Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed Valhalla заработала миллиард долларов

Рекомендованные сообщения

213916-assassins-creed-valgalla-rasshire

Отметка была пройдена еще в декабре.

Eurogamer обратил внимание на выступление главы Ubisoft Ива Гиймо перед инвесторами. Он сообщил, что Assassin’s Creed Valhalla стала первой частью серии, заработавшей миллиард долларов.

Отметка была пройдена еще в декабре.

В октябрьском отчете Ubisoft сообщалось, что Valhalla стала второй самой прибыльной игрой в истории компании.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Petka12345 сказал:

А вы тут говорите, вот оно самое прибыльное. Дрочильни, сундуки… микротранакции…  Составами поставлять будут и дальше на 1 лярд окучили) 

Ну, так когда плебс подготовили к приёму кала, то и кал можно подать красиво. Современный геймдев это дрочильни разного уровня, призванные  выкачать бабло из лоха, никакого сюжета, продуманности и замены книгам. Увы. Они даже в играх, где лучше всего раскрыть потенциал “открывательства” умудрились прилепить gps навигацию. А ещё эти NFT игры. Прибыль стоит во главе. Прибыль за продажу, прибыль за право играть, прибыль за право получить тапком по голове от точной копии другого лоха. Ещё 5-10 лет и романтики  в гейм деве вскроют себе вены окончательно. Геймдев корпораций превращается в кучу дерьма которую так жаждет потребитель. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velshar00n сказал:

в игре намеренно ввели скрытие некоторых мест интереса

то есть изучать карту мы больше не хотим, да? и как же я смог каждый регион закрыть на 100%, да еще и собрать все сеты брони и оружия? в том числе броню Тора, лук, копье и молот? у-у-у читер...

4 часа назад, Velshar00n сказал:

И для таких желающих у юбиков как раз заготовлена карта в магазине.

и больше ни кто не продает карты, да? запускаю я такой форзу 5 (отличная игра) и в ней продается карта стендов, как они посмели?!

4 часа назад, fedos1988 сказал:

Но человек, допустим, хочет этот скин и что ему ещё остаётся кроме как купить его

так пусть купит, в чем проблема? а если бы не было в игре магазина, то что? все норм?

В одиночных играх?

именно в них

Манипуляция в том, что если игрок желает иметь определённый скин в ОДИНОЧНОЙ игре, то он его должен купить, а не выбить в самой игре.

ты что-то тут явно путаешь

До Юбисофт только Бетесда так делала в Обливион, за что словила много хейта в своё время.

вот, пришли мы к броне для лошадки которая вообще ничего не делала, кроме как упаковывала лошадь в так себе броню, но это только вершина этого мира

Юбисофт пытается выдоить из него ещё денег за вырезанный контент

старые песни о главном, вырезанный контент

Если для вас это норма, то нам не о чем говорить

желание коммерческой компании заработать деньги на тех кто может платить за дурацкие скины? конечно норма, продажу такой ерунды не юбики придумали, и не они ее возвели в абсолют

3 часа назад, fedos1988 сказал:

Всё, что вы перечислили тоже относится к манипуляциям

не хочу тебя расстраивать, но это НЕ манипуляция

2 часа назад, fedos1988 сказал:

Думаете огромная карта это хорошо

смотря в какой игре и для чего. к примеру карту РДР2 я бы увеличил раза в 2, если не в 3 для ощущения размаха, а то все слишком компактное

Даже если ты захочешь все доспехи прокачать по максимуму тебе нужно будет либо купить ресурсы в донат-магазине либо гриндить года три

вопрос только зачем это делать? накидываем проблем, просто что бы накинуть, понимаю

Если бы в донатном магазине, как вы утверждаете, не было бы нужды, то вряд ли Юбисофт заработала столько на одиночной игре, по крайней мере так быстро.

в нем и нет нужды… а магазин, повторю, для тех кто может и хочет потратить деньги на чушь

2 часа назад, Volk111 сказал:

Пока тупое стадо будет жрать это дерьмо и проматывать свои реальные жизни в виртуальном дерьме выбивая скинчики часами ничего не изменится

это ты сейчас описал Скайрим, МГС5, Ботву, Хорайзен, Призрака Цусимы и другие игры...? или это только игр Юбиков касается?

@Zurb@g@n какие глубокие познания однако у тебя, видимо твой взор дальше этих отрытых миров не простирается, а то увидел бы, что игр в “старых добрых традициях” просто пруд пруди, только вы же в них не играете

• +1 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 это бесполезно. У нас, как и по НФТ, кардинально разые точки зрения. Думаю дальнейшее обмусоливание не имеет смысла.

Поделиться сообщением

ещё денег за вырезанный контент?

