@Tirniel От части да, но в целом у нас так выстроена система повышений в армии что чем меньше у тебя проблем и эксцессов тем ты лучший управленец и вояка, и не важно что у тебя все только копать умеют.
Мы собирали листья. Руками. Под деревьями. Даже зимой. В учебке.
А в боевой части на срочке уже было интереснее. Там маразма было поменьше, точнее там он принимал несколько другую форму, впрочем, куда более практичную. Мы экономили топливо. На аэродроме. Думаю, продолжать не надо. Не сказать, что совсем никаких знаний и навыков не приобрёл, но большую часть времени была обычная рутина лишь бы занять время солдат. По возвращении ощущал себя достаточно долго несколько отупевшим, когда пытался вернуть свои профессиональные навыки гражданской профессии. За компом так и вовсе огрубевшие руки не слушались несколько месяцев краду.
А как сейчас служба у людей идёт — не знаю. Думаю, от самой части очень сильно зависит.
Почему не дают? Давали. “Отстреляться” по идее в любой части обязательная часть как минимум учебной программы. В караул с автоматом ходили уже в основной боевой части и ничего — живы. Ну и по вечерам в том числе круги культурненько нарезали по площади с оружием, т.к. кое-кто очень любил парады (надо полагать).
@edifiei Фиг с ней пропагандой люди пишут что координация на СВО идет в тг, ну вот так выстроили + оповещение о БПЛА, но мы возьмем как это все и навернем, чтоб перестраивать систему. Вообще возникает вопрос почему нет общевойскового приложения закрытого для коммуникации(именно по этому и используют телегу)
Перепост
❗️ Ситуация, когда у нас в армии явные проблемы со Starlink, а все горизонтальные связи подразделений выстроены на базе Telegram-чатов, и на них же выстроены самопальные разведывательно-ударные комплексы, все же не кажется самым удачным моментом, чтобы отрубить Telegram, или замедлить его.
Даже, если идея блокировки существует, что тоже вероятно, следует помнить о том влиянии, которое оказывает Telegram во внешнем контуре. На Украине, в бывшем СССР в целом.
, — заместитель генерального директора ВГТРК по радиовещанию - заслуженный журналист России Андрей Медведев
Я даже не слышал то такие есть ,щас погуглил. Прикольная штука
з.ы
Сейчас читаю каналы патриотичные и волонтёрские,там прям “неистово аплодируют” этой без сомнения” гениальной “ идеи.
Забавно что один из довод что и для себя вывел ,что тг это место сильных позиций нашей пропаганды.
Прям чуть приятно стало ,умные люди вроде пишут.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.