Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребята, играю на геймпаде (от пс5) и камера все время уезжает вниз, уже заколебался поправлять ее стиком. Это баг? как можно поправить? мышь тоже подключена, это от нее такое?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кураудо Суторайфу сказал:

Ребята, играю на геймпаде (от пс5) и камера все время уезжает вниз, уже заколебался поправлять ее стиком. Это баг? как можно поправить? мышь тоже подключена, это от нее такое?

У меня нормально всё, мб у тебя дрифт стиков?

У меня у одного в последней версии русификатора, большая часть субтитров не отображаются в кат.сценах?Их либо вообще нет, либо они появляются на долю секунды, и тут же изчезают, в половине случаев они вообще запоздалые. Нахожусь по сюжету в 4-й главе, прошел доп.квест с жабами, так у меня после прохождения мини-игры, вообще не получается выйти из диалогового окна с НПС, нет вариантов ответов даже. что бы я не нажимал, выйти из диалога не могу, так как вариантов ответа в диалоге попросту нет.
https://imgur.com/a/4SZX8FS

Изменено пользователем Explllosive

Поделиться сообщением

37 минут назад, Explllosive сказал:

У меня нормально всё, мб у тебя дрифт стиков?

У меня у одного в последней версии русификатора, большая часть субтитров не отображаются в кат.сценах?Их либо вообще нет, либо они появляются на долю секунды, и тут же изчезают, в половине случаев они вообще запоздалые. Нахожусь по сюжету в 4-й главе, прошел доп.квест с жабами, так у меня после прохождения мини-игры, вообще не получается выйти из диалогового окна с НПС, нет вариантов ответов даже. что бы я не нажимал, выйти из диалога не могу, так как вариантов ответа в диалоге попросту нет.
https://imgur.com/a/4SZX8FS

хм, да, и правда, тест сделал щас, дрифтит

Поделиться сообщением

Подрублю стрим через полчасика\час. Покажу от начала игры прогресс перевода с японского и в целом, поищем какие ошибки и затестим шрифт! 

Кому интересно, кто ждёт или просто захочет убедиться в переводе — милости прошу https://www.twitch.tv/tigra_spartan

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Можете подсказать. Установил русификатор, перевелись только некоторые субтитры, остальное нет. С чем может быть связано ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, авыв сказал:

Можете подсказать. Установил русификатор, перевелись только некоторые субтитры, остальное нет. С чем может быть связано ?

сколько файлов в папке модс у вас ? количество интересно 

Изменено пользователем NiksVT

Поделиться сообщением

25 минут назад, NiksVT сказал:

сколько файлов в папке модс у вас ? количество интересно 

3

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы — эта тема разве не для обсуждения русификатора игры? Для всяких там оптимизаций, игровых механик, технологий и прочего есть же отдельный раздел https://forum.zoneofgames.ru/forum/12-igry/  Развели флуда...

• +1 2

Поделиться сообщением

Отзывы есть на новый перевод? Кто пробовал. Как вам?

Поделиться сообщением

Господа кто-нибудь пробовал перевод от Gemini? Насколько он лучше раннего?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, NanayaSama сказал:

Господа кто-нибудь пробовал перевод от Gemini? Насколько он лучше раннего?

Я поставил его . второй день играю с ним. как по мне он лучьше предыдущего 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Как скачать русификатор, если реклама скрывает ссылки на скачивание? :-))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.