Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

073744-maxresdefault.jpg

По сюжету, игрок должен стать новым повелителем Междуземья — изломанного мира, страдающего после разрушительной битвы полубогов.

В рамках The Game Awards 2021 был показан сюжетный трейлер Elden Ring — два года подряд самой ожидаемой игры по мнению игроков.

Скрытый текст

По сюжету, игрок должен стать новым повелителем Междуземья — изломанного мира, страдающего после разрушительной битвы полубогов.

Цитата

«Перенеситесь в стародавние времена и вновь переживите Раскол — войну, начавшуюся из-за властолюбия полубогов и принесшую в Междуземье тьму. Вам предстоит выступить бок о бок с генералом Раданом и Маленией Увечной, но даже эти непобедимые воины не в силах воссоединить расколотый мир. Осталась последняя надежда — на то, что явится новый Лорд Элден и развеет завесу тьмы, окутавшей владения Марики.

Время ожидания истекает. Скоро вы отправитесь в Междуземье в стремлении стать новым Лордом Элдена. Будь готов, Погасший, и наберись решимости потребовать то, что обещала тебе судьба»!

Elden Ring выйдет 25 февраля.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Употреблять буду медленно , специально .

Поделиться сообщением

Ой, да бросьте. Не из-за сюжета в соулс играют, в ней другие плюсы. Даже в специальном ролике про сюжет, никакой конкретики — всё покрыто мраком таинства.

Поделиться сообщением

у меня вопрос… почему игру назвали Елден Ринг? чем им Дарк Соулс 4 не нравится? =) а еще, что-то там о Мартине слышно? пока просто калька под ДС

1 минуту назад, romka сказал:

Даже в специальном ролике про сюжет, никакой конкретики — всё покрыто мраком таинства.

и из каждого утюга по ДС — там не просто сюжет! там СЮЖЕТИЩЕ! =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Ой, да бросьте. Не из-за сюжета в соулс играют, в ней другие плюсы.

“Другие плюсы” я конечно ценю, но и “сюжет” меня очень интересует.

Фромы скрывают 90% ДЕТАЛЕЙ и даже альтернативных прочтений/ветвей сюжета, от поверхностного взгляда.

Но если игрок захочет, и начнёт копать — то он тут же начнёт выкапывать много интересного.

И такая Работа археолога, сопоставляющая разные находки — очень интересна для многих. Тем более, что эти находки парой таят в себе множество интереснейших связанных между собой деталей.

И эта работа “архиолога-следователя” второй кор-геймплей, после боёвки.

Например Секиро я проходил только один раз, но я получил самую “хорошую” и сложную для получения концовку, без гайдов. И это было интересно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dante_066 сказал:

Фромы скрывают 90% ДЕТАЛЕЙ и даже альтернативных прочтений/ветвей сюжета, от поверхностного взгляда.

что на мой взгляд это плохо… приходится тратить время на выуживание информации, и не факт что оно будет полезным. из всех моих знакомых которые играли и проходили ДС ни кто так и не понял того “глубокого” сюжета… и даже после того как я посмотрел часов наверное 20-25 по разбору лора и сюжета, он не стал интереснее. да, он оброс подробностями, водой, если хотите, но вот сюжета — сюжета не стало больше, вообще…

я люблю ДС если что, сам геймплей, красивые декорации, особенно в 3, но сюжет...

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dante_066 сказал:

Слышал об этом. Согласен, в раскопках можно найти интересное и многим это нравится.

11 минут назад, h1pp0 сказал:

приходится тратить время на выуживание информации, и не факт что оно будет полезным

И не факт, что найдёшь всё. Потом думай-гадай, собирай пазл из намёков. Меня тоже этот момент не устраивает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

чем им Дарк Соулс 4 не нравится?

Ну, потому что это не дарк солс, пришлось бы от лошадей и открытого мира избавится, рун и сюжет делать опять про очередное возжигание/тушение огня и собирание душ. Неужели правда хочется в четвертый раз видеть реинкарнации старых персонажей и тот же самый мир? Мне вот чот не очень. В трешке все красиво закончили и хорошо что они взялись за новый мир.

3 часа назад, romka сказал:

Ой, да бросьте. Не из-за сюжета в соулс играют, в ней другие плюсы.

За сюжет в том числе. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, kikk сказал:

За сюжет в том числе. 

Не отрицаю. Но для большинства он идёт после геймплея. Наверняка есть те, кто любит соулсы в первую очередь именно из-за общей концепции таинства и недосказанности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

Но для большинства он идёт после геймплея.

Естественно, ну и это не плохо, в этом есть своя фишка студии, да и сюжет там скорее как элемент геймплея даже идет, не особо важно что там за история рассказывается, важно что ты находишь и как воспринимаешь это все. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, kikk сказал:

ну и это не плохо

Так я и не говорю, что это однозначно плохо. Однозначно не для всех, как в принципе и всё что угодно. 

13 минут назад, kikk сказал:

в этом есть своя фишка

Кто-то видит в этом положительный момент, кто-то недостаток. Для меня это минус.

Поделиться сообщением

Сюжет на уровне прошлых кроме секиро, ничего не понял, но очень интересно!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kikk сказал:

пришлось бы от лошадей и открытого мира избавится

это почему? вполне вписывается в концепцию — развитие механик

1 час назад, kikk сказал:

сюжет делать опять про очередное возжигание/тушение огня

так тут ты будешь делать то же самое =) только под другим названием. я не говорю, что нужно было делать то же самое, я говорю — Дарк Соус 4. Кольцо Элдерина или Дарк Соулс. В поисках кольца Эльдерина

ведь у нас все тот же ДС, просто копия с расширением идей

Поделиться сообщением

20 минут назад, h1pp0 сказал:

это почему? вполне вписывается в концепцию — развитие механик

Потому что в ДС никто не ездил на лошадях.

20 минут назад, h1pp0 сказал:

так тут ты будешь делать то же самое =)

Но не тоже самое. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      WheelMates, кооперативное приключение для двух игроков от студии Firevolt, вышла в Steam на ПК.
      Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      После неудачного эксперимента профессор Эверетт Блум посылает сигнал о помощи. С помощью специальных нейро-шлемов игроки переносятся в две радиоуправляемые машинки и отправляются исследовать домашнюю лабораторию в поисках пропавшего ученого.
      С высоты игрушечной машинки привычные комнаты выглядят совершенно иначе. Кухонные столешницы и вентиляционные шахты превращаются в дороги, а повседневные предметы и изобретения профессора Блума становятся препятствиями на пути. Чем дальше игроки продвигаются по дому, тем больше его сторон открывают: от знакомых комнат до скрытых маршрутов и мест, совсем не похожих на обычный дом.
      По мере развития приключения меняются и способы передвижения по дому. Магнитные колеса и гарпун позволяют машинкам оторваться от пола, добраться до труднодоступных уголков, ездить по стенам и потолку и перебираться через разрывы над опасными химикатами. Такие улучшения, как магнитный захват и пейнтган, открывают новые способы совместного решения головоломок.
      Новые способности позволяют по-новому исследовать уже комнаты, добираться до ранее недоступных маршрутов и находить секреты, которые можно было пропустить при первом посещении. Исследуя дом, игроки также смогут находить детали для кастомизации и менять внешний вид своих машинок.
      Путешествие в WheelMates построено вокруг совместного поиска решений. Но место для дружеского соперничества тоже найдется: разбросанные по дому мини-игры позволят обоим игрокам выяснить, кто из них на самом деле лучше водит.
      Версии для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch запланированы на 2027 год.
    • Автор: james_sun

Действие игры происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem.
      Focus Entertainment и Asobo Studio рапортовали о выходе сюжетного приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы