Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, что немного не по теме: скажи, а накой он нужен? Ты что, не разберешь, что написано в главноем меню? Или тебе просто делать нечего? ;)

Поделиться сообщением

Просто приятно, когда всё по-русски. Quake III - последняя непереведённая игра осталась.

Поделиться сообщением

Darl Daskin

Он подходит для определенной версии, насколько я помню

1.32 версия у него видно, не ну я согласен, там всё понятно, но приятнее то с русским языком =) Жаль что на 1.32 нет русификации

Изменено пользователем neo973

Поделиться сообщением

Жаль что на 1.32 нет русификации

В принципе поковыряться можно (движок q3 настолько хорошо изучен, что уж сам-то Q3A явно проблем доставить не должен). Только вот со временем напряг (мне б статью дописать да сабы к q4 доделать)

Поделиться сообщением

Здрасте. :victory:

А как узнать версию? Потому что у меня русик текста тоже не пашет :sad: , а вот звука - все OK! :D

Так стоит ли ждать исправления русификатора текста, точнее улучшения совместимости с разными версиями игры?

Жду ответа...

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Русификатор (текст) у меня не работает. :sad: Если его поставить, вместо главного меню только серый экран. Это только у меня так или русик кривой?

Тоже самое. Перерыл все поисковики и не нашёл замены!!!

Поделиться сообщением

SerGEAnt

А почему в игровом архиве Quake 3 Arena написано, что темы в форуме нет, если есть (вот эта и есть).

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Игра древняя да и текста с гульку, почаму переведена абы как?

Еще будьте любезны адаптировать к последнему патчу

:censored: Пионеры требуют качественного перевода! :censored:
Изменено пользователем Kochec

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что не в тему...

А че в этой игре непонятно, раз перевод текста нужен?(если что простите)

Поделиться сообщением

Перевод будет!

На данный момент, все ресурсы имеются, русикик будет для версии 1.31 1.32 + русик офиц аддона TEAM.

Дело времени...

Поделиться сообщением

Эхехе неделя прошла, а русика обещанного до сиих пор нету (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Old Skies

Метки: Приключение, Point & Click, Интерактивная литература, Исследования, 2D Платформы: PC Разработчик: Wadjet Eye Games Издатель: Wadjet Eye Games Дата выхода: 23 апреля 2025 года Отзывы: 52 отзывов, 98% положительных @stevengerard планируете добавлять в портфолио к другим играм от Wadjet Eye или пока в приоритете предыдущие Unawoved и то, LQA в The Excavation of Hob’s Barrow?
    • Автор: SerGEAnt
      Himawari no Kyoukai to Nagai Natsuyasumi
      Платформы: PC Разработчик: Makura Издатель: Makura Дата выхода: 10 ноября 2012 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы