Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

073744-maxresdefault.jpg

По сюжету, игрок должен стать новым повелителем Междуземья — изломанного мира, страдающего после разрушительной битвы полубогов.

В рамках The Game Awards 2021 был показан сюжетный трейлер Elden Ring — два года подряд самой ожидаемой игры по мнению игроков.

Скрытый текст

По сюжету, игрок должен стать новым повелителем Междуземья — изломанного мира, страдающего после разрушительной битвы полубогов.

Цитата

«Перенеситесь в стародавние времена и вновь переживите Раскол — войну, начавшуюся из-за властолюбия полубогов и принесшую в Междуземье тьму. Вам предстоит выступить бок о бок с генералом Раданом и Маленией Увечной, но даже эти непобедимые воины не в силах воссоединить расколотый мир. Осталась последняя надежда — на то, что явится новый Лорд Элден и развеет завесу тьмы, окутавшей владения Марики.

Время ожидания истекает. Скоро вы отправитесь в Междуземье в стремлении стать новым Лордом Элдена. Будь готов, Погасший, и наберись решимости потребовать то, что обещала тебе судьба»!

Elden Ring выйдет 25 февраля.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Употреблять буду медленно , специально .

Поделиться сообщением

Ой, да бросьте. Не из-за сюжета в соулс играют, в ней другие плюсы. Даже в специальном ролике про сюжет, никакой конкретики — всё покрыто мраком таинства.

Поделиться сообщением

у меня вопрос… почему игру назвали Елден Ринг? чем им Дарк Соулс 4 не нравится? =) а еще, что-то там о Мартине слышно? пока просто калька под ДС

1 минуту назад, romka сказал:

Даже в специальном ролике про сюжет, никакой конкретики — всё покрыто мраком таинства.

и из каждого утюга по ДС — там не просто сюжет! там СЮЖЕТИЩЕ! =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Ой, да бросьте. Не из-за сюжета в соулс играют, в ней другие плюсы.

“Другие плюсы” я конечно ценю, но и “сюжет” меня очень интересует.

Фромы скрывают 90% ДЕТАЛЕЙ и даже альтернативных прочтений/ветвей сюжета, от поверхностного взгляда.

Но если игрок захочет, и начнёт копать — то он тут же начнёт выкапывать много интересного.

И такая Работа археолога, сопоставляющая разные находки — очень интересна для многих. Тем более, что эти находки парой таят в себе множество интереснейших связанных между собой деталей.

И эта работа “архиолога-следователя” второй кор-геймплей, после боёвки.

Например Секиро я проходил только один раз, но я получил самую “хорошую” и сложную для получения концовку, без гайдов. И это было интересно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dante_066 сказал:

Фромы скрывают 90% ДЕТАЛЕЙ и даже альтернативных прочтений/ветвей сюжета, от поверхностного взгляда.

что на мой взгляд это плохо… приходится тратить время на выуживание информации, и не факт что оно будет полезным. из всех моих знакомых которые играли и проходили ДС ни кто так и не понял того “глубокого” сюжета… и даже после того как я посмотрел часов наверное 20-25 по разбору лора и сюжета, он не стал интереснее. да, он оброс подробностями, водой, если хотите, но вот сюжета — сюжета не стало больше, вообще…

я люблю ДС если что, сам геймплей, красивые декорации, особенно в 3, но сюжет...

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dante_066 сказал:

Слышал об этом. Согласен, в раскопках можно найти интересное и многим это нравится.

11 минут назад, h1pp0 сказал:

приходится тратить время на выуживание информации, и не факт что оно будет полезным

И не факт, что найдёшь всё. Потом думай-гадай, собирай пазл из намёков. Меня тоже этот момент не устраивает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

чем им Дарк Соулс 4 не нравится?

Ну, потому что это не дарк солс, пришлось бы от лошадей и открытого мира избавится, рун и сюжет делать опять про очередное возжигание/тушение огня и собирание душ. Неужели правда хочется в четвертый раз видеть реинкарнации старых персонажей и тот же самый мир? Мне вот чот не очень. В трешке все красиво закончили и хорошо что они взялись за новый мир.

3 часа назад, romka сказал:

Ой, да бросьте. Не из-за сюжета в соулс играют, в ней другие плюсы.

За сюжет в том числе. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, kikk сказал:

За сюжет в том числе. 

Не отрицаю. Но для большинства он идёт после геймплея. Наверняка есть те, кто любит соулсы в первую очередь именно из-за общей концепции таинства и недосказанности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

Но для большинства он идёт после геймплея.

Естественно, ну и это не плохо, в этом есть своя фишка студии, да и сюжет там скорее как элемент геймплея даже идет, не особо важно что там за история рассказывается, важно что ты находишь и как воспринимаешь это все. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, kikk сказал:

ну и это не плохо

Так я и не говорю, что это однозначно плохо. Однозначно не для всех, как в принципе и всё что угодно. 

13 минут назад, kikk сказал:

в этом есть своя фишка

Кто-то видит в этом положительный момент, кто-то недостаток. Для меня это минус.

Поделиться сообщением

Сюжет на уровне прошлых кроме секиро, ничего не понял, но очень интересно!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kikk сказал:

пришлось бы от лошадей и открытого мира избавится

это почему? вполне вписывается в концепцию — развитие механик

1 час назад, kikk сказал:

сюжет делать опять про очередное возжигание/тушение огня

так тут ты будешь делать то же самое =) только под другим названием. я не говорю, что нужно было делать то же самое, я говорю — Дарк Соус 4. Кольцо Элдерина или Дарк Соулс. В поисках кольца Эльдерина

ведь у нас все тот же ДС, просто копия с расширением идей

Поделиться сообщением

20 минут назад, h1pp0 сказал:

это почему? вполне вписывается в концепцию — развитие механик

Потому что в ДС никто не ездил на лошадях.

20 минут назад, h1pp0 сказал:

так тут ты будешь делать то же самое =)

Но не тоже самое. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Напомним, что студия Mechanics VoiceOver (R.G. MVO) уже почти собрала средства на полный перевод оригинальной игры на русский язык. После выхода Lazarus ребята обещают обратить пристальное внимание и на него.
      Недавно Bloober Team представила публике геймплейный тизер дополнения Cronos: Lazarus.
      Релиз расширения намечен на эту осень.
      Напомним, что студия Mechanics VoiceOver (R.G. MVO) уже почти собрала средства на полный перевод оригинальной игры на русский язык. После выхода Lazarus ребята обещают обратить пристальное внимание и на него.
    • Автор: james_sun

Проект увидит свет в следующем году.
      Компания Running With Scissors, известная по серии Postal, выпустила новый геймплейный трейлер мрачного и кровавого шутера Flesh & Wire.
      Проект увидит свет в следующем году.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На всякий случай упомяну:  в игре будет встречаться текст формата “?????? ????? ?? ???...” (в оригинале там клинописный шрифт). Прочесть такое будет возможно только после выполнения квеста почты. И на некоторых табличках будет непереведённая надпись sign — такое во всех локализациях.
    • Микрообновление, исправлено 9 строк. Спасибо @erll_2nd 
    • @erll_2nd вообще я думал, что раньше меня сделают))
    • @allodernat нее, не просил) и там про трилогию речь была)) Там разговор был про то, что игра никому не нужна и я вкинул про Etrian Odyssey  
    • @erll_2nd похоже тебя услышали)) Хотя ты первую часть просил. И там ещё есть прикол, что на поздние версии прикрутили денуво, а в ранних не было. До какого-то билда.. Хотя сами части вроде можно и для стима недорого взять. Но если русик делался до “народных”, то пролетают стимщики, а если на стима, то пролетает народ))
    • В общем, успел таки сегодня собрать обнову — https://disk.yandex.ru/d/IYXQuHK_0p4KBw   Из нового по сути то, что уже писал выше: - Теперь найдено 6320 совпадений. - Исправлены ошибочные совпадения благодаря сравнению по тексту (как официальному, так и через whisper) - Возможно исправлены вылеты при загрузке сохранений.    У меня вылетов так и не было, потому точно не знаю, в этом ли было дело, но косяк в сборке нашёл один и поправил.  За предоставление оф текста (сопоставленного с репликами) спасибо @ponaromixxx Я тогда как соберу всех возможных кандидатов и придумаю удобный способ проверки напишу. 
    • Сделал аккуратный , цельный перевод The Crimson Maid на русский язык c использованием нейросети. С вниманием к контексту, без «машинного» звучания, как будто перевод вручную  Совместимая версия: билд 24146294 от 14 июля 2026 года и пока актуальная. В теории должно быть совместимо и с будущими версиями, если разработчики не будут кардинально менять ничего. Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «CrimsonMaid». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключите на русский язык. 7. Особое примечание. Текст в игре в дневнике и заметках - будет на английском языке, чтобы увидеть перевод нажмите клавишу R (сопутствующий значок "читать" будет в левом нижнем углу.) Скачать: BOOSTY Также на бусти есть видеодемонстрация.  
    • но там же окно?.лучи будут прорываться и слепить обзорв ночное время ,когда спадёт жара более безопасно 
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы