Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юрий Дмитриевич сказал:

Как же они угорают над не-мамонтами. Думаю, если бы они могли, они бы каждому задонатившему ещё и в лицо харкнули.

Я уже давно им харкнул) 

cWp7kv0.jpeg

Поделиться сообщением

Ясно было, что кто то сольет, но переводчики в край обиделись, и допы пообещали не выпускать. Стоил слив того или нет, я хз.

❗Друзья❗

Всем спасибо! Xenoblade Chronicles 2 был только что слит!
Это означает, что все свои обязательства мы считаем выполненными и всё, что мы ранее писали - абсолютная правда! Вопрос релиза локализации всех DLC и Торны более не стоит.
Прощайте!
P.S.: будем надеяться, что как можно меньше переводчиков наступит на грабли и обязательно учтут наш опыт
P.S.: благодарности выражайте пользователю Денис Калашников

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ventspills сказал:

тут двумысленно, он переводил или слил?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexey19111997 сказал:

Хочется пожать руку человеку, который слил перевод!

я бы подождал)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ventspills сказал:

Ясно было, что кто то сольет, но переводчики в край обиделись, и допы пообещали не выпускать. Стоил слив того или нет, я хз.

❗Друзья❗

Это означает, что все свои обязательства мы считаем выполненными и всё, что мы ранее писали - абсолютная правда! Вопрос релиза локализации всех DLC и Торны более не стоит.
Прощайте!
P.S.: будем надеяться, что как можно меньше переводчиков наступит на грабли и обязательно учтут наш опыт

Да и хрен с этими длс, главная задача выполнена , отху... Сеньку

4 минуты назад, FanLadva сказал:

тут двумысленно, он переводил или слил?)

Калашников молодец, отработал без заминки)

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, SerGEAnt сказал:

Представляю, что бы было, если бы его слили у нас. Зог бы опять стало исчадием ада на Земле :D

А у вас он в шапке (горящей)! Воры! Мошейники!

15 минут назад, ventspills сказал:

Так смешно читать эту ЧСВ-графоманию вперемешку с истериками. Челы себя супер-пупер переводчиками возомнили, похоже. Я ж тоже прогрелся как мамонт (зачеркнуть) перевод купил, и какого-то мегакачества на миллион рублей не заметил. Обычный перевод от любителей с примесью онлайн-переводчиков. Странно после такого читать наезды на машинные переводы. 

Да-да, все прогорят, повторят ваши ошибки, никто переводить не будет. Тут в голосовалке глаза разбегаются от количества переводов, а эти торгаши судят по себя и всю индустрию фан-переводов хоронят. Смех, одним словом :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ex0t1pe сказал:

А у вас он в шапке (горящей)! Воры! Мошейники!

Так смешно читать эту ЧСВ-графоманию вперемешку с истериками. Челы себя супер-пупер переводчиками возомнили, похоже. Я ж тоже прогрелся как мамонт (зачеркнуть) перевод купил, и какого-то мегакачества на миллион рублей не заметил. Обычный перевод от любителей с примесью онлайн-переводчиков. Странно после такого читать наезды на машинные переводы. 

Да-да, все прогорят, повторят ваши ошибки, никто переводить не будет. Тут в голосовалке глаза разбегаются от количества переводов, а эти торгаши судят по себя и всю индустрию фан-переводов хоронят. Смех, одним словом :)

Какое качество должно было быть от сеньки который нанял людей за еду переводить, сам он себя гордо вписал в  Продюссеры будто целую игру создал

Изменено пользователем Spotermen
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Денис если ты читаешь, выражаем тебе уважение. А длс они и не хотели выпускать.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Spotermen сказал:

Какое качество должно было быть от сеньки который нанял людей за еду переводить, сам он себя гордо вписал в  Продюссеры будто целую игру создал

А онлайн-переводчики что едят?

Ну МГС 2, вроде, нормальный был. Хотя, я его давным-давно проходил, и начитанности, как сейчас, не было. Ну, те люди давно разбежались.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ex0t1pe сказал:

А онлайн-переводчики что едят?

Ну МГС 2, вроде, нормальный был. Хотя, я его давным-давно проходил, и начитанности, как сейчас, не было. Ну, те люди давно разбежались.

