Jump to content
Zone of Games Forum

Siren

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Siren

  • Rank
    Новичок
  1. Семерка ремейк идет спокойно. И мне этого достаточно. Плюс геншин на высоких. Я не особо любитель хайкул игр. Единственное ради чего я обновлю видяху в ближайшем будущем это ради финалки ремейка продолжения. Они вроде как его даже на 4рку выпускать не будут (плойку). Поэтому я думаю там в плане требований планка возрастет. Хотя если б захотели и его б оптимизировали. Хотя… Так то да если обновляться то до 3070. Ее должно хватать на ОЧЕНЬ долго. Хотя чет зная как быстро состарилась 970ая в свое время, думается вообще не экономить и влепить 4080 лол. Хотя 970ая состарилась больше из за сомнительных решений на тот момент. Плюс хочется стрикс версию. А на стрикс конечно же цена кусается вдвойне.
  2. А то что тут модельки летучих мышей используют по 300тыс полигонов эт типо норм?) Тема где люди жалуются и на 3060 видяхах присутствуют. Где игра зачем то жрет аж 9 гигов видеопамяти. Хотя графоний уровня дна у самой игры. То что кривой порт это факт. На 970ой до сих пор можно во много что поиграть и не на низких настройках даже. Для этой игры на высоких минимум надо брать 3070 лол. Смысл запариваться и брать уг 20ую серию ради того что б эту игру на средних запускать)
  3. Это правда. Но все равно не отменяет того факта, что сама игра кусок гавнища в плане оптимизации). Даже 7рка ремейк плавно идет. А эта вообще ничего не может. Она просто даже вылетает при сворачивании.
  4. Как же эта игра шатает мой ПК. Видяха 970 старая конечно. Но что то может. Но в этой игре она ничего не может. А так хочется допройти. Мб попробовать 720p лол
  5. Скиньте пожалуйста в лс. Раздуплился на поиграть. Если не лень можете за одно и к 7ой обычной закинуть). Заранее спасибо.
  6. Final Fantasy VII Remake

    Для меня лишь загадка тогда, в чем сложность русика 15ой части хотя б субтиторной. Странные конечно ребята. Сложно поверить что франция или италия\испания выгодней чем наш регион. “Сложно поверить” в контексте не понимания, а не иронии).
  7. Ну с точки зрения лора интересно побывать в мире фф1 от третьего лица. Хотя движок там да. Боль из 2000ых с блюром.
  8. Final Fantasy VII Remake

    Так то да, спасибо за перевод. Но я начинаю жалеть, что увлекся финалкой в какой то степени. Все эти проблемы С ПЕ РЕ ВО ДА МИ. Надо ж было 15ой части так просраться, что б сквары вообще не хотели знать что такое “Россия”. И надо ж было родиться неким “мираклам” которые испортили столько переводов своими постами.
  9. Я так понял, из за мираклов, даже гуглоперевод этой игры можно не ждать? Ну что за люди. Русичи я смотрю готовы даже сами себе палки в колеса ставить).
  10. Final Fantasy VII Remake

    Ограждать не надо. Но игру за 7к переводить надо. Всякие отмазки мол “мала пакупають” могут засунуть себе сами знаете куда. Куча контор переводит(ла) игры на русский, даже не популярные у нас — и все было ок. Вышло плохо с ffxv? Ну так игра парашная кто вам виноват это раз (но мне нравится ес что я даже фанат этой игры, но объективность никто не отменял). То что вы там хотели сразу залететь на ру рынок и обрести популярность за счет лишь этой игры ну такое. Кароч японцы сами себе что то придумали, сами обиделись и сами ушли. Другие страны почему то требуют перевода — французкий там к примеру. Хотя мне что то так подсказывает да? Ну что то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ, что тамошние французкие иванушки уж точно просветленные умы и знают английский, но переводик то они все равно просят на все игры уф уф. Хотя рыночек решает это да. Если данная команда с этого сайта сумела на бесплатной основе выкатить хороший перевод (по моему мнению), то у скваров уж точно должны были найтись копейки на перевод сабов лол.
  11. Final Fantasy VII Remake

    Для ОБЫЧНОГО человека локализация = русификация синонимы. Конечно, на данном форуме может и нужно различать эти понятия. Но большинство людей (игроков), разницы в этих двух словах не видит. Да собственно они на это право имеют. Может быть человек имел в виду не то, что ты подумал, а ты как то негативно уже успел окрасить слово “русификация”. Может кто то путает понятия “адаптация” с “русификацией” приравнивая их к синонимам? Тогда тоже вопрос, почему если цепляемся к словам, то сами не разбираемся в терминологии? Да и нет ничего плохого в адаптации. Хотя нет, есть. Для любителей иностранщины любая адаптация почему то анус поджигает. Другое дело плохо, когда перевод (дубляж) переводит фильм как будто для тупых. Ну к примеру. В фильме персонаж “сказал” — “ммм”, а наши перевели как “что такое” или персонаж сказал “хэй”, а наши перевели как “привет”. Ну и все в таком роде. Это тогда прям поджигает пукан. Но с другой стороны. Знаю я людей, которые фильмы смотрят, параллельно тыкаясь в смартфон, для таких людей такой дотошный “расширенный” перевод необходим.)
  12. Final Fantasy VII Remake

    Тц. Ладно. Думал там расписать тому кто не понял, что я имею в виду. Но раз большинство поняли о чем я, смысла разжевывать одному человеку не вижу, что б не плодить больше постов не относящихся к теме. Спасибо за внимание и понимание От себя лишь скажу. Касательно уже этой темы. Что перевод прям хороший, может я там что то не замечал еще. Но вот я по второму разу финалку уже с переводом прохожу и хоть иногда он не совпадает дословно, но смысл передается верно и ничего не упускается. Даже на удивление шутки. Ну, либо тут ребята ручками что то допереводили ради этого.
  13. Final Fantasy VII Remake

    Ну я имел в виду то, что остальные ниже уже поняли. Только один человек не понял. Интересно, это он не хотел понимать или я плохо выразился? Блин мне казалось я нормально расписал пусть и под эффектом “пригара”. Просто обидно. Заходишь на раздачу старой jrpg какой нить, где все должны быть теплыми и дружными ибо мало таких нас любителей этого, так сказать редкий экземпляр. И даже там есть подобные люди из за которых уже и не приятно относить себя к любителям этого жанра. Нарушают общий покой так сказать. Но это моя проблема зависимости от чужого мнения. Но элемент истины в моей бомбежке есть. Как выше сказали ощущение будто люди самоутвердится хотят. Хотя по факту пусть яп учат тогда. Шутки то потерялись при переводе чей то они так. Палится такое дело на раз два. А в плане ахах “дрочить на иностранное” в плане продуктов, но тут уж шоподелать. У нас эээ…а стоп. Моя “тема” не имела политический подтекст, поэтому я стопну рассуждения на этот счет).
  14. Final Fantasy VII Remake

    Вопрос не в тему, но пригорает не слабо. У нас так много русофобов среди русских или я чего то не понимаю? Под тонной раздач с РПГ где кто то просит перевод, ему сразу тычут “учи инглиш” или “на русском проходить — только впечатление портить”. У нас народ давно стал так сильно дрочить на иностранные вещи? Ах перевод испортит шутки и прочие игры слов? А ничего что там и японская версия полюбому идет со своими играми слов утерянными при переводе на инглишь (адаптации)? Иди учи японский проходи в “ОРЕГЕНАЛЕ”. Нет ничего хуже людей не любящиx свой язык.
  15. Final Fantasy VII Remake

    Че то тут какие то странные “Фаны” jrpg собрались. Либо я новичок либо вы затоксичились). Я вообще не фан jrpg и пиксельных игр. Но вот этой весной первый раз прошел FF1 версии PS1 и так же FF2 на PS1. Эмуляторный офк. Мне все зашло. Конечно я не знал, как правильно вкачиваться в FF2. Пришлось (не сразу, но когда тяжко стало) подрубить тренера, артмани — но даже это не помогло. Сквозь бессмертие и 9999 хп ушлые...усатые леопарды со своим неким “бластом” все равно ваншотали. Но музыка в 1 — 2 части одна из лучших. Тема Chaos Temple вообще самая топовая. Причем именно ps1 версии а не то как ее переаранжировали в пиксельном ремастере. Затем собсно прошел 3-4-5 недавно (залпом =)) пиксельные ремастеры. В плане сюжета мне все зашли финалки все 5. Кому там что не нравится вопрос открытый. Но мне лично не нравится то, что наверно нравится старичкам. Уж лучше б была всегда 1ая часть. Нежели вечный дроч job’ов. Менять всю группу на драгуна, что б они прыгали во время убератаки босса — д и ч ь. Я хочу только 1 класс выбрать и до конца как в 1 фф. Никаких смен классов мне не надо. Это слабость. Сила в переапе и шмоте. А не в “ммм этот моб уязвим к геморрою куплю свечи”. Ну и все эти рофлы — LVL5 DEATH, Blast, Roulette, ваншотающий blood sword боссов, ваншотающая пачка сюрикенов. Я так понимаю многим эти рофлы зашли, но чет я пригораю. Особенно с моба который все негативные статусы навешивает. Типо игра в “закидай моба всем подряд пока он не стал опасен” мне не нра. Я люблю перетягивание каната, когда долго тяжело и не ясно.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×