Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Samsung приостановила поставки продукции в Россию

Рекомендованные сообщения

114550-HOME_Galaxy-Z-Fold3-5G_KV_Main-KV

Новость появилась спустя день после того, как Южная Корея якобы убедила США вывести страну из-под торговых санкций в отношении России.

Samsung присоединилась к компаниям, приостановившим работу в России, включая поставки смартфонов и другой потребительской техники.

114550-HOME_Galaxy-Z-Fold3-5G_KV_Main-KV

Новость появилась спустя день после того, как Южная Корея якобы убедила США вывести страну из-под торговых санкций в отношении России.

Американское издание Bloomberg утверждает, что решение было принято в связи с текущими политическими событиями, а корейское Yonhap считает, что Samsung решилась на приостановку из-за проблем с логистикой.

Поделиться сообщением

В последние несколько дней захожу на ЗОГ только чтобы узнать что нам ещё запретили.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Phoeni-X сказал:

В последние несколько дней захожу на ЗОГ только чтобы узнать что нам ещё запретили.

Не запретили. Тут проблема с доставкой и оплатой. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Не хочу сильно развивать тему вновь, тк уже голова трещит от всего происходящего, но хочу сказать следующее : слышу много разговоров о том, что да и фиг с ними с этими Айфонами, Коллами, Intel и тд, жили мол без них и проживем еще. Но погодите, я не хочу возвращаться в бородатые 90-е, благо помню их отлично, когда ничего не было, когда стояли в очереди за магнитофоном и он заканчивался на тебе блин ! На кой хер я работаю, плачу исправно налоги, чтобы жить как дерьмо что ли ? Накипело простите ))) 

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stark775 сказал:

Накипело простите ))) 

Прощаю. Сейчас большой эмиграционный поток из РФ, можешь присоединиться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, MadMixa81 сказал:

Пишут что фэйк.

Не фэйк, и Самсунг уже сказали, что они не уходят, подстраиваются под новые условия.

Поделиться сообщением

7 минут назад, allyes сказал:

Прощаю. Сейчас большой эмиграционный поток из РФ, можешь присоединиться.

На мой взгляд это самое разумное решение ! 

• -1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Stark775 сказал:

Не хочу сильно развивать тему вновь, тк уже голова трещит от всего происходящего, но хочу сказать следующее : слышу много разговоров о том, что да и фиг с ними с этими Айфонами, Коллами, Intel и тд, жили мол без них и проживем еще. Но погодите, я не хочу возвращаться в бородатые 90-е, благо помню их отлично, когда ничего не было, когда стояли в очереди за магнитофоном и он заканчивался на тебе блин ! На кой хер я работаю, плачу исправно налоги, чтобы жить как дерьмо что ли ? Накипело простите ))) 

Вот самая главная проблема. Государства наштамповала потребителей. Которые умеют только потреблять, а не создавать. Кто тебе мешает создать свою кока колу, айфон и жить как не в 90ых? Самое главное у них в мозгах даже нет мысли что-то создать, а только купить. Так что хз что дальше будет, тяжелые времена не за горами, имхо. И это не только к России относится, ко всему СНГ.

Изменено пользователем chudik987
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 5

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Stark775 сказал:

Ну так вроде сейчас ни кто ни кого не держит.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Stark775 сказал:

не получится особо,потому что денег с собой максимум 10000$ можно взять,а этого тебе там не хватит

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, chudik987 сказал:

. Кто тебе мешает создать свою кока колу, айфон и жить как не в 90ых?

Отсутствие рынка, способного все это окупить. 

• +1 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, FlankerNik сказал:

Отсутствие рынка, способного все это окупить. 

В России один из самых крупных рынков.140мл человек и в перспективе рынок свободный от конкуренции. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Stark775 сказал:

Не переживайте. Будет хуже чем в 90е. В 90е не было мировой изоляции, скорее наоборот, всем миром помогали, рухнувшей экономике СССР.

Вот в торговых сетях уже ограничения на отпуск товара в одни руки.

3 минуты назад, chudik987 сказал:

В России один из самых крупных рынков.140мл человек и в перспективе рынок свободный от конкуренции. 

При чём здесь количество людей, если оно не платежеспособно?

Изменено пользователем Crashover
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sergtrav сказал:

Именно поэтому СШП приходится палкой выгонять фирмы с этого маленького, никому не нужного рынка.

7 минут назад, chudik987 сказал:

Есть большая разница между крупным рынком для торговли, который не хочется терять и рынком, способным окупить разработку айфонов-процессоров-видеокарт и тд.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.