первым.
    • Естественно, я её сразу же купил, так как считаю первую часть лучшей мертошкой.  Но пока что не играл ещё.   Я просто думал, что там в районе 95% будет.
    • Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил
    • “бетка” валяется на трекерах уже) дернул , около 4х часов наиграл — удалил. Как только появится время на игрульки — куплю естественно. занимательно, в меру интересно, но вообще непонятно. Ползешь себе , ползешь — бац скилл, намеков и упоминаний , что тут есть нужный для игры скилл — вообще ноль. При этом можно спокойно пройти дальше по сюжету  без данного скилла, но он пипец как упрощает жизнь и позволяет посещать больше мест… Это я к тому, что вероятно нужно буквально изучать каждый сантиметр локации. в общем и целом понравилось. На первый взгляд хороший , добротный соулс , с хорошей метроидванией
    • Это вы сами спрашивайте в группе  ВК переводчиков, которые делают платный перевод, но обычно они осуществляют поддержку своих переводов и выпускают его обновление после выпуска  новых патчей игры, хотя и не сразу! А тут его никто не выкладывал и не делал...
    • Steam Hirogami — это трёхмерный экшен-платформер, вдохновлённый древним японским искусством оригами (складывания бумаги). Всё, с чем вы столкнётесь, создано для того, чтобы передать физический, зачастую хрупкий, естественный мир бумаги, а также историю, пронизанную томительной интригой. Открывайте новые формы для путешествий по миру, решайте головоломки и побеждайте врагов. Преодолевайте препятствия и врагов, как выносливый броненосец, перемещайтесь по верхушкам деревьев и расправляйтесь с вредителями, как могучая обезьяна, и прыгайте на недосягаемую ранее высоту, как грозная лягушка. Мощная сила цифровых существ — Порча — вторгается в мир, нарушая хрупкий природный баланс, который сохранялся веками. Вам предстоит сыграть за Хиро, загадочного артиста (и мастера искусства складывания) из деревни Шисики, и очистить разум жителей этого мира, вернув мир и покой на эту землю. Исследуйте каждый уголок и раскройте все тайны мира. Сверните в лист бумаги, чтобы оседлать огненные потоки или проскользнуть под смертельными ловушками. Или станьте бумажным самолетиком, чтобы преодолеть опасные пропасти. Этот мир оригами очень хрупок, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы защитить его. Используйте бумажный веер Хиро, чтобы сдуть Порчу, или бейте, колотите или травите её, используя свои бумажные способности. Насладитесь звуковым сопровождением, созданным с использованием традиционных японских инструментов и стилей — специально разработанным для передачи разнообразия тем, персонажей и локаций Хирогами.   Русификатор v1 (от 07.09.25) гугл диск / boosty

• очень даже низкосортное, я даже в да3 не так сильно хотел ливнуть с игры как с этим фанфиком
    • Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.