Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Разработчики Loop Hero посоветовали качать свою игру с Рутрекера из-за того, что ее невозможно купить в России

Рекомендованные сообщения

225701-EGS_TheLichhasthrowntheworldintoa

В паблике отметили, что если в Steam игру еще можно приобрести, пополнив кошелек окольными путями, то вариантов на Switch фактически нет — только нелегальные.

Питерская студия Four Quarters ответила на проблемы с приобретением своего хита Loop Hero, прорекламировав раздачу с игрой на Рутрекере.

Цитата

«Когда всё это закончится неизвестно, поэтому всем желающим в такие тяжёлые времена можем только помочь поднять пиратский флаг (вместе с vpn) и поделиться самой популярной раздачей на рутрекере».

В паблике отметили, что если в Steam игру еще можно приобрести, пополнив кошелек окольными путями, то вариантов на Switch фактически нет — только нелегальные.

Ранее 1С открыла собственный цифровой магазин, в котором можно купить ключи от ее игр для активации в Steam.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Их накормило ЕГС и поэтому они такие “лихие”. Плюс еще прошло столько времени с выхода игры и ни одного обновления, видимо пацаны отдыхают за границей после выплаты ЕГС и смелые. 
Но самой Игре можно отдать должное , затянула. Привнесли что то новое в жанре...

Изменено пользователем scoottter
  • -1 9

Поделиться сообщением

однако не модное заявление уважуха

Поделиться сообщением

Впрочем, забирал её в EGS, но и так не поиграл. Не затягивают меня рогалики, несколько проектов всего могу назвать, в которые играл.

Поделиться сообщением

Забирал ее когда то в егс, но играть в это у меня желания нет.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, lordik555 сказал:

Впрочем, забирал её в EGS, но и так не поиграл. Не затягивают меня рогалики, несколько проектов всего могу назвать, в которые играл.

Лично я брал на релизе в Стиме за деньги. И не пожалел. Ибо до этого поиграл в демо-версию и знал что беру. Сам я рогалики не люблю и мне они тяжелы, но этот прям затянул. Да и в общем то это совсем не классический ргалик.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Неадекват Мне нравятся определенный тип рогаликов. Где например есть лор, сюжет (какой-никакой).

Из последних вспомню наверное Razenroth (прошёл обе части) и Dead Estate.

Поделиться сообщением

20 часов назад, lordik555 сказал:

@Неадекват Мне нравятся определенный тип рогаликов. Где например есть лор, сюжет (какой-никакой).

Ну там есть сюжет какой-никакой ) Но хз насколько его будет тебе достаточно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Неадекват сказал:

Ну там есть сюжет какой-никакой ) Но хз насколько его будет тебе достаточно.

Ну попробовать никогда не поздно. Но не в ближайшее время :) Weird West же сегодня выходит!

Поделиться сообщением

Диволверы сегодня написали, что они в курсе,и поддерживают разрабов.

Тогда зачем снимали с продаж,хайптрейн?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.