И я конкурентно по проводной интернет говорю. Если сайта домен не имеет .ru, то он либо хреново грузится, либо вообще не грузится. Если раньше мог не открываться какой-нибудь СтимДБ, теперь под раздачу летит всё подряд, даже мой рабочий сайт, которые не имеет никакого отношения к запрещённым сайтам, но он либо грузится, но через минут 10 перестаёт работать, либо вообще не грузится, и так с любым сайтом который не имеет дом .ru
Не думаю, скорей всего таргетирование какое-то выборочное от яндекса идёт. Меня одно время таксист один замучал со своим смартфоном, у всех остальных устанавливался по умолчанию клиент стабильной 12-ой версии, а ему яндекс подсовывал кривые бета-сборки, на которые он не подписывался. Он меня просил откатить ему версию на старую классическую. Но это давно уже было.
Вы читайте внимательно. Я написал если просто название игры пробиваешь, он не выдаёт тебе Стим. Чтобы найти именно Стим страницу, нужно в конце названием именно прописать Стим, тогда найдёт. А если просто вот вёл название RE 4 Remeke
Вот что выдал яндекс
Серди всех ссылок, ни одной ссылки на стим страницу.
В гугле вбил название игры и вторая ссылка, это ссылка на страницу в Стиме
Поэтому я не знаю, в каких именно в сценариях, у вас яндекс даёт результат лучше? Но в моих сценариях, он явно выдаёт хуже, и поэтому продолжаю пользоваться гугл. Я как минимум привёл два примера где гугл справился быстрее и лучше.
В DQ такой текст, строки по тэгу вставляются. Возможно где то удалена пустая строка (или если автор удалял артикли an\the и т.д. текст сместился) либо нейронка перевела с маленькой буквы. Это будет геморно выцеплять, обычно файл самый большой если не всё в одном.
Star Trek: Voyager - Across the Unknown
Жанр: стратегия о выживании с roguelike-элементами
Разработчик / Издатель: Gamexcite / Daedalic Entertainment
Дата выхода: 18 фев. 2026
Trailer VK / DEMO / screens
У меня кстати то же ОЧЕНЬ долго качалось ,и с ошибкой не встало.
Так это было ясно,но все равно будут ставить, особенно учитывая что из-за блокировки улетают в бан и сайт “не запрещённые”
Там вроде для юзеров “раннего доступа” но могу ошибаться
У меня 25h2
Успешно установлено 13.11.2025
стараюсь читать его как можно меньше)
-
vpn к слову сейчас опаснее любой другой угрозы. халявные — особо опасные. РКН перекрыл все основные протоколы VPN и следовательно — то, что появляется — целенаправленное и с умыслом.
позавчера что-то обновлялось, долго, минут шесть. Не обратил внимание что именно сменилось, но после этого появилась новость, что новое обновление вызывает черный экран смерти — просто порадовался, что у меня его нет)
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.