Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Siren сказал:

А то что тут модельки летучих мышей используют по 300тыс полигонов эт типо норм?) Тема где люди жалуются и на 3060 видяхах присутствуют. Где игра зачем то жрет аж 9 гигов видеопамяти. Хотя графоний уровня дна у самой игры. То что кривой порт это факт. На 970ой до сих пор можно во много что поиграть и не на низких настройках даже.  Для этой игры на высоких минимум надо брать 3070 лол. Смысл запариваться и брать уг 20ую серию ради того что б эту игру на средних запускать)

Ну да, на 3070 всего 100 фпс в среднем, что очень мало для игры такого качества. Оптимизация плохая, но на 970 яб вообще ни на что не рассчитывал. 

2060 не ради одной игры, у тебя в целом все игры будут вдвое лучше работать. 

Я тоже до этого сидел на 1070 и меня вполне устраивало. Обновился просто потому что майнеры затихли и курс упал, выхватил карту за 46 вроде, причём решение это принял за полтора дня наверное. В целом мне и 3070 сейчас с головой хватает. Обновляться буду уже под 4к, 5070 или 5080 буду брать. 

В любом случае если хочешь хоть во что то из новинок играть, придётся менять карту, 2060 минимальный уровень для fullhd в текущих условиях, и то скорее всего при 30 фпс, стабильных 60 весьма сложно добиться будет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HarryCartman сказал:

Ну да, на 3070 всего 100 фпс в среднем, что очень мало для игры такого качества. Оптимизация плохая, но на 970 яб вообще ни на что не рассчитывал. 

2060 не ради одной игры, у тебя в целом все игры будут вдвое лучше работать. 

Я тоже до этого сидел на 1070 и меня вполне устраивало. Обновился просто потому что майнеры затихли и курс упал, выхватил карту за 46 вроде, причём решение это принял за полтора дня наверное. В целом мне и 3070 сейчас с головой хватает. Обновляться буду уже под 4к, 5070 или 5080 буду брать. 

В любом случае если хочешь хоть во что то из новинок играть, придётся менять карту, 2060 минимальный уровень для fullhd в текущих условиях, и то скорее всего при 30 фпс, стабильных 60 весьма сложно добиться будет 

Семерка ремейк идет спокойно. И мне этого достаточно. Плюс геншин на высоких. Я не особо любитель хайкул игр. Единственное ради чего я обновлю видяху в ближайшем будущем это ради финалки ремейка продолжения. Они вроде как его даже на 4рку выпускать не будут (плойку). Поэтому я думаю там в плане требований планка возрастет. Хотя если б захотели и его б оптимизировали. Хотя…

Так то да если обновляться то до 3070. Ее должно хватать на ОЧЕНЬ долго. Хотя чет зная как быстро состарилась 970ая в свое время, думается вообще не экономить и влепить 4080 лол. Хотя 970ая состарилась больше из за сомнительных решений на тот момент.

Плюс хочется стрикс версию. А на стрикс конечно же цена кусается вдвойне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Siren сказал:

Единственное ради чего я обновлю видяху в ближайшем будущем это ради финалки ремейка продолжения.

ФФ16 тоже должна не в далеком будущем выйти. Системники там будут вполне вероятно высокие. Надеюсь они снова под крылом nvidia будут ее выпускать. У 15 получилась весьма сносная оптимизация и крутые технологии. Да и думаю в любом случае найдутся интересующие тебя игры на хорошей карте.

3 минуты назад, Siren сказал:

Плюс хочется стрикс версию. А на стрикс конечно же цена кусается вдвойне.

Сейчас не то время чтоб по издателю оценивать. Если раньше разница в цене между издателями была в 5-10%, то теперь она может достигать 30% или же в рублях 10-15к. Когда я брал 1070, я переплатил 1200 за лимитированную версию мсайки с хорошим охладом. Сейчас за хорошую версию придется знатно так переплатить, прироста толкового не получишь, тем более руками разогнать всё это дело можно. 3070 брал у китайцев, гигабайт гейминг или чет такое, цена намного ниже была чем у конкурентов от мси или асуса, да с завода мб она не очень разогнана, но я вручную весьма большой разгон взял, до 10%, хотя и не пользуюсь им почти. Игры либо хорошо идут, либо и эти 10% не особо то помогут))

Поделиться сообщением

Всем привет, пытаюсь прикрутить данные русификаторы на версию игры для PS5. Steam-версия дает нулевой результат, а вот при копировании EGS-версии главное меню, интерфейс частично, обучение, становятся на русском, но, к сожалению, все субтитры в диалогах и в кат-сценах пропадают, остаются только знаки препинания. Будто не хватает шрифта, хотя часть игры же становится на русском и откуда-то берется русский шрифт.

Кто может помочь в решение данного вопроса?

Поделиться сообщением

Цитата

Ну да, на 3070 всего 100 фпс в среднем,

Не знал что 100фпс теперь мало для слешера) Не защищаю такую контору сами знаете кого как  SE, но главное что бы 60фпс стабильно было.

А переводчикам большое спасибо!

Цитата

PS5.

Без обид но не лучшую платформу ты выбрал что бы играть в игры с неофициальными руссификаторами и каким-либо взаимодействием с файлами игры)

Изменено пользователем SaintsEagle
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Shroom and Gloom

Метки: Построение колоды, Карточная игра, Рисованная графика, Пошаговые сражения, Рогалик Платформы: PC Разработчик: Team Lazerbeam Издатель: Devolver Digital Серия: The Lazerverse Дата выхода: 10.09.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 546 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Mixtape

Метки: Симулятор ходьбы, Музыка, Повествование, Для одного игрока, Приключение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Beethoven & Dinosaur Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 7 мая 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 7337 отзывов, 87% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы