Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На сайте шоу The Game Awards начался финальный этап голосования за «Игру года» по версии игроков

Рекомендованные сообщения

202210-2.jpg

В нем участвует пять игр, набравшие наибольшее число голосов в первых двух этапах.

На сайте The Game Awards стартовал третий и последний этап голосования за «Игру года» по версии игроков.

202210-2.jpg

В нем участвует пять игр, набравшие наибольшее число голосов в первых двух этапах:

• Forza Horizon 5
  • Halo Infinite
  • It Takes Two
  • Metroid Dread
  • Resident Evil: Village

Победителя объявят на шоу, которое пройдет в ночь с 9 на 10 декабря.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Совсем я ничего не понимаю в этой теме …  был на 100% уверен что форза 5 топ 1 ,  кстати хало обасрали все кому не лень , даже Логинов , а она топ 1 :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, edifiei сказал:

Так у журналистов это как бы работа,они за нее денежку получают:D

Это как кинокритик оценивающий фильм по 20 минутам первым,простой зритель может уйти ,если не понравилось и сказать фи. А раз шекели получаешь монетезируя свое мнение,  изволь досмотреть.

з.ы

Опять же а кто вам сказа что оценивают компанию а не мульт? Вон в списке и “вышедший в этом году” фортнайт есть,там то же за”  одиночную компанию “внесли в список?)

Мультиплеер там уровня дешёвого корейского клона анритл торнамента.

12 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Совсем я ничего не понимаю в этой теме …  был на 100% уверен что форза 5 топ 1 ,  кстати хало обасрали все кому не лень , даже Логинов , а она топ 1 :)

Всё просто на самом деле. Фанбойская аудитория некоторых серий, голосующая из Америки, попросту не знает никаких границ. Именно поэтому сейчас на первых местах совершенно нелепый мультиплеер уровня B и очень средненькая метроидвания, по качеству уступающая значительной части инди-проектов в жанре.
3KjlJFb.png

Они бы выдвинули Halo на первое место, даже если бы это была deck-building game, на 10 уровней ниже хартстоуна и гвинта.

Я эту ситуацию охарактеризовать могу только картинкой:
1551.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

очень средненькая метроидвания, по качеству уступающая значительной части инди-проектов в жанре

уровень самоуверенности — бессмертие! =)

ждем знатоков? =)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Мультиплеер там уровня дешёвого корейского клона анритл торнамента.

Это вкусовщина,но даже если согласится то можно зажать 1 вопрос.

И что?) 

Людям то зашло.

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, kikk сказал:

Это одна из лучших кооперативных игр, если не лучшая, вот что, других таких как она просто не было.

Угу, она единственная из представленных, кто действительно дает игрокам какой-никакой, но интересный новый опыт. Да и вроде сделана хорошо.

Метроид удивляет, но ровно один раз за всю игру. Правда годно, я долго смеялся)) :D Резик вообще — все тож самое, что и было в 7ке, тока попроще и разделенное на отдельные несвязанные мини-игры в игре. Хало плюс разве только за то, что посмели сделать старый добрый классический мультиплеер а не очередную калду-батлфилд :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как Хало вообще сюда попала? Игра же еще даже не вышла?

Я вот не особо люблю метройдвании(в основном из-за хардкора),но всерьез думал что Метройд победит, причем по делу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, giperforg сказал:

но всерьез думал что Метройд победит, причем по делу.

Его можно прям по полочкам разложить по всем минусам, что присутствуют в игре. Я прошел, но вот реально — исключительно ради того, чтоб наконец пройти всю серию. Игра местами годная а местами такая лажа, что хоть вешайся :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, iWaNN сказал:

Его можно прям по полочкам разложить по всем минусам, что присутствуют в игре. Я прошел, но вот реально — исключительно ради того, чтоб наконец пройти всю серию. Игра местами годная а местами такая лажа, что хоть вешайся :D

Я в целом к тому что тут игры лидируют не только из-за кучки бешеных фанатов как тут пишут. Как уже сказал я не фанат метройда или метроидваний в целом, но это одна из тех игр которую в этом году залпом и с интересом прошел, из номинантов уж точно.

Поделиться сообщением

Только что, giperforg сказал:

Я в целом к тому что тут игры лидируют не только из-за кучки бешеных фанатов как тут пишут. Как уже сказал я не фанат метройда или метроидваний в целом, но это одна из тех игр которую в этом году залпом и с интересом прошел, из номинантов уж точно.

Ну тут многие пишут, что ожидали чего-то другого) Хотя и у Хало так-же есть плюсы :D Просто It takes two та игра, у которой, как мне кажется, как раз у единственной — есть только плюсы. Может, разве что, кроме цены — в Стиме 2500 за инди, пусть и шикарную, я не решился :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

разве что, кроме цены — в Стиме 2500 за инди, пусть и шикарную, я не решился

так один в нее не поиграешь, нужно с кем-то купить 1 игру на двоих уже 1250 а на зимних скидках будет дешевле.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

так один в нее не поиграешь, нужно с кем-то купить 1 игру на двоих уже 1250 а на зимних скидках будет дешевле.

