Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Inscryption стартовала с четвертого места в топе продаж Steam

Recommended Posts

131247-5.jpg

Первые две позиции остались без изменений. У Back 4 Blood онлайн снизился примерно на треть, но по-прежнему остается высоким (43К+), а у New World он пугающе стабилен (до 500К). И никакие проблемы с серверами ей не страшны.


Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

Первые две позиции остались без изменений. У Back 4 Blood онлайн снизился примерно на треть, но по-прежнему остается высоким (43К+), а у New World он пугающе стабилен (до 500К). И никакие проблемы с серверами ей не страшны.

Из новинок в топ попал Football Manager 2022 (благодаря бета-тесту) и сенсационно классная карточная Inscryption (рецензия будет сегодня).

2.jpg

Также нельзя не отметить в топе очередную китайскую игру (The Legend of Sword and Fairy 7).

Топ продаж в Steam (17-23 октября):

  1. Back 4 Blood
  2. New World
  3. Football Manager 2022
  4. Inscryption
  5. Valve Index
  6. The Riftbreaker
  7. The Legend of Sword and Fairy 7
  8. Forza Horizon 5
  9. New World
  10. CS:GO — операция «Хищные воды»

8.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
33 минуты назад, SerGEAnt сказал:

сенсационно классная карточная Inscryption

Заинтригован. Видел, что отзывы сплошь положительные, но не решаюсь купить. Как-то карточные игры стороной обхожу.

Share this post


Link to post

Это какая-то ошибка, в этом топе нет мега игры Мой Друг Свинка Пеппа. А между тем — это лучшая игра всех времен, ну если верить отзывам на нее.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза.
      Дела у Battlefield 2042 идут хуже, чем ожидалось. Неделю назад мы писали, что шутер успел потерять две трети аудитории всего за несколько дней, но ситуация выглядит еще парадоксальнее, если взглянуть на конкурентов.

      Например, у предыдущей части серии — Battlefield 5 — онлайн за сутки стабильно составляет 20 тысяч игроков, то есть всего на 10 тысяч меньше, чем у вышедшей две недели назад Battlefield 2042. Вышедшая чуть раньше Halo: Infinite тоже потеряла аудиторию, но всего в два раза.
      Ну а в сравнении с Farming Simulator 22 у шутера DICE вообще нет шансов.
      Возможно, ситуацию сможет исправить сегодняшний патч, который добавит в игру еженедельные задания, не считая сотен исправленных багов.
    • By SerGEAnt

      Стоит учитывать скорый релиз Steam Deck — возможно, Ubisoft Connect нужна или для работы старых игр, или компания вернется в сервис из-за консоли.
      Владелец SteamDB Павел Дюндик обратил внимание, что клиент Ubisoft Connect добавился в пакет установки Steam. Это значит, что игры, выходящие в Steam, могут устанавливать Ubisoft Connect наряду с другими пакетами вроде DirectX.
      Что это значит — неизвестно. Возможно, Ubisoft собирается вернуться в Steam — компания покинула сервис почти три года назад, сделав выбор в пользу Epic Games Store. С тех пор выручка компании на ПК-рынке постоянно росла — не факт, что Ubisoft все же вернется в Steam.
      Стоит учитывать скорый релиз Steam Deck — возможно, Ubisoft Connect нужна или для работы старых игр, или компания вернется в сервис из-за консоли.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @h1pp0 ты же как мастер, гуру тролинга должен понимать, что твой последний коммент это слив?
    • @Evangelion_1 что ты тут настрочил? Господи, у тебя в голове такая каша, ты спутал вообще все подряд. За меня что-то напридумывал, опроверг и пытаешься выскочить на белом коне. А меня опять дурочком обозвал. Ну нормально, что уж тут. Пытаешься притянуть за уши все что угодно и выдать за мои слова то, что я не говорил. Успокойся, прошу тебя. Хочешь нормальный диалог? Давай по пунктам. А то фигня выходит. Ты напутал столько ниток, что уже сам в них не разберёшься. Успокойся, и попробуй ещё. Я подожду.
    • Ладно, спокойно, без того, чтобы кто-то обвинил в хейте, пытаюсь понять.
      Как пример, в Батле 5 на старте, первую неделю точно, может кто вспомнит или сам столкнулся, был баг когда дислоцировалась только одна сторона, игроки второй физически не могли этого сделать, не могли сменить команду, приходилось выходить из матча. Естественно баг, естественно поправили. И вот выходит новая часть, та же команда, тот же движок, и что вы думаете? Снова баг когда дислоцируется только одна из сторон. Опять (кто играет, уже наверно фиксанули?) Но как? Они специально?
    • Сингла нет. Только мультиплеер был в первой части. Не играл поэтому, но вот второго Титанопада прошёл. Отличная игра.
    • т.е. этого ты не говорил т.е. ты открещиваешься от своих слов про то что негативное мнение об игре основано лишь на хайпе хейта, вызванное просмотром роликов блогеров-ютуберов, которые набивали себе просмотры? Иных причин нет, виноваты ютуберы, ты этого не говорил, верно? И какой диалог, ты бредишь, я указал тебе твою же цитату-заключение.
      А фраза “Потому что ты лжешь, включаешь режим дурачка, в который раз, типа не знаю, не помню и лжешь”, относилось к твоим комментариям за последнее время здесь и в теме про КП2077, когда ты используешь то, за что спрашиваешь с других, а именно именно это ты и сделал приплев этих самых ютуберов-хейтеров, при этом ни разу не сказал про то что у любого релиза игры что у КП, что у игр Юбисофт полно ютьюберов, которые призывают покупать продукт, которые его нахваливают, а про недостатки в лучшем случае скажут “поправят патчем” либо “в игре есть что-то для каждого”. Этих ютуберов для тебя не существуют, но есть пресловутые ютуберы-хейтеры. Ты еще “русских хакеров” обвини О чем я тебе и написал, но ты опять “включаешь дурачка”, делая вид что не понимаешь о чем я и что ты ничего такого не говорил Я про стримеров молчу, которые всегда стримят новинки в день релиза, и по сути никогда в открытую не высказывают негатива, потому что так на Твиче не принято, да и по кошельку бьет. Но нет, нахваливать продукт можно, ругать нельзя. И когда у игры, внезапно начинаются проблемы и рейтинг летит на дно… правильно, виновато мнение, которое сложилось на общем фоне, естественно на пустом месте, когда ваши ожидания — ваши проблемы… и до кучи виноваты ютуберы, которые это всё расфорсили. Во как, пиарщики молодцы, нашли виноватых и отмазались. А отдуваться как всегда простым разработчикам. Да и без разницы что ты писал про пастген, речь то шла о тех людях кто ставил это в основу своих претензий к игре, а не о тебе, и было сказано в контексте твоих претензий к ютуберам-хейтерам, попыткой объяснить ИХ причины недовольства. Но ты же этого не признаешь, сделаешь вид что не понял к чему это, скажешь что такого не говорил, и поэтому единственное на что ты был способен какой же одновременно и испанский стыд, и удовольствие смотреть на то как ты пытаешься использовать манипулятивные приемы в дискуссии.
    • Смотрел я недавно файлы игры, всё там можно сделать  
    • Особенно когда Нвидия говорит что 99,99% новых карт продано реальным геймерам
    • Прям зефир в шоколаде))) Ай да Невский, Ай да пельмень.. ))))
    • хз откуда там 30к, подключение к серверам не работает) Им батлой 2 года торговать минимум, не бросят
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×