у вас есть точно подтвержденные данные что контент был именно вырезан? т.е. вы не допускаете мысли что “скин” могли нарисовать спустя полгода релиза игры? серьезно? а чем тогда разработчики занимаются после того как игра вышла? весь, огромный” штат сотрудников. Неужели большая половина в отпуске, а остальные сидят и патчи “клепают”? или все-же они занимаются развитием и разработкой новых “материалов” (в том числе и скинов, дополнений и т.п.). И почему они должны это делать бесплатно и не иметь возможности его продавать?

• +1 2

Поделиться сообщением

@Star_Wiking как я уже написал выше, это бесполезная дискуссия. Чтобы кто не писал, все останутся при своём. И я не писал только про скинчики, но если я ещё раз выражу свою позицию по поводу внутриигрового магазина, то мы пойдём уже на третий круг бестолковых споров.

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

то есть изучать карту мы больше не хотим, да? и как же я смог каждый регион закрыть на 100%, да еще и собрать все сеты брони и оружия? в том числе броню Тора, лук, копье и молот? у-у-у читер...

если отметка искомого  появляется лишь когда ты в пяти метрах пробежишь от нее, при этом ворона его в упор не видит, а картограф и прочие бомжи никак не помогают отметить пропущенное на карте, то рыть носом каждый сантиметр региона лишь для его закрытия у меня просто нет желания. Потому у меня так и не найдены пара предметов из разных сетов и пара квестов (и лук тора, судя по всему, впервые о нем слышу, остальное нашел).

• +1 1

Поделиться сообщением

Надо Юби сделать в своих дрочильнях как в аркадных автоматах:Dпомер 5 раз:Dигра удаляется:Dпокупай новую! Тогда подымут 2+ лярда.

Изменено пользователем al79spb
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Velshar00n бесполезно что-то объяснять и приводить примеры. У адвокатов Юбисофт найдутся версии, почему всё так и это ни в коем случае не манипуляции. :yes:

Я вот хотел улучшить по максимуму несколько сетов брони и оружия, не все что есть в игре, но смог улучшить только три. При том, что я пропылесосил всю карту и много ресурсов купил у торговцев, что соответсвенно заняло много времени. А всё потому, что есть определённый металл, которы очень редкий и его практически невозможно купить у торговцев, но Юбисофт спешит к тебе на помощь и предлагает купить ресурсы за реальные деньги. Но, по мнению некоторых, это я сам себе проблему выдумал и это никак не манипуляция. При том, что в других играх, в которые я играл, можно было улучшить всё, при наличия достаточного колличества шекелей. Могу предположить, что оправданием данного ограничения, по мнению определённых игроков, станет то, что данный металл очень редкий и в реальной жизни, а Вальгалла это же максимально реалистичный приключенческий экшон. :)

Изменено пользователем fedos1988
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Когда репутация пробивает одно дно за другим, когда компания на грани поглощения, хотя кому она в нынешнем её состоянии нужна - хвастайся заработком. Капитализм, счастье… дудь идиот.

9 часов назад, h1pp0 сказал:

а если бы не было в игре магазина, то что? все норм?

что фантазия кончилась, уже повторяешься.

9 часов назад, h1pp0 сказал:

при чем тут читер o_O просто ты клинический...

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 просто человек считает, что если он не повёлся на манипуляцию, то её нет в игре. Бесполезно что-то объяснять.

Поделиться сообщением

11 часов назад, fedos1988 сказал:

это бесполезно

для того, что бы разговор был в плоскости “полезного” нужно четко понимать что ты хочешь сказать, без абстрактного “магазин”, “скины”, “манипуляции”, “вырезанный контент”… я повторю, на Юбисофт гонять просто потому что. это не идеальная компания, и игры у них не шедевры, нет, но вполне годные крепкие проекты способные подарить тебе эмоции и приключение

8 часов назад, Velshar00n сказал:

если отметка искомого  появляется лишь когда ты в пяти метрах пробежишь от нее

ну-у, тут явное вранье, с вышки открываются все точки интереса, и они заботливо разбиты по категориям, что бы ты точно знал, что тебя ждет

рыть носом каждый сантиметр региона лишь для его закрытия у меня просто нет желания

передаем привет БОТВЕ с ее 999 семенами

Потому у меня так и не найдены пара предметов из разных сетов и пара квестов

и как ты их умудрился пропустить?

7 часов назад, al79spb сказал:

Надо Юби сделать в своих дрочильнях

еще один обиженный, тебя чем обидели? вот тут на днях вышло новое приключение Элой, там так же после смерти игра должна удалится? или это другое?

