Да, эта тема пошла с того, что человек который не разбирается в чем, по дефолту хочет это запретить, считая это вредным и опасным.
Да какое имеет значение почему я конкретно вынужден? Суть в том, что мне этот правильный образ жизни удовольствия не доставляет. Вы вот спортом не занимаетесь вроде бы да? Почему если это так полезно? Потому что не хотите, не считаете нужным. Вам хорошо без него. Насколько бы правильным он не был.
Так все связанное с Атари пропало,вчера ещё
Российские пользователи платформы Steam обратили внимание на исчезновение значительного количества игр, выпущенных компанией Atari и её партнёрами. Среди пропавших тайтлов — такие культовые серии, как System Shock, Blood, Turok, RollerCoaster Tycoon и Haunted House. Кроме того, исчезли сборники и аркадные игры от Digital Eclipse, включая интерактивную выставку Atari 50. Но и это ещё не всё: игры Nightdive Studios, такие как обновлённые версии System Shock, Blood, Turok и The Thing, также стали недоступны. Исчезли и проекты Infogrames, включая Surgeon Simulator 2. Большинство этих игр вышли десятилетия назад, а некоторые из них были переработаны и переизданы для современных игровых платформ.
Shanghai Summer
Метки: Несколько концовок, Глубокий сюжет, Визуальная новелла, Аниме, Милая
Платформы: PC PS5 PS4 SW
Разработчик: FUTU Studio
Издатель: Astrolabe Games
Серия: Astrolabe Games
Дата выхода: 7 февраля 2024 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 380 отзывов, 90% положительных
Welcome to the Dark Place
Метки: Инди, Приключение, Бесплатная игра, Психологический хоррор, Текстовая
Платформы: PC
Разработчик: Zeekerss
Издатель: Zeekerss
Дата выхода: 25 октября 2025 года
Отзывы Steam: 443 отзывов, 89% положительных
Unpacking
Метки: Расслабляющая, Милая, Казуальная игра, Пиксельная графика, Головоломка
Платформы: PC MAC LIN
Разработчик: Witch Beam
Издатель: Humble Games
Серия: Humble Games
Дата выхода: 2 ноября 2021 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 32264 отзывов, 93% положительных
а оно точно нужно? Подстраиваться можно разными способами, если меня что-то не устраивает я либо говорю, либо нет, но никогда не делаю как все, только из-за боязни осуждения, я делаю ровно так, как считаю нужным, если это не противоречит официально установленных правил. Касаемо всякого социального бреда и при этом меня не сторонятся люди, так что у меня и повода нет считать, что я что-то не так делаю) Я сам осуждаю приспособленческое поведение. Так что ваша логика мне вообще не близка и желание этому научится тоже.
Запреты, они, разумеется, бывают разными, но пока все перечисленное, нелогичным мне не кажется, кроме может быть воды. А упустил ли он любовь своей жизни, далеко не факт. Там просто статистически вероятность длительных отношений начавшихся в раннем возрасте стремится к нулю, а у них даже не было отношений) Есть еще такая штука, как гиперопека, она скорее вредна, но мы же не об этом говорили. А именно о частном случае и о том, как на него реагировали.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.