Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, HarryCartman сказал:

@ys6v9d@ys6v9d а что за битрейт в катсценах что жд не справляется? 130к битрейта спокойно даже старенький жд тащит, на 5400 вроде даже справится, вот только сомневаюсь что там такой бешеный битрейт, ибо он весит - 1 минута = 1 гиг

Вот тут и непонятно, в основном всё как у всех но всё равно статтерится на жестком. Может в кодеке проблема а может в скорости игры.

Ps: сейчас проверил один модер создал мод который локает игру на 30 фпс во время катсцен, и что удивительно видео перестаёт фризить на жестком.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ys6v9d сказал:

Вот тут и непонятно, в основном всё как у всех но всё равно статтерится на жестком. Может в кодеке проблема а может в скорости игры.

Ps: сейчас проверил один модер создал мод который локает игру на 30 фпс во время катсцен, и что удивительно видео перестаёт фризить на жестком.

Ну это полюбому какие то траблы с оптимизацией. Видео в принципе не должно лагать на жд, так как видео это единичный файл, а у жд на цельные файлы скорость не сильно от ссд уступает. ССД намного лучше себя показывает в мелких файлах, типо время загрузки в играх, но что удивительно, разница минимальная, 2-5% что на самом дешевом китайском ссд, что на самсунгах m.2 (на подобии evo 970 plus, и даже новые на PCIe 4.0)

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

Только что, HarryCartman сказал:

Ну это полюбому какие то траблы с оптимизацией. Видео в принципе не должно лагать на жд, так как видео это единичный файл, а у жд на цельные файлы скорость не сильно от ссд уступает. ССД намного лучше себя показывает в мелких файлах, типо время загрузки в играх, но что удивительно, разница минимальная, 2-5% что на самом дешевом китайском ссд, что на самсунгах m.2 (на подобии evo 970 plus)

Это, да разница только при копирование и установки пиратских игр есть, а в основном они одинаково работают.

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Завтра выложим первую сборку. Можно закидывать говном, не обидимся) Не успели перевести все рюшечки в менюшках, описания противников, обучение в меню (именно в меню), всё в процессе и будет переведено. Из технических траблов: 1) Имена персонажей в диалогах пока не хотят подгружаться на русском. 2) У огромных шрифтов в меню встречаются пропуски. (Наш технарь работает над этим).

Просьба оценивать, в первую очередь, качество подачи сюжетных диалогов.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

Только что, ys6v9d сказал:

Это, да разница только при копирование и установки пиратских игр есть, а в основном они одинаково работают.

При копировании там уже может воткнуться в ограничение записи, не важно какой быстрый ссд будет, если копируешь на жд (которые в 100 раз надежнее, и они до сих пор используются в серверах и подобном), он упрется в потолок жд. Ладно в общем, от темы отошли)) Просто как обычно не завезли оптимизацию 60 фпс для видосов, раньше такое часто было с кривыми портами, главное чтоб игра из за этого не ломалась. Помню в какой то игре была ситуация что не давало ухватиться за возвышенность при 60 фпс, надо было скидывать до 30

3 минуты назад, Mavrodius сказал:

Завтра выложим первую сборку. Можно закидывать говном, не обидимся) Не успели перевести все рюшечки в менюшках, описания противников, обучение в меню (именно в меню), всё в процессе и будет переведено. Из технических траблов: 1) Имена персонажей в диалогах пока не хотят подгружаться на русском. 2) У огромных шрифтов в меню встречаются пропуски. (Наш технарь работает над этим).

Просьба оценивать, в первую очередь, качество подачи сюжетных диалогов.

В первой главе побочек нет? Как демку вполне можно пощупать будет, правда уже только в следующем году

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Общий прогресс перевода: 8,5% — это 3 дня работы не всем составом. Делайте выводы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mavrodius сказал:

Можно закидывать говном, не обидимся)

почему сразу говном?

7 минут назад, Mavrodius сказал:

У огромных шрифтов в меню встречаются пропуски

в машинном тож такая хрень ...иероглифы вперемешку ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mavrodius сказал:

Общий прогресс перевода: 8,5% — это 3 дня работы не всем составом. Делайте выводы.

Да это всегда так, сперва процент быстро бежит, но вы явно не закончите за 2 месяца. Потом упадет до 1% в день))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blackoff сказал:

почему сразу говном?

в машинном тож такая хрень ...иероглифы вперемешку ...

Не знаю, я прошел две первые главы, и проблем не заметил, может где то дальше.

Поделиться сообщением

в этой финалке смотрю битрейд разный (если верить mediainfo) и 10 и 20мбит на 1080p ,есть и ниже …аудио 8каналов  opus 112кбит...

4 минуты назад, Dragon-xy сказал:

Не знаю, я прошел две первые главы, и проблем не заметил, может где то дальше.

https://disk.yandex.ru/i/enMpB0IbBs0k0w

https://disk.yandex.ru/i/_KsK2E6TNbYQhQ

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blackoff сказал:

в этой финалке смотрю битрейд разный (если верить mediainfo) и 10 и 20мбит на 1080p ,есть и ниже …аудио 8каналов  opus 112кбит..

Обычный битрейт, посредственный даже, в онлайне еще куда не шло, но на диске надо хотя бы от 20. Аудио так себе, но оно весит очень уж много если повышать

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blackoff сказал:

в этой финалке смотрю битрейд разный (если верить mediainfo) и 10 и 20мбит на 1080p ,есть и ниже …аудио 8каналов  opus 112кбит...

https://disk.yandex.ru/i/enMpB0IbBs0k0w

https://disk.yandex.ru/i/_KsK2E6TNbYQhQ

Последний шрифт

20211228204830_1.md.jpg

Изменено пользователем Dragon-xy

Поделиться сообщением

так у тя на мове =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragon-xy сказал:

Последний шрифт

20211228204830_1.md.jpg

Есть-ли в планах сделать полный Украинский перевод:)?

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Посмотрел ролик, похоже Совокоты на Масс эффект решили замахнутся, выглядит очень даже, заинтересовался вселенной скачал mp3 книгу в оригинале послушать, сериал пока не решился смотреть, боюсь повестка абвгд+_ и как тут пишут толстые бабы что ломают роботов голыми руками))  испортят первое впечатление о вселенной, а вот после книги можно будет и сериал наверное глянуть. В общем трейлер обещающий и Биотвари наверно напрягли свои лгбт жопы.
    • В платном чат гпт
    • Не смотрел трейлер что ли? Стена с именами пропавших людей. Город которому настал писец. Карантинная зона. Несколько протагонистов. Не напоминает одну из частей резидента? Ну и игра отдает вайбами альфа протокола и прототипа.
    • Быть такого не может, в финале наоборот лишняя строка 54099, А так на досках есть фаил с проставленными номерами строк. Логика для нейронок была следующая(если кто решит повторить). 1.Пронумеруй строки 2.Найди художественный текст и выдели его в отдельный фаил в формате doc. 3.этот фаил в переводчик файлов(гугл/Яндекс) 4.сопоставить фаил из пункта 1 с переводом по номерам строк. 5.удалить нумерацию строк.    
    • @Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный... @zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam. @LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).
    • Ну, кто знает. Может он что-то конкретное скажет. Или, как это частенько бывает, не так выразился.
    • Русификатор v.0.47.7 * Текст переведён полностью, кроме имён и фамилий. 
    • Было бы классно, протестировать текстовку. P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.
    • Да, конечно, думаю нормальное количество народа заинтересована
    • @TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.