Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Подборка скидок от Steambuy — тут по-прежнему принимаются VISA и Mastercard

Рекомендованные сообщения

125246-1.jpg

С покупкой игр сейчас большие проблемы. В Steam не принимаются никакие карты, GOG вообще заблокировал Россию, магазины вроде Humble Bundle тоже не принимают платежи из России, и лишь Epic Games до сих пор корректно функционирует.

Так что сайты вроде Steambuy остаются последним шансов пополнить вашу библиотеку.

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и напомнил, что по-прежнему принимает любые банковские карты всех ранее актуальных платежных систем.

С покупкой игр сейчас большие проблемы. В Steam не принимаются никакие карты, GOG вообще заблокировал Россию, магазины вроде Humble Bundle тоже не принимают платежи из России, и лишь Epic Games до сих пор корректно функционирует. Так что сайты вроде Steambuy остаются последним шансов пополнить вашу библиотеку.

120050-1.jpg

125246-1.jpg

• -1 1

Поделиться сообщением

>ELDEN RING — 3799 рублей (-5%)
Это бессовестная пропаганда! Потому что 

Наличие:
Закончилось

Там уже давно

Поделиться сообщением

реклама стимбая “сегодня” это смешно, у них всякое старьё может и осталось, но нормальные игры — “Закончилось”

Изменено пользователем vladzor87do
  • +1 1

Поделиться сообщением

В стиме страну магазина поменять уже нельзя, хотя осенью проверял можно было, есть только кнопка обращение в техподдержку, Крупные игры синглплеерным режимом на сторонних цифровых магазинах раскупили, да фиг с ними, скачать на русторке можно, из мультиплеерных пока ничего годного не вышло, всякие раст, пабг, какие хотел  давно куплены, коллекционировать чтобы просто тупо было не собираюсь)

Поделиться сообщением

58 минут назад, apextwix сказал:

В стиме страну магазина поменять уже нельзя, хотя осенью проверял можно было, есть только кнопка обращение в техподдержку, Крупные игры синглплеерным режимом на сторонних цифровых магазинах раскупили, да фиг с ними, скачать на русторке можно, из мультиплеерных пока ничего годного не вышло, всякие раст, пабг, какие хотел  давно куплены, коллекционировать чтобы просто тупо было не собираюсь)

можно менять, просто на кассе при оплате выбери другую странну проживания, только надо сменить IP на это страну + тебе нужен кошель этой страны
(я сменил неделю назад с россии на германию)

Поделиться сообщением

Подобные магазины на фоне нынешних запретов знатно поднимутся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladzor87do сказал:

(я сменил неделю назад с россии на германию)

Ты в германию переехал да, если из рф дороже же выходит, да и  игры купленные в стим в ес в рф не доступны, региональные ограничения, да нам в снг через казахстан жеж выгодно? https://steamdb.info/app/1259420/ за 30 евро покупать чтоль собрался?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ARXanykey сказал:

Это бессовестная пропаганда! Потому что 

Это вы еще в ракете не смотрели

https://playo.ru/goods/elden-ring/

Поделиться сообщением

4 часа назад, apextwix сказал:

Ты в германию переехал да, если из рф дороже же выходит, да и  игры купленные в стим в ес в рф не доступны, региональные ограничения, да нам в снг через казахстан жеж выгодно? https://steamdb.info/app/1259420/ за 30 евро покупать чтоль собрался?)

ты не так меня понял

8 часов назад, apextwix сказал:

В стиме страну магазина поменять уже нельзя, хотя осенью проверял можно было, есть только кнопка обращение в техподдержку

сменить можно и я написал как меняется, но для этого нужен кошель именно той страны на которую ты хочешь сменить

Поделиться сообщением

13 часов назад, vladzor87do сказал:

ты не так меня понял

что я не понял, у тебя теперь страна в стим германия но счёт в стим в рублях? или ты игры теперь покупаешь в евро, если в евро валюте то это тупость, переплата. Сам объясняешь через пень колоду, них не понятно

Поделиться сообщением

42 минуты назад, apextwix сказал:

что я не понял, у тебя теперь страна в стим германия но счёт в стим в рублях? или ты игры теперь покупаешь в евро, если в евро валюте то это тупость, переплата. Сам объясняешь через пень колоду, них не понятно

я не пойму, чем ты читаешь ? Причем здесь валюта? ты написал: “В стиме страну магазина поменять уже нельзя” , a я написал что можно! Про валюту, дорого, или дешего  я не слова не на писал. :dash1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladzor87do сказал:

я не пойму, чем ты читаешь ? Причем здесь валюта? ты написал: “В стиме страну магазина поменять уже нельзя” , a я написал что можно! Про валюту, дорого, или дешего  я не слова не на писал. :dash1:

Ты пишешь очевидные вещи, про смену через корзину я и сам вчера видел в стим, но я не пробовал так менять, баланс пуст.И не в курсе сработает это или нет,( если что то валв если запалит то забанит, меняйте на свой страх и риск) один тут тоже утверждал что игры заблокированные из рф сам удалил, хотя это враньё, и просто нажав на кнопку они не удаляются, заврались.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apextwix сказал:

Ты пишешь очевидные вещи, про смену через корзину я и сам вчера видел в стим, но я не пробовал так менять, баланс пуст.И не в курсе сработает это или нет,( если что то валв если запалит то забанит, меняйте на свой страх и риск) один тут тоже утверждал что игры заблокированные из рф сам удалил, хотя это враньё, и просто нажав на кнопку они не удаляются, заврались.

