Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ghostwire: Tokyo появилась на пиратских ресурсах за несколько часов до релиза

Рекомендованные сообщения

125521-2.jpg

Ghostwire: Tokyo — одна из первых мультиплатформенных игр, которые в России фактически невозможно купить из-за того, что издатели почти синхронно перестали продавать у нас свои игры.

Пиратская группа FLT опубликовала взломанную версию экшена Ghostwire: Tokyo за несколько часов до ее релиза.

125521-2.jpg

Релиз в азиатских и ряде других стран уже состоялся, плюс игра фактически никак не было защищена, так что ее скорое появление на торрентах было прогнозируемым.

Отметим, что Ghostwire: Tokyo — одна из первых мультиплатформенных игр, которые в России фактически невозможно купить из-за того, что издатели почти синхронно перестали продавать у нас свои игры. В Steam и Epic Games Store игра недоступна, на Xbox не принимаются российские карты, а PlayStation Store вообще отключили околоварварским способом.

Поделиться сообщением

Это даже пиратить нет желания. Какое то покемон го про призраков от 1 лица.

• +1 4

Поделиться сообщением

да кому она нужна эта безвкусная мобилка. в целом это даже хорошо, люди хоть попробуют это, может кто потом на распродаже возмет.

Изменено пользователем frostmir
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Судя по тому что я видел,даже бесплатно качать желания нет) 

• +1 3

Поделиться сообщением

Игра какая-то безликая, геймплей никакой. Интереса игра не вызывает, хотя студия разработчик крутая. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, frostmir сказал:

да кому она нужна эта безвкусная мобилка. в целом это даже хорошо, люди хоть попробуют это, может кто потом на распродаже возмет.

ты уже определись на чем-то одном. кому она нужна, или все же стоит попробовать что бы потом купить.

Поделиться сообщением

38 минут назад, h1pp0 сказал:

ты уже определись на чем-то одном. кому она нужна, или все же стоит попробовать что бы потом купить.

А в чём противоречие? Человек выражает мнение, что игра не интересная и считает, что прежде чем купить, стоит сперва попробовать торрент версию.

Поделиться сообщением

Побочки и персонажи в принципе интересные временами, но что касается геймплейной составляющей, то это просто какая-то консольная поделка. Просто однообразная беготня и бои, которые с каждым часом игры душат всё больше и больше.

Если смотреть на тот же Elden Ring, который миром пустой (но это во всех “соулс играх”), но сам мир красив, боёвка приятна и интересна, из-за чего 150+/- 100 часов геймплея тебя хоть и душат временами, но сам же интерес к нему не убивают.

Изменено пользователем Xitrojopiy
ага ну
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Roadman сказал:

игра не интересная

и

13 минут назад, Roadman сказал:

прежде чем купить, стоит сперва попробовать

все, ок.

если не интересно, то люди не пробуют, не смотрят и не покупают…

а если есть интерес, но сомнение что понравится, то можно попробовать демку или что-то другое

Изменено пользователем h1pp0

Поделиться сообщением

Это ААА проект? Очень странно. Но позитивно то, что несмотря на запрет продажи она есть в свободном доступе. Это показательный пример. Наконец-то у людей появился мотив борьбы с системой. Видимо в ближайшем будущем нас ждёт масса бесплатных ААА проектов. 

Поделиться сообщением

Только что, Zurb@g@n сказал:

Но позитивно то, что несмотря на запрет продажи она есть в свободном доступе. Это показательный пример. Наконец-то у людей появился мотив борьбы с системой. Видимо в ближайшем будущем нас ждёт масса бесплатных ААА проектов. 

Показательный пример чего? Ничего не поменялось. С торрентов весь мир качал и продолжает качать — фига все замотивированы:D

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

В философии это называется борьба и единство противоположностей. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Xitrojopiy сказал:

Побочки и персонажи в принципе интересные временами, но что касается геймплейной составляющей, то это просто какая-то консольная поделка. Просто однообразная беготня и бои, которые с каждым часом игры душат всё больше и больше.

Если смотреть на тот же Elden Ring, который миром пустой (но это во всех “соулс играх”), но сам мир красив, боёвка приятна и интересна, из-за чего 150+/- 100 часов геймплея тебя хоть и душат временами, но сам же интерес к нему не убивают.

Где ты там пустой мир нашел? Если бы он был “наполненный” наверное как ты хотел бы ,что бы на каждом скаку коня тебя еб…ли  я думаю ты бы бросил эту игру на первых часах .. А так вполне себе отличное наполнение мира, тем более есть лошадь.. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

давай немного разжую если все так сложно. 

13 часов назад, frostmir сказал:

да кому она нужна эта безвкусная мобилка.

мое непредвзятое проф мнение касательно увиденного по этой игре). 

13 часов назад, frostmir сказал:

в целом это даже хорошо, люди хоть попробуют это, может кто потом на распродаже возмет.

это же рассуждение о ситуации раннего взлома и взлома в целом, который на мой взгляд будет только пользой для игры, так как геймплей и визуальная состовляющая данной игры кусок трассированного говна (это уже снова идет мое проф мнение)

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

@frostmir а вот как ты мог написать что бы не было двойного чтения:

как по мне, то игра не стоит внимания. ну если кто-то хотел поиграть, но опасался что не понравится, появилась отличная возможность ознакомится с проектом, и если зайдет, купить.

ну или как-то так, а то в твоем посте и теплое и мягкое.

Изменено пользователем h1pp0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Последний в России недоступен.
      В Epic Games Store стартовала раздача игры про прятки Witch It и экшена Ghostwire: Tokyo.

Последний в России недоступен.

На следующей неделе раздадут Deceive Inc.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей.
      СМИ обратили внимание на изменения в уголовном кодексе, которые облегчат жизнь пиратам.
      Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей. Наказания при этом не изменились.

Последние годы в СМИ часто всплывали приговоры россиянам, когда за незаконную установку программ, являющихся интеллектуальной собственностью, хотя претензий у правообладателей к нарушителям не было. Поправка позволит сократить количество подобных историй.
      Издание CNews добавило, что в Белоруссии пиратское использование ПО и визуального контента из недружественных стран разрешено на уровне закона с января 2023 года. В России тоже думали о таком шаге, но быстро передумали.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.