бесполезно что-то объяснять и приводить примеры

к сожалению ваши примеры ни о чем, и похожи на простое нытое, уж прости

Я вот хотел улучшить по максимуму несколько сетов брони и оружия

зачем? просто что бы было? попробуй поиграть в ДС серию, ты там так же не сможешь прокачать ВСЕ не переигрывая игру по 10 раз, просто потому что так решили разработчики, но ни кто не ноет. а вот тут, ай, ай, не дали это сделать… какая не справедливость!

Но, по мнению некоторых, это я сам себе проблему выдумал и это никак не манипуляция

начать НГ+? это сейчас у нас манипуляция? запишем

При том, что в других играх, в которые я играл, можно было улучшить всё, при наличия достаточного колличества шекелей

зачем? зачем это делать? что это тебе даст? в игре можно прокачать каждое оружие немного и понять — нужно оно тебе или нет. и прокачать на максимум то, которым ты играешь!

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

что фантазия кончилась, уже повторяешься

как и ваши “аргументы”

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

просто ты клинический...

о! дождался, наконец! уже переживать начал, что ни кто не осмелится. прямо приятно слышать

1 час назад, fedos1988 сказал:

Бесполезно что-то объяснять.

ты и не пытался, если что

ЗЫ НУ ЧТО? НА ЭТОМ ЗАКОНЧИН? ИЛИ ЕЩЕ ПОШУМИМ?

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, h1pp0 сказал:

зачем? зачем это делать?

Хочу посмотреть как поменяется облик оружия и доспехов, но чтобы это сделать нужно заплатить кузнецу за разбор старого оружия и потратить ещё денег на прокачку нового. Да и какая разница зачем? Суть в том, что я не смогу этого сделать быстро в рамках игры. И тут Юбисофт как бы ненавязнавязчиво предлагает мне купить недостающий материал для крафта. Можно было сделать его широко доступным у торговцев, но тогда не получилось бы заработать реальных денег с игорьков. Если ты этого не видишь или не понимаешь, то смысл тебе что-то объяснять. Ты и дальше будешь писать что я ничего не разжёвываю, но по сути ты просто не понимаешь или не хочешь понять, чтобы потом ещё раз написать, что я ничего не объяснил.

на Юбисофт гонять просто потому что

Если бы Юбисофт не разрабатывала свои последние игры под внутриигровой магазин, никто бы на неё не гнал в этом плане. Игры у них пока ещё не совсем днище, но если бы они больше работали над развитием мира в плане каких-то интересных миссий и сюжета, а не в плане масштаба и одинаковых активностей, то было бы намного больше позитива и компания не получила бы титул самой ненавистной.

ЗЫ НУ ЧТО? НА ЭТОМ ЗАКОНЧИН? ИЛИ ЕЩЕ ПОШУМИМ?

Ну если ты и дальше будешь включать дурачка, говоря, что не понимаешь что я пытаюсь донести, наверное пошумим. Конечно, возможно, ты реально не догоняешь, что предметы в магазин добавлены не просто для витрины, а геймплей настроен так, чтобы определённый тип игроков донатил туда, то любой шум будет бесполезным.

Поделиться сообщением

12 минут назад, fedos1988 сказал:

И тут Юбисофт как бы ненавязнавязчиво предлагает мне купить недостающий материал для крафта.

Неверно. Юбисофт предлагает купить “время” и только (для ленивых). Ничего не мешает потратить пару часов драгоценного времени и пособирать ресурсы самому.

А что вы хотели от концепции “открытый мир”?

Вас кто-то\что-то ограничивает в плане перемещения по миру? ничего.

Что вам мешает 100-ый раз посетить “вон ту” крепость и пособирать трофеи? ничего.

Что мешает 100-ый раз сходить в набеги ради денег\ресурсов и т.п.? ничего.

Лень? Ну так велком в магазин покупайте. Выбор есть всегда.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Star_Wiking сказал:

Юбисофт предлагает купить “время” и только (для ленивых)

Аллилуйя, хотя бы вы поняли, что я пытаюсь объяснить. Юбисофт специально делает свои последние игры огромными, чтобы нетерпеливые игроки тратили деньги на ускорители прокачки, ресурсы для крафта, покупали карты и т.д.

Вы можете сказать, что вам понравилось бегать по огромной карте и выполнять одинаковые активности. Вы не задонатили ни копейки и получили удовольствие от игры. И я не буду спорить с вами. Просто я, например, люблю зачистить карту, люблю скрафтить оружие и броню по максимуму, но в Вальгалле это всё очень долго и в какой-то момент становится скучно. И тут мне на помощь приходит донатный магазин, который сэкономит мне время. Это и есть манипуляция моим временем.

Если бы Юбисофт делала игры более продуманными и более камерными, то донатным магазином пользовалось бы меньше народа. А это, как мы понимаем, невыгодно компании.

• +1 1

Поделиться сообщением

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
    • Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.