игры купленые в РФ будут работать в любой стране, если они на аккаунте больше 3 месяцев

Поделиться сообщением

16 минут назад, vladzor87do сказал:

игры купленые в РФ будут работать в любой стране, если они на аккаунте больше 3 месяцев

Некоторые из игр, приобретенные для активации только на территории России и стран СНГ не будут доступны для запуска. Т.е. если хотите продолжить в них играть, придется покупать заново, и уже по европейским ценам.  Тут беларус но из рф тоже самое выходит https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/38596748339871937/?l=polish

Ограничения на смену регионов https://gamemag.ru/news/149039/steam-country-change-restrictions/page/2

Так что не всё тут так просто

Изменено пользователем apextwix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последнюю неделю:
      Company of Heroes 3 — хорошо всем известная стратегия обзавелась русским и украинским переводами после того, как разработчики ушли от SEGA. Вышла 23 февраля 2023 года, 33626 обзоров, 57% положительные.
      Once Human — условно-бесплатный шутер от третьего лица про выживание после апокалипсиса. Вышел 10 июля 2024 года, 132482 обзора, 74% положительные.
      Just a To the Moon Series Beach Episode — четвертая глава очень популярной серии трогательных адвенчур. Вышла 20 сентября 2024 года, 2983 обзора, 98% положительные.
      Brazilian Drug Dealer 3: I Opened a Portal to Hell in the Favela Trying To Revive Mit Aia I Need to Close It — бумер-шутер на движке Quake 2. В раннем доступе с 21 сентября 2024 года, 2133 обзора, 98% положительные.
      Maltese’s Fluffy Onsen — симулятор животного банного отдыха. Вышел 8 апреля 2025 года, 1029 обзоров, 94% положительные.
      Suit for Hire — хардкорный шутер, смесь Max Payne и Superhot. Вышел из раннего доступа 20 июня, 999 обзоров, 92% положительные.
      Bokura: Planet — кооперативная адвенчура про побег с Красной планеты. Вышла 24 апреля, 752 обзора, 76% положительные.
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Alone in the Dark — 1049 рублей [-58%] The Alters — 1389 рублей [-9%] Battlefield V Definitive — 339 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Borderlands 4 — 6719 рублей  Bully: Scholarship — 229 рублей [-85%] The Callisto Protocol — 369 рублей [-81%] Car Mechanic Simulator 2021 — 319 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead by Daylight — 549 рублей [-74%] Dead Rising 4 — 199 рублей Dead Space 3 — 399 рублей [-80%] DIRT 5 — 459 рублей [-93%] Dragon's Dogma 2 — 1999 рублей Dune: Awakening — 3159 рублей  Dying Light: The Beast — 4289 рублей [-23%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2999 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 749 рублей Ghostrunner 2 — 859 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] The Invisible Hand — 159 рублей [-70%] It Takes Two [STEAM] — 899 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 179 рублей [-91%] LEGO Bricktales — 149 рублей Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 279 рублей [-86%] Manhunt — 279 рублей [-72%] Mass Effect 2 — 50 рублей Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] Minecraft Legends — 50 рублей Need for Speed Most Wanted — 499 рублей [-76%] Northgard — 259 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1179 рублей [-42%] Saints Row 2 — 10 рублей SOMA — 299 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 729 рублей [-71%] Styx: Master of Shadows — 10 рублей Tales of Kenzera: ZAU — 75 рублей theHunter: Call of the Wild — 259 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Titanfall 2: Ultimate — 389 рублей [-87%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 20 рублей Victoria 3: Starter — 1869 рублей [-48%] A Way Out — 499 рублей [-84%] WILD HEARTS — 199 рублей The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота — 529 рублей Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition — 75 рублей Wreckfest 2 — 1629 рублей 
      Лидеры продаж:
      Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 20 рублей Saints Row 2 — 10 рублей The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота — 529 рублей God of War — 1529 рублей Dark Envoy — 10 рублей Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT — 2689 рублей Battlefield 1 Revolution — 199 рублей Saints Row IV: Re-Elected — 30 рублей Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] STAR WARS Battlefront II: Celebration Edition — 389 рублей

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.