Я к тому что те кто работал на переводом работали сугубо в свободное время и получали сущие копейки за это , все кто имеет опыт и знания в сфере переводов не станут работать за копейки, как и преподносит сам Сенька типо у него такая опупенная команда судя по его расчету за 10 центов за слово, а по факту нанял людей на форуме кто имеет какие никакие знания и готов за дошик трудится и при этом влупил цену лям, привет от мираклов которые персону 5 взялись перводить за 220к, я ничего не имею против трудяг кто трудился на переводом, но сам Сенька обычный паразит таких гнать надо поганой метлой

Над мгс2 трудились те кто основал изначально эксклюзивов , они сами очень много сил вложили в перевод,я им благодарен за это от души,сенька  же тогда ещё в яйцах не болтался у своего отца

Изменено пользователем Spotermen

Поделиться сообщением

@Spotermen ну да, тупо кабанчик подскочил и начал пытаться трясти бабки на чужих заслугах, получается.

Поделиться сообщением

13 часов назад, ventspills сказал:

❗Друзья❗

Прощайте!

Они действительно считали что никто не сольет перевод? Это такая шутка?
Больше похоже на повод слится с перевода допников

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Secret Agent Wizard Boy and the International Crime Syndicate

Метки: Сетевой кооператив, Фэнтези, Магия, Физика, Приключение Платформы: PC Разработчик: John Szymanski, Evan Szymanski Издатель: David Szymanski Серия: John Szymanski Дата выхода: 06.03.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 931 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Chillstream
      In Falsus

Жанры: Экшены, Инди Платформы: Windows Разработчик: Lowiro Издатель: Lowiro Дата выхода: 9 сен. 2026 г. Отзывы Steam: 394 (86 % Очень положительные) Описание:
      В мире, скованном истинами: соединяйся. Falsus — завораживающая ритм-игра, связанная со сложной карточной системой и объединённая многослойным повествованием. Действие происходит в мире недалёкого будущего: погрузитесь в атмосферный звуковой ландшафт глазами пяти взаимосвязанных главных героев.

p/s: создал пока темку, пусть будет, сегодня попытаюсь выпустить, остались только диалоги доперевести.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у тебя перевод версии 2.06.15, если нет скачай на страничке могнетов там в яндекс диске лежит 15 версия.
    • Мастерство русика — это дело сугубо добровольное. Всё зиждется на энтузиазме. Никаких сборов автор не делал. Так что и претензий никаких к нему быть не должно. Господь с тобой, игра вышла в 2018 году. То, что внезапно спустя столько времени ей заинтересовались — и начались какие-то движения уже большое дело. Если кто-то захочет сделать русификатор — его не остановят какие-то русики в шапке. Тем более он может скачать и посмотреть. Ведь лучший результат — это когда занимается тот, кто будет в игру играть. Т.е. он делает для себя, а не для тебя и не просто так чтобы было. Поэтому не надо бузить по напрасному)) Плохой русик может дать мотивацию сделать хороший иной раз гораздо больше, чем вообще его отсутствие.
    • @de1p Нет, я только для Steam версии делал перевод. Обещать порт не могу, но может в будущем посмотрю возможность адаптировать туда перевод 
    • целых пять тысяч девяносто причин мирослава перейти на солнечную сторону 
    • Предварительный релиз русификатора доступен для подписчиков на бусти В бесплатном доступе на ZOG планируется примерно через месяц. Русская локализация: maksМaks86, Джимми Хопкинс Графика, анимация: Джимми Хопкинс Видео (субтитры / титры): Джимми Хопкинс, Amigaser Мозговой штурм, разбор ресурсов: Amigaser, Джимми Хопкинс, Allodernat   Особенности: добавлены субтитры к изначально не локализованным роликам; таинственный свиток сразу доступен в бонусном меню   Рекомендации: не закрывайте принудительно игру во время кат-сцен. Может сломаться графика, если нажать "продолжить". Лечится загрузкой последнего сохранения.   Следующая игра:    
    • на PS Vita есть порт?
    • Ага, как раз жену выбираю ) Что-то меня всё спаивают и спаивают .  А собственно, какова причина? Смотрю, у кое-кого одни тентакли в на уме.      Да плевать мне на самом деле на эту собутыльницу, она совсем не в моём вкусе.
    • @SerGEAnt Залил новую версию как инсталятора так и Readme, так же положил отдельно папку Vox, что бы не пришлось перекачивать весь инсталятор, если надо. Пересобрал папку Vox в ней был очень плохой перевод радио переговоров солдат и части сюжетных диалогов. Vox из папки Us который https://drive.google.com/drive/folders/19Rxl8dEkjBxCwSZTo1QRKy9srUd6dugk?usp=drive_link
    • Tenbin no La DEA: Ikusa Megami Memoria Платформы: PC Разработчик: Eushully Издатель: Eushully Дата выхода: 21 февраля 2014 года
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы