Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Siren сказал:

А то что тут модельки летучих мышей используют по 300тыс полигонов эт типо норм?) Тема где люди жалуются и на 3060 видяхах присутствуют. Где игра зачем то жрет аж 9 гигов видеопамяти. Хотя графоний уровня дна у самой игры. То что кривой порт это факт. На 970ой до сих пор можно во много что поиграть и не на низких настройках даже.  Для этой игры на высоких минимум надо брать 3070 лол. Смысл запариваться и брать уг 20ую серию ради того что б эту игру на средних запускать)

Ну да, на 3070 всего 100 фпс в среднем, что очень мало для игры такого качества. Оптимизация плохая, но на 970 яб вообще ни на что не рассчитывал. 

2060 не ради одной игры, у тебя в целом все игры будут вдвое лучше работать. 

Я тоже до этого сидел на 1070 и меня вполне устраивало. Обновился просто потому что майнеры затихли и курс упал, выхватил карту за 46 вроде, причём решение это принял за полтора дня наверное. В целом мне и 3070 сейчас с головой хватает. Обновляться буду уже под 4к, 5070 или 5080 буду брать. 

В любом случае если хочешь хоть во что то из новинок играть, придётся менять карту, 2060 минимальный уровень для fullhd в текущих условиях, и то скорее всего при 30 фпс, стабильных 60 весьма сложно добиться будет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HarryCartman сказал:

Ну да, на 3070 всего 100 фпс в среднем, что очень мало для игры такого качества. Оптимизация плохая, но на 970 яб вообще ни на что не рассчитывал. 

2060 не ради одной игры, у тебя в целом все игры будут вдвое лучше работать. 

Я тоже до этого сидел на 1070 и меня вполне устраивало. Обновился просто потому что майнеры затихли и курс упал, выхватил карту за 46 вроде, причём решение это принял за полтора дня наверное. В целом мне и 3070 сейчас с головой хватает. Обновляться буду уже под 4к, 5070 или 5080 буду брать. 

В любом случае если хочешь хоть во что то из новинок играть, придётся менять карту, 2060 минимальный уровень для fullhd в текущих условиях, и то скорее всего при 30 фпс, стабильных 60 весьма сложно добиться будет 

Семерка ремейк идет спокойно. И мне этого достаточно. Плюс геншин на высоких. Я не особо любитель хайкул игр. Единственное ради чего я обновлю видяху в ближайшем будущем это ради финалки ремейка продолжения. Они вроде как его даже на 4рку выпускать не будут (плойку). Поэтому я думаю там в плане требований планка возрастет. Хотя если б захотели и его б оптимизировали. Хотя…

Так то да если обновляться то до 3070. Ее должно хватать на ОЧЕНЬ долго. Хотя чет зная как быстро состарилась 970ая в свое время, думается вообще не экономить и влепить 4080 лол. Хотя 970ая состарилась больше из за сомнительных решений на тот момент.

Плюс хочется стрикс версию. А на стрикс конечно же цена кусается вдвойне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Siren сказал:

Единственное ради чего я обновлю видяху в ближайшем будущем это ради финалки ремейка продолжения.

ФФ16 тоже должна не в далеком будущем выйти. Системники там будут вполне вероятно высокие. Надеюсь они снова под крылом nvidia будут ее выпускать. У 15 получилась весьма сносная оптимизация и крутые технологии. Да и думаю в любом случае найдутся интересующие тебя игры на хорошей карте.

3 минуты назад, Siren сказал:

Плюс хочется стрикс версию. А на стрикс конечно же цена кусается вдвойне.

Сейчас не то время чтоб по издателю оценивать. Если раньше разница в цене между издателями была в 5-10%, то теперь она может достигать 30% или же в рублях 10-15к. Когда я брал 1070, я переплатил 1200 за лимитированную версию мсайки с хорошим охладом. Сейчас за хорошую версию придется знатно так переплатить, прироста толкового не получишь, тем более руками разогнать всё это дело можно. 3070 брал у китайцев, гигабайт гейминг или чет такое, цена намного ниже была чем у конкурентов от мси или асуса, да с завода мб она не очень разогнана, но я вручную весьма большой разгон взял, до 10%, хотя и не пользуюсь им почти. Игры либо хорошо идут, либо и эти 10% не особо то помогут))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Regions of Ruin

Метки: Ролевая игра, Приключение, Инди, Слэшер, Пиксельная графика Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN Разработчик: Vox Games Издатель: Poysky Productions Серия: Regions Of Ruin Дата выхода: 5 февраля 2018 года Отзывы Steam: 1927 отзывов, 85% положительных
    • Автор: Kodval
      LEGO Party!

Метки: Командная игра, LEGO, Вечеринка, Для нескольких игроков, Локальный мультиплеер Платформы: PC Разработчик: SMG Studio Издатель: Fictions Дата выхода: 30 сентября 2025 года Отзывы Steam: 108 отзывов, 87% положительных Отличная замена Pummel Party и Mario Party на ПК. Кто-нибудь возьмётся за перевод?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.