Ну у меня локальный кооп, так что, считай, 2500 от себя)) По скидке наверно все-же возьму, да :D Если хорошая будет… у игры такая популярность, что дай бог чтоб 10% дали :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Похоже что голосуют лишь америкосы, которые молятся на Хало. На деле, ее тут и быть не должно. Объективно, у РЕ8 и Ит тейкс ту в этом году нет конкурентов, хотя в лучшие годы, эти два проекта бы спокойно уступили место настоящему шедевру, коими они не являются. Но похоже выиграет мусор, которого, повторюсь, и бить в данном голосовании не должно было. 

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Ну у меня локальный кооп

понимаю, ну тогда да. но поверь она того стоит! у меня знакомые на двоих купили, а потом и я с ними прошел. бесплатно =) очень крутой проект, которому не хватает только русской озвучки, если играть с детьми. а так мы взрослые лбы получили свой фан на все 100

Поделиться сообщением

4 часа назад, h1pp0 сказал:
5 часов назад, 0wn3df1x сказал:

очень средненькая метроидвания, по качеству уступающая значительной части инди-проектов в жанре

Огласите список метроидваний, хочу поиграть, а повсюду одно пиксельное говно типа аксиом верге 1-2 или каслвания (Bloodstained)

Поделиться сообщением

@ddredd ты меня не так понял =) для меня, что метроидвания, что каслвания, один жанр =) просто тут было обсуждение что это прямо мега эталон. вот и написал — ждем экспертов =)

если верить вики, я оказался прав =)

Метроидвания[1] (англ. Metroidvania; от Metroid + Castlevania[2]) — жанр компьютерных игр, поджанр приключенческого боевика с набором элементов игровой механики и игровым процессом, сходным с сериями Metroid и Castlevania (начиная с Castlevania: Symphony of the Night). Жанр также известен под названиями «метроид», «игавания» (в честь геймдизайнера Кодзи Игараси), «кастельроид».

Изменено пользователем h1pp0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 3:30 утра по Москве стартует юбилейная The Game Awards — главная игровая трансляция если не года, то как минимум второй его половины.
      Будем ее смотреть на YouTube и Twitch и не спеша пополнять этот пост роликами, которые нам покажут. Знающие люди обещают аж два анонса, про которые вы скажете: «Ну нихрена себе»!

Точно известно, что покажут трейлеры Mafia: The Old Country и Borderlands 4, а также новую игру Юсуфа Фареса (It Takes Two). Про слухам, что-то покажет Valve: то ли новую VR-гарнитуру и свежий Half-Life для нее, то ли — о боже — Half-Life 3 Оказалось неправдой.
      Что показали:
      Анонс 2D-слешера Ninja Gaiden Ragebound. Трейлер головоломки One Move Away про трудности переезда. Анонс карточной игры Slay the Spire 2. Анонс дополнения Dave the Diver — In the Jungle — релиз в конце 2025 года. Анонс подозрительно динамичного многопользовательского стелса Thick As Thieves от Уоррена Спектора. Анонс платформера Shadow Labyrinth с Пакманом от Bandai Namco. Игра про размеренную жизнь хоббитов Tales of the Shire выйдет 25 марта 2025 года. В 2025 году для Stalcraft X выйдет дополнение Operations. В феврале начнется бета-тест онлайн-шутера Midnight Murder Club, который издает PlayStation Studios. Анонс Kyora — игры от разработчиков Core Keeper. Анонс пошаговой RPG Solasta 2. Анонс футбольной аркады Rematch от авторов Sifu. CD Projekt RED показала большой пререндер-трейлер «Ведьмака 4» с участием Цириллы. FromSoftware анонсировала Elden Ring Nightreign — отдельную кооперативную игру во вселенной. Final Fantasy VII Rebirth выйдет на PC уже 23 января. Анонс новой игры от создателя Shadow of the Colossus. Obsidian впервые показала The Outer Worlds 2 — игра выйдет уже в 2025 году на ПК, Xbox и PlayStation 5. Юсуф Фарес анонсировал кооперативный экшен Split Fiction про двух героинь, случайно попавших в одну симуляцию и теперь вынужденных выбираться из постоянно меняющегося мира. Wargaming анонсировала экшен про мехов Steel Hunters — срочно записываемся на бету. Анонсировано Blackfrost: Long Dark 2 — продолжение популярного выживача выйдет в 2026 году. Рэнди Питчфорд представил геймплейный трейлер Borderlands 4. Анонс MMO-игры про котиков Catly. Авторы серии Yakuza представили тизер следующего Virtua Fighter — его полноценно покажут 13 декабря. Также они работают и над следующей частью Yakuza под рабочим названием Project Century. Saber Interactive анонсировала шутер Turok Origins. Анонс дополнения Helldivers 2: Omens of Tyranny. Warframe 1999 выйдет уже сегодня, 13 декабря. Дополнение Feybreak для Palworld выйдет 23 декабря. Capcom анонсировала экшен Onimusha: Way of the Sword. Геймплейный трейлер хардкорной action/RPG The First Berserker: Khazan — игра выйдет 27 марта. Анонс аниме-экшена Arad: Dungeon & Fighter. Dying Light: The Beast выйдет летом 2025 года — свежий трейлер. Анонс кооперативной аркады Stage Fright от создателей симулятора кулинарии Overcooked. Анонс высокобюджетной MMORPG по «Игре престолов» — Game of Thrones: Kingsroad. Можете расслабиться: она для ПК и мобильных платформ. Double Dragon Revive выйдет 23 октября 2025 года. Ремастер The Last of Us: Part 2 выйдет на ПК уже 3 апреля 2025 года. Авторы GTFO показали геймплей шутера Den of Wolves. Суперкороткий тизер Sonic Racing Crossworlds. Красивый трейлер Mafia: The Old Country с кадрами геймплея. Игра выйдет летом 2025 года. AdHoc Studio вместо того, чтобы выпустить The Wolf Among Us 2, анонсировала стратегию Dispatch — игру на сцене представили Аарон Пол и Лора Бейли. На сцене очень пафосно анонсировали сиквел Okami, над которым снова работает Хидеки Камия. Анонс Intergalactic: The Heretic Prophet — игры по совершенно новой франшизе от студии Naughty Dog. Запись трансляции:
    • Автор: james_sun

