Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тест: GeForce GTX 770 все еще тянет современные игры

Recommended Posts

203601-GTX%20770%20_%20Time%20to%20say%2

Если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на нем еще какое-то время.


Блогер zWORMz Gaming протестировал в современных играх GeForce GTX 770 — неплохую когда-то видеокарту, выпущенную в далеком 2013 году.

Оказалось, что она вполне тянет даже современные игры, хоть и на минимальных настройках. Так что если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на ней еще какое-то время.

Тесты проводились на Ryzen 9 5900X, Gainward GeForce GTX 770 2 Гб и 32 Гб DDR4 3200MHz.

  • Dying Light 2 — 40 fps (1080p, низкие настройки).
  • Cyberpunk 2077 — 38 fps (1080p, низкие настройки).
  • Red Dead Redemption 2 — 33 fps (1080p низкие настройки, текстуры — самые высокие).
  • Fortnite — 236 fps (1080p, средние настройки).
  • Forza Horizon 5 — 35 fps (1080p, средние настройки).
  • Call of Duty: Warzone — 35 fps (720p, низкие настройки).
  • Apex Legends — 61 fps (1080p, низкие настройки).
  • Haha (+1) 2
  • Sad (0) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Тот момент, когда за неделю можно было бы разбогатеть, если бы вложиться в ЛЮБОЕ железо :)

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

@Evangelion_1 Ну, только если ты планируешь это скоро продать. С другой стороны выгода не в два раза, т.к сам рубль дешевеет, так что логичнее оставить телевизор пока :)

Share this post


Link to post

Хех, я авто купил чери тиго 7 про пол года назад за 1750, сейчас он стоит около 3млн. рэ, так что я богат)

Share this post


Link to post

Конечно могёт, ещё как могёт.

Сам вот раздобыл тут себе вот такого “олда”, в лице 650 ti:

Скрытый текст

RDadN.jpg

На про запас так сказать :)

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Ну, только если ты планируешь это скоро продать. С другой стороны выгода не в два раза, т.к сам рубль дешевеет, так что логичнее оставить телевизор пока :)

не уверен что вложения в железо стоит делать. Всё же риски.
Я покупал память DDR4 за 18, через год её можно было купить за 11, сейчас (3 года прошло с покупки) она стоит 22. Вот и гадай когда стоит сливать, а когда стоит погодить.
Плюс гарантия, работоспособность, все эти тонкости. Если только продавать своим, т.е. кого лично знаешь.

Edited by Evangelion_1
дополнение

Share this post


Link to post
1 минуту назад, lordik555 сказал:

На про запас так сказать :)

В банку закатать и в погреб. Потом проц и память, ну и диски тоже. 

А потом очередной чиновник такой: - У нас, у население, храниться огромное количество не учтённой электроники. В подвалах, под матрацами, просто в шкафах или закатаны в банки. 

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Zemlanin сказал:

В банку закатать и в погреб. Потом проц и память, ну и диски тоже. 

Ну вдруг внуки захотят в третьих Героев пошпилить, так уж и быть, расконсервирую им парочку 650-ых :D

Share this post


Link to post

@Evangelion_1 Обычно да, вообще любое вложение это риски, я имею ввиду, если заранее знать. Так как пока санкции не снимут, цена только расти будет, по крайней мере на то, что мы привыкли юзать, но ничего, у Китая для IBM железки тоже есть, другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

Share this post


Link to post
6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Обычно да, вообще любое вложение это риски, я имею ввиду, если заранее знать. Так как пока санкции не снимут, цена только расти будет, по крайней мере на то, что мы привыкли юзать, но ничего, у Китая для IBM железки тоже есть, другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

мне интересно, у нас в последнее время людей банки заманивали в инвестиции. Многие в банковских спец.приложениях покупали акции Intel, AMD, что теперь с их вложениями? Они в “+” или “-”?

Edited by Evangelion_1
правка

Share this post


Link to post
5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1  другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

А в чем проблема заказать на алике ? Куча предложений. Я сегодня 3080 заказал, пусть едет.

Share this post


Link to post

У меня в запасе GTX 960, 750 и парочка видюх, которые уже воспринимаются как затычки, 9800 GT и Radeon HD 2600 XT )

Edited by Kassare

Share this post


Link to post

@Andrey1986_sid Так цены там конские на карты, в среднем, другое дело, что выбора не будет скоро совсем.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов.
      Сегодня ведущие и не очень технические сайты и блогеры опубликовали обзоры видеокарты GeForce RTX 4070 Ti Super. Многие игроки ждали в ее лице новую «народную» модель, но новинка — увы — разочаровала.

      Судя по тестам, RTX 4070 Ti Super всего на 3-6% быстрее, чем RTX 4070 Ti. Это касается и обычных тестов, и тестов в играх с использованием трассировки лучей.
      Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов. Правда, это без учета 4K — для такого разрешения младшей модели не хватает видеопамяти.
      Средние показатели в играх БЕЗ трассировки лучей:

      Средние показатели в играх С трассировкой лучей:

      RTX 4070 Ti Super должна выйти до конца месяца (рекомендованная цена — 799 долларов), а RTX 4070 Super уже вышла (рекомендованная цена — 599 долларов).
    • By SerGEAnt

      Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности.
      Вчера в России стартовали продажи видеокарты RTX 4070 Super.
      Несмотря на санкции, продажи стартовали одновременно с другими странами. Более того, спустя сутки в магазинах присутствует большой ассортимент ускорителей на любой вкус.
      Даже цены можно назвать адекватными. Например PALIT GeForce RTX 4070 Super Dual OC в «Ситилинке» стоит 74 999 рублей, а в крупнейшем европейском ритейлере Computer Universe за него просят 699 евро.
      Правда, это примерно на 100 евро дороже цены, которую рекомендует NVIDIA. Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности. По производительности новинка ближе к 4070 Ti, чем к «обычной» 4070.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вы как то разделяйте о каких руководителях вы говорите. Потому что вот вы говорите, что они не обязаны сами уметь создавать игры и через пару предложений какие то руководители по факту должны уметь создавать игры, потому что понимание бизнеспроцессов, людей на местах как раз это и означает. Но я ваш посыл понял. На самом деле вы не правы, и что бы в этом убедиться достаточно посмотреть на современную игровую индустрию в которой как раз и укоренилось мнение, что атланты от игровой индустрии должны только деньгами распоряжаться, а дальше там сами разберутся. Нет, как мы все видим это так не работает по отношению ко всем играм.  Это может быть как то работает при поддержке уже созданной игры и скорее всего чисто мультиплеерной, где можно полагаться на объективную статистику и аккуратно добавлять убирать то, что не нравится массовой аудитории. Все же остальные игры созданные по этому принципу откровенно говоря уступают абсолютно любой успешной игре прошлого за которой стояли идейные люди. Когда я говорю уступает, я имею в виду, что эту игру любой геймпем спокойно выкинет в мусорку и ничего не потеряет.
    • Это финальная версия с правками или перевод не закончен, стоит ли с ним играть уже?
    • Да при чем тут ваше мнение, и зачем вы тогда вообще влезли в тему обсуждения, если вам нечего сказать по существу?! Речь была про скучный мир Ведьмака, и про его же убогий геймплей. Dusker высказывался в контексте Элекса, я сравниваю с Архолосом, а вы, как попугай, только твердите нравится/не нравится, не приводя никаких конкретных сравнений и аргументов. Или вы думаете, что раз вам не нравятся игры, где можно и нужно “ходить туда-сюда”, то их в принципе не должно существовать? Или, что это ваше пристрастие к коридорным забегам строго в одном направлении должно как-то оправдывать бездарное наполнение мира в Ведьмаке 3? А в первую часть Ведьмака вы играли? Наверное она вам тоже не понравилась, ведь там часто приходится возвращаться на болото. Хватит ли у вас честности признать, что первый Ведьмак это лучшая часть из всех трех, если рассматривать сюжет, геймплей, и проработку мира?.. Такой вот тест созрел, на вашу объективность… 
    • Процитируйте, где я утверждал обратное. Я лишь сказал, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА ПО ИСХОЖЕННЫМ ЛОКАЦИЯМ. И да, это моё мнение. 
        Ой, правда? И это не вы сразу начали песню а-ля “Да как вы посмели не полюбить Готику”?)))   Дубль два, где я утверждал обратное?) Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
    • Вроде 84 года рождения, а такой глупый вопрос.
    • В Архолосе мир проработан лучше, чем в Ведьмаке 3. Но в третьем Ведьмаке сюжет интереснее. Вот она, объективность. Но у вас все сообщения сводятся как раз  к вашему игровому вкусу: тут мне понравилось, тут мне не понравилось, а о качестве игр, и сравнении их с другими представителями жанра,  у вас нет ни слова. Дак потому и нравится, что там мир проработанный и интересный, и ЖИВОЙ. Был бы в третьем Ведьмаке он хотя бы процентов на 65 проработан так, как в Готике, мне бы и Ведьмак 3 понравился. Я и не говорю, что это должно нравится остальным, но то, что это вам не нравится, не отменяет того факта, что в Готике прекрасно проработанный мир. И аналогов вы предъявить не торопитесь. А Ведьмак 3 вообще не конкурент. Я просто говорю за что мне нравятся или не нравятся те или иные игры, подтверждая и аргументируя техническую составляющую данных игры. От вас я пока слышу только мне нравится или мне не нравится.
    • Благодарю , не ждал так быстро . 
    • Спасибо, на недели доберусь до пк, буду тестить
    • Не-а. Вы пытаетесь сказать, что Архолос лучше Ведьмака.
        Враньё х 3. Я НИ СЛОВА, в отличие от вас, не сказал, что, если мне что-то там не понравилось, то это не должно нравиться остальным.
        Стопэ. Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
      В отличие от вас, я просто сказал, что мне что-то там не понравилось. Вы же пытаетесь выдать ваше донельзя субъективное мнение за объективность. Вас явно не смущают ваши же двойные стандарты, правда?)))
    • Бред. Я как раз говорю о проработке игрового мира напрямую и откровенно сравнивая Ведьмака 3 и Архолос. Я устану цитаты копировать, вы постоянно об этом говорили. Этих цитат уже за глаза и за уши, чтобы показать вашу не объективность. 
  • Recent Status Updates

    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
    • zzzombie89

      https://youtu.be/TlOy0XbFVlM?si=BqEBRjyPhUy-Ljpv
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×