Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На Netflix вышел второй сезон сериала «Ведьмак»

Рекомендованные сообщения

113733-2.jpg

В основу второго сезона лег роман «Кровь эльфов» — третий по счету в цикле. Цири уезжает в Каер Морхен вместе с Геральтом, где проявляются ее магические способности. Одновременно с этим назревает новый глобальный конфликт между Севером и Югом, а отсутствие Цири мешает Нильфгаарду полноценно закрепиться в Цинтре.

Сегодня на Netflix состоялась премьера второго сезона сериала «Ведьмак». Он состоит из восьми эпизодов, они переведены в том числе на русский и украинский языки.

В основу второго сезона лег роман «Кровь эльфов» — третий по счету в цикле. Цири уезжает в Каер Морхен вместе с Геральтом, где проявляются ее магические способности. Одновременно с этим назревает новый глобальный конфликт между Севером и Югом, а отсутствие Цири мешает Нильфгаарду полноценно закрепиться в Цинтре.

До выхода критики могли оценить только шесть эпизодов из восьми. Большинство из них остались довольны — у второго сезона очень высокий рейтинг на Rotten Tomatoes (96%), а средний балл по традиционной шкале — 8,1 из 10.

Сериал уже продлили на третий сезон, в котором события будут основаны на «Часе Презрения». Учитывая то, что работа над его сценарием только началась, премьеру можно ждать где-то в конце 2023 года.

113733-2.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

и украинский

Геральт вместо “Зараза!” говорит “От дідько!”?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Celeir сказал:

Геральт вместо “Зараза!” говорит “От дідько!”?

просто “Бляха”!

Поделиться сообщением

даже интереса ради частично посмотреть страшно.  Ну их нахрен.

Поделиться сообщением

1 час назад, ttam сказал:

даже интереса ради частично посмотреть страшно.  Ну их нахрен.

Даже интереса ради ну их нахрен  не смотри , а кто решил смотреть нахрен ради интереса смотреть страшно .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Книжки не читал. Первый сезон посмотрел, вроде неплохо. И похрен на на цыганку и чёрного эльфа… Качаю второй сезон в 4К HDR, буду глядеть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Очень хороший взрослый сериал, первый сезон наверно лучшее из сериалов что было в прошлом году

Конечно дитишкам не зайдет, потому что нету пиу-пау с размалеванными клоунами, для них снимают флэшей, старгерл, супергерл и прочий толерастый бред :laugh:

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Volk111 сказал:

Очень хороший взрослый сериал, первый сезон наверно лучшее из сериалов что было в прошлом году

Конечно дитишкам не зайдет, потому что нету пиу-пау с размалеванными клоунами, для них снимают флэшей, старгерл, супергерл и прочий толерастый бред :laugh:

Даже если абстрагироваться вообще от книг, фильмов, и игр по Ведьмаку, то сериал про Ведьмака от Netflix не то что лучшим, его худшим сериалом в истории человечества назвать — большая похвала. И дело не только в сюжете, который полный провал, они запороли вообще всё. Посмотрите например на эльфов — проблема, не в том, что их играют афроамериканцы, а в том, что они вообще никак не отличаются от обычных афроамериканцев. Человек с муляжами ушей и в шмотках из Секонд-хенда не убедит в том, что он эльф, даже 5 летнего ребёнка. Волшебница Фрингилья, вообще просто девушка на которую напялили платье из H&M и всё. Она ничем не отличается визуально от тех же крестьянок . Им было настолько всё равно, что даже локации не имеют какого-то общего стиля, да даже вообще стиля. Не продумана, ни архитектура, ни география, ни костюмы, ни сюжет, вообще ничего. Всё настолько плохо, что по сравнению с Ведьмаком даже вселенная Шестиструнного Самурая, кажется в разы убедительней. Единственный, кто старается в этом сериале — Генри Кавил. Видно, что он старается выжать максимум из своей роли, и тем обиднее, что все его усилия совершенно напрасны, так как Хисрич не нужен хороший сериал — ей нужно выдоить максимум, потратив минимум.

Изменено пользователем Lord_darcia
  • +1 5
  • -1 1

Поделиться сообщением

Книги читал, понравилось, в игры играл (1-3 часть), понравилось, 1-й сезон смотрел, понравилось (2-й вероятно то же понравится),.. Что то со мной не так)) 

Изменено пользователем Tiggerr
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lord_darcia сказал:

Даже если абстрагироваться вообще от книг, фильмов, и игр по Ведьмаку, то сериал про Ведьмака от Netflix не то что лучшим, его худшим сериалом в истории человечества назвать — большая похвала. И дело не только в сюжете, который полный провал, они запороли вообще всё. Посмотрите например на эльфов — проблема, не в том, что их играют афроамериканцы, а в том, что они вообще никак не отличаются от обычных афроамериканцев. Человек с муляжами ушей и в шмотках из Секонд-хенда не убедит в том, что он эльф, даже 5 летнего ребёнка. Волшебница Фрингилья, вообще просто девушка на которую напялили платье из H&M и всё. Она ничем не отличается визуально от тех же крестьянок . Им было настолько всё равно, что даже локации не имеют какого-то общего стиля, да даже вообще стиля. Не продумана, ни архитектура, ни география, ни костюмы, ни сюжет, вообще ничего. Всё настолько плохо, что по сравнению с Ведьмаком даже вселенная Шестиструнного Самурая, кажется в разы убедительней. Единственный, кто старается в этом сериале — Генри Кавил. Видно, что он старается выжать максимум из своей роли, и тем обиднее, что все его усилия совершенно напрасны, так как Хисрич не нужен хороший сериал — ей нужно выдоить максимум, потратив минимум.

Э-ээ, мне как-то похер кто-там негров или эльфов играет, от этого уже не уйти. Просто утритесь, уже даже мультики со всякими лезби и геями, смотреть без них некуда

Остался сюжет и подача.

Книжка, кстати дерьмовенькая (читал еще давно-давно, до выхода первой игры), а вот игры вытянули мир прям очень хорошо, до сих пор помню квест с оборотнем из первой части или ржу над пьяным ведьмаком в белье в третьей

В первой серии (в конце) наверно одна из лучших битв на мечах что вообще были в кинематографе, имхо конечно

youtube.com/watch?v=rEJ7p0A3FfY

ну и далее уже с красной шапочкой )

Изменено пользователем Volk111

Поделиться сообщением

Посмотрел...хочется поздравить Лорен Хиссрич и всю команду Ведьмака,особенно сценаристов,у вас получилось,получилось сделать второй сезон даже хуже первого. Но отдам должное,схватки с монстрами хорошие,экшен тот что есть хороший,Кавил всё так же старается, его Геральту верю. В целом посмотрел НЕ без удовольствия,но...( и это оставляя за скобками всю мультикультурность и книги)

Поделиться сообщением

Отсмотрел 2е серии 2ого сезона. Первая серия с Нивелленом шикарна, вторая серия просто рука-лицо. Шлюхи в Каэр-Морхене, серьёзно?!) Эскель стал лешим, заразившись, что?!)

Что за лютая отсебятина?! Зачем это надо было делать?

Цирилла попала в обитель ведьмаков вполне себе зрелой дамой, как интересно!)

Кавилл тянет, старается-пытается. Вот действительно молодцом! 
Смотрим дальше)

Да: книги читал- понравились: есть, с чем сравнивать)

Никто не против неких отступлений, но я против откровенной бредятины.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, UniversalUser сказал:

Отсмотрел 2е серии 2ого сезона. Первая серия с Нивелленом шикарна, вторая серия просто рука-лицо. Шлюхи в Каэр-Морхене, серьёзно?!) Эскель стал лешим, заразившись, что?!)

Что за лютая отсебятина?! Зачем это надо было делать?

Цирилла попала в обитель ведьмаков вполне себе зрелой дамой, как интересно!)

Кавилл тянет, старается-пытается. Вот действительно молодцом! 
Смотрим дальше)

Да: книги читал- понравились: есть, с чем сравнивать)

Никто не против неких отступлений, но я против откровенной бредятины.

А чем вы удивлены? Это же Голивуд. Там полный лиголайз по предписанию врача. Там эльфы-негры, краснолюды-монголы с развитым гендерным чувством справедливости и ведьмаки, которым неважно с кем, главное во что. Живое, не живое. Пофиг. Главное получить удовольствие в дыму, разрешённых врачом препаратов.  Какой оригинал, вы что? Там 99% не знают где Польша нахожится и что в ней живёт пан Анджей. Старый, сварливый, жадный, но гениальный писатель одной истории. Но, зато какой! И да.  Я в курсе, что Ведьмак не единственное его произведение, но, видимо, муза его одарила только одной историей….

Изменено пользователем Zurb@g@n

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zurb@g@n сказал:

Это же Голивуд. 

Голливуд умеет по разному. Тот же Властелин колец, как пример.

4 часа назад, Zurb@g@n сказал:

Какой оригинал, вы что? Там 99% не знают где Польша нахожится и что в ней живёт пан Анджей. 

Я бы не был на столько категоричен: не стоит на столько других принижать. Там далеко не идиоты/ глупцы живут. Особенно, после оглушительного успеха серии игр Ведьмак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что роман «Перекресток воронов» расскажет о молодости героя, «когда он еще оставался никому не известным новичком, не добавил к своему имени приставку „Из Ривии“ и не завел близкого знакомства ни с одной чародейкой».
      Издательство «АСТ» объявило о том, что сдает в печать новую книгу про ведьмака Геральта от Анджея Сапковского.

Сообщается, что роман «Перекресток воронов» расскажет о молодости героя, «когда он еще оставался никому не известным новичком, не добавил к своему имени приставку „Из Ривии“ и не завел близкого знакомства ни с одной чародейкой». Действие книги начинается спустя несколько дней после того, как Геральт впервые оказался за воротами Каэр Морхена.
      Книга появится на прилавках уже в следующем месяце.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да видел спасибо, если найду время то сделаю твои правки
    • Вот у меня такие же мысли, думаю если уж приспичит поиграть лучше просто какой нибудь глобальный мод накатить с кучей изменений и добавлений.
    • Скорее всего уже перевели, но ещё полируют. Как тут писали, до конца мая закончат, плюс месяц на полировку. Те кто оформляют подписку, скорее всего уже могут поиграть, ну или смогут в ближайшее время, остальным придётся подождать, скорее всего до конца полировки, может чуть больше. 
    • Вроде как перевели, но из за отуствия обьявления не совсем понятно — переведено все и можно начинать играть или что то еще в процессе ? За донат или нет, это уж не важно (так и так поддержать хотел). И русик на какую версию ставится, стим/егс ? Или можно репак какой скачать и туда русик накатить и все будет работать ? 
    • @\miroslav\ я эту шнягу точно пропускаю. ER был норм, dlc тоже норм, но строго для тех, кому не хватило ER, а вот это я не знаю для кого. Посмотрел стрим - те же мобы, те же боссы, та же Лока, только перестроенная, ну и элементы рогалика. Нет спасибо, не нужно даже за даром.
    • @romka есть там несколько условностей, которые уменьшают реализм, но в целом все же неплохо, для меня это стало лучшим, что я из нового в аниме смотрел после Фейбла. На 7 из 10.
    • @SerGEAnt перевод текста и картинок я делал только сам, @0wn3df1x не принимал участия в переводе. Способ установки (скрипт) от @0wn3df1x не использовал. Просто замена перепакованных файлов, поскольку много ресурсов нужно было менять. Рассудил так: кто сможет скачать 500 Мб, тот и 865 Мб скачает, потратив чуть больше времени.  И вот тут Brassheart → Русификатор (текст) - для ПК-версии | Zone of Games вы неправильно написали
      - Переведён не только текст, а и все нужные картинки.
      - В игре не нужно выбирать польский язык, там его уже нет, выбрать русский в настройках.
    • Здравствуйте! Как заменить бэкграунды в crm-файлах?
    •   Вышел таки в стим Рогалик по Элден ринг https://store.steampowered.com/app/2622380/ELDEN_RING_NIGHTREIGN/ и у меня встал большооой вопрос брать игру или нет, на одой чаше весов моя большаааая любовь к Мамодзяке и его мирам, к геймплею соулс игр и естественно к самой игре Элден ринг, на противоположной же чаше находится неприязнь к забегам где тебя будет поджимать по времени и вынуждать играть в вечных торопях постоянно сужающееся кольцо и заточка под кооп из 3х человек. В самом начале когда только игру анонсировали я был на хайпе и уверен что я ее непременно куплю, но время шло, я стал оценивать игру все более трезвым взглядом и на данный момент та чаша весов что против покупки уверенно перевешивает. Вот с этим вставшим у меня просто гигантских размеров вопросом я сегодня весь день мучаюсь.) А вообще Фромы конечно подпортили отношения к ним, тратя время и делая этот кооп рогалик вместо ДС4 или ББ2
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.