Разработчики также сообщили примерную дату выхода.
      В ходе The Game Awards 2024 студия Tripwire Interactive опубликовала новый геймплейный трейлер кооперативного экшена Killing Floor 3.
      Разработчики также сообщили примерную дату выхода — это март следующего года. Релиз должен состояться на PC и консолях текущего поколения. 
      В начале 2025-го должен состояться закрытый бета-тест игры.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Владелец одной из моделей компании PNY сообщил о взрыве конденсатора, который даже погнул ламели радиатора. На портале Reddit появилась ещё одна история про вышедшую из строя GeForce RTX 5090, обратили внимание в VideoCardz. На этот раз она не связана с кабелем питания 12V-2x6, по крайней мере, явной связи не прослеживается. Автор и владелец видеокарты под псевдонимом RoboDogRush сообщает о взорвавшемся конденсаторе. Конкретнее речь идёт об одной из партнёрских моделей от компании PNY, точное наименование не называется, но, по всей видимости, это одна из более дорогих моделей с ARGB подсветкой и заводским разгоном. Источник изображения: RoboDogRush, Reddit (отредактировано) Судя по всему, конденсатор пытался «взлететь», но ему помешала система охлаждения видеокарты, рёбра которой даже погнуло. При этом владелец утверждает, что видеокарта эксплуатировалась в отличных условиях. В системе используется хороший блок питания Super Flower Leadex III с мощностью 1300 Вт, сертификатом 80Plus Gold и комплектным 16-контактным кабелем для питания видеокарт. В корпусе был реализован хороший продув и видеокарта в процессе работы не нагревалась выше 70 градусов по Цельсию. Очевидно, это не те впечатления, которые ожидаешь после покупки современной флагманской видеокарты за несколько тысяч долларов США. Благо владельцу быстро одобрили замену, но на доставку уйдёт какое-то время.
    • Чувствуется, что этот чел похерит всю затею, даже если там и будут годные элементы.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley
        • Исправлены ошибки в переводе последнего дополнения по мультфильму «Головоломка».
      • Полностью переработан текст заданий с Дейзи и Бутиковых квестов.
      • Обновлён и доработан интерфейс Бутика.
      • Улучшены отдельные элементы интерфейса.
      • Переработаны и улучшены тексты множества дополнительных заданий.
      • Исправлены ошибки в квестах, где предметы и локации были переведены некорректно.
      • Русификатор адаптирован для последней версии игры на Nintendo Switch.
        ⚠️ Примечание для пользователей Nintendo Switch (прошивка 20.3.0):
      Если включён SaltyNX, игра не запустится.
      Чтобы исправить: На карте памяти откройте файл:
      /SaltySD/exceptions.txt В самом низу добавьте строки: ;Disney Dreamlight Valley
      ;1.8 crash
      X0100D39012C1A000 После этого игра будет запускаться с последним обновлением и с русификатором. ✅

Бусти /// Яндекс диск
    • Да, тут дело не кг. В ремейки Анжеле зачем-то скулы сделали более широкие, от чего лицо кажется квадратным или пухляшным, то есть менее симпатично. Я кстати в жизни таких девушек видел, которые худые как спички, но лицо из-за строении скул, кажется огромным.  По тизеру, чувствуется будет какая-то шляпа, фильм на вечер и забыть. На вторую часть игры особо не похоже, больше отдаёт от второй частью шляпной экранизации. 
    • Русификатор (GOG / STEAM / MAC)  + Мелкие правки +   + Версия для Mac-a +                                                                                   
    • Ну канешна…  “некоторая”, “небольшая” разница, всего-то в килограмм 85-90.
    • bottlesbo, без текстур. там более 50% другие спрайты и по-другому скомпилированы, плюс растр добавляется. Все заново рисовать, а анимацию перерисовывать тем более я не готов, да и тестить не на чем. 
    • Согласен. @poluyan чего ты возмущаешься? Доказательства на лицо(е)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.