Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
GoshaDi

Шоу Маст Го Он — и на манеже все те же)

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, shingo3 сказал:

Родина мать. Что там за криминальное чтиво? Постоянно какие-то, скандалы, интриги, расследование. 

Да там ржака какая-то со сливом/недосливом YS:LOD:) вроде как гиза техником у аркании был и сейчас слил перевод уса от мираклов который ему админ аркании дал на разбор, что-бы потом выкатить нейронный перевод под свич но гиза пишет что не сливал а сам переводил с японского. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ys6v9d сказал:

а сам переводил с японского. 

но это не правда. Но и не правда что это текст чисто от миракла.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было #miracle_sosat

Поделиться сообщением

Рассказываю лор:
Вася(бот миракла) пошёл по группам писать про меня говно всякое чуть ли не каждый день в последние дни.

Зная это я спецом сделал пару переводов что делал нумеролог(почему пал на него выбор? а потому что активно ему писали про меня, есть инфо и есть скрины). Дигимоны я хотел тоже слить, только вот нашлись другие. Хотя опять таки это сложно считать за слив т.к. миракл сам слил как выяснили.

И тут вспомнил про то что мне давали файлы на ис8, хотя и не всю. А ещё был другие два слива этой игры. Текстуры и вправду нашлись на другом сообществе и причём отредактированные аж немного.

Сравнил файлы, сделал отдельный перевод и выложил. А нумеролога прописал на место спецом. Ещё была первая версия с Васей в имени. Это было не сложно, учитывая что уже был слив от нумеролога другой игры где был прописан его имя.

Т.е. веселюсь от этого

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@DjGiza надо было все-же помидорова/покатилова ставить ну или как в сливе memories of celceta:)

Изменено пользователем ys6v9d

Поделиться сообщением

5 минут назад, ys6v9d сказал:

@DjGiza надо было все-же помидорова/покатилова ставить ну или как в сливе memories of celceta:)

да с них не интересно, с васей интереснее вот, но я не знаю как его точно пишет миракл

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DjGiza сказал:

да с них не интересно, с васей интереснее вот, но я не знаю как его точно пишет миракл

Раньше у васи была фамилия помидоров, сейчас что-то на покатилов сменили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ys6v9d сказал:

Раньше у васи была фамилия помидоров, сейчас что-то на покатилов сменили.

а даже так, уже и не помню их лора)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DjGiza сказал:

а даже так, уже и не помню их лора)

В основном на быдлова бочку катили пока он не ушел, потом на велеса пару раз что-то написали и притихли переключившись на арканию. Сейчас что-то на тебя переключились.

Поделиться сообщением

Но признаюсь, немного не по плану пошло всё это. Хотел немного другой реакции. А скатилось всё в банальщину: ААААААА ГИЗА СЛИЛ ПЕРЕВОД, КОТОРЫЙ ЕМУ СЛИЛИ ДРУГОЙ, КОТОРОМУ СЛИЛ НУМЕРОЛОГ. 
И заставил нумеролога написать пост под видом угрозы. (хотя это весело). Чем он там ему угрожал интересно. И почему мне не угрожает?

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ys6v9d сказал:

Либо сливщики хорошо все подчистили

да нет. Он просто их забанил и всё. Там все данные так и остались. Просто наверное куплен с левого акка, а кого виноватым выставить не знал. Или уже его всё подзаебало. Но ссылки он чистит регулярно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DjGiza сказал:

Чем он там ему угрожал интересно. И почему мне не угрожает?

Видать угрожает снести группу жалобами, как никак виктор раньше тоже сливал русики пока в машинные переводы не ударился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

PQLxSrVg3qEaCuEXzpCG5qXeI8_9Ngy5hkvp_5Fk

особенно вставила центральная часть сюжета, где якобы пострадавший плакается, что хотел перевод Мираклов пустить через “Алису”, чтобы получить Свой Машинный… заливая при этом какие плохие все остальные.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фри сказал:

особенно вставила центральная часть сюжета, где якобы пострадавший плакается, что хотел перевод Мираклов пустить через “Алису”, чтобы получить Свой Машинный… заливая при этом какие плохие все остальные.

Нумерологи они такие, люди необычные.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt ну про всех нумерологов пока рано говорить. Как минимум у Masterkosta пока таких закидонов не появлялось хотя он из той-же братии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.