Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, LinkOFF сказал:

Эксклюзивы же недавно выпустили ручной перевод торны в общий доступ

Боже, наконец-то. А то я у них перевод за 5, сука, тысяч купил, где ничего, кроме основной игры, не было.

Это мне по какой из трех ссылок скачивать?

11 часов назад, Syslick1 сказал:

Мог. Если никакой редактуры не проводится

Да он там устойчивые вырадения всякие переводит дословно. Даже банально все слова, что есть в английском, сохраняет. Если есть it, то всегда будет "это" в ру переводе. Я скорей поверю, что это какой-то переводчик от мелкомягких, чем дипл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterBows сказал:

Боже, наконец-то. А то я у них перевод за 5, сука, тысяч купил, где ничего, кроме основной игры, не было.

Это мне по какой из трех ссылок скачивать?

Русификатор (текст) - для Switch-версии Expansion Pass (Exclusive Studio)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Да, теперь от Exclusive официально он доступен, на сайте тоже он залит, используй, брат.

Там архивы повреждены. Которые aoc1.002 и aoc1.003

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterBows сказал:

отсюда попробуй

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

отсюда попробуй

Да, этот рабочий. Я попробовал еще и непосредственно с серверов ZoG скачать тот русификатор, но там тоже битые архивы

Поделиться сообщением

3 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

отсюда попробуй

@SerGEAnt есть смысл тогда перезалить, этот по ссылке пересобрал человечек с одного зелёного форума.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, HunterBows сказал:

Нормальные рабочие архивы. Просто надо 7zip использовать, а не winrar. Выделить ВСЕ три файла и через контекстное меню выбрать пункт “распаковать”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sv_Trofim сказал:

Нормальные рабочие архивы. Просто надо 7zip использовать, а не winrar. Выделить ВСЕ три файла и через контекстное меню выбрать пункт “распаковать”.

Я не и не winrar использовал. Пробовал хуавеевским архиватором распокавать, пробовал Zarchiver и ark. Все три говорят, что второй и третий архивы повреждены

Поделиться сообщением

@Sv_Trofim судя по всему компа нет) Через андроид немного ограничена работа с архивами, ну и не все знают чем открывать. К примеру можно было попробовать MT manager, Zee Archiver , 7Zipper

и т.д.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, HunterBows сказал:

Я не и не winrar использовал. Пробовал хуавеевским архиватором распокавать, пробовал Zarchiver и ark. Все три говорят, что второй и третий архивы повреждены

Сначала надо распаковать основной архив. А уже потом пробовать распаковать этот, состоящий из трёх файлов. Ошибка такая обычно возникает, когда пытаешься открыть такой архив, находящийся в другом архиве.

Но вообще, этот вариант, что выложен тут, неудобен, особенно если на сам свитч кидать через dbi (dbi затыкается, когда слишком много файлов и может начать их или пропускать, или это может затянуться на много часов). Существует в природе собранный в два файла вариант этого же русификатора . Если есть проблемы с этим, то тот собранный вариант решит данную проблему.

Скрытый текст
13 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

отсюда попробуй

Не заметил, что про это уже ответили ранее (посмотрел сразу только на самые последние комменты) и тоже дал ровно ту же ссылку. :)

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

Сначала надо распаковать основной архив

Я именно так и делал. Второй и третий — битые

Поделиться сообщением

Объяснили мне, в чем проблема, так что большой архив я заменил на тот, что будет нормально копироваться на консоль .

Поделиться сообщением

10 часов назад, SerGEAnt сказал:

Объяснили мне, в чем проблема, так что большой архив я заменил на тот, что будет нормально копироваться на консоль .

А можно старую версию для эмуляторщиков тоже оставить?

Поделиться сообщением

1 час назад, jpock сказал:

для эмуляторщиков

А разве на эмулях этот вариант не переваривается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Small Spaces

Метки: Строительство, Дизайн и иллюстрация, Расслабляющая, Песочница, Уютная Платформы: PC Разработчик: Niklas Tomkowitz Издатель: Pretty Soon Серия: Pretty Soon Дата выхода: 27.05.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 978 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Little Friends: Puppy Island

Метки: Инди, Для всей семьи, Казуальная игра, Цветастая, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: Big Blue Bubble Издатель: Fireshine Games Серия: Fireshine Games Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 208 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.