Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Из Mafia: Definitive Edition удалили защиту Denuvo

Recommended Posts

223246-3.jpg

Прямо об этом не сообщается, но вес исполняемого файла уменьшился на 453 мегабайта, а упоминание защиты пропала со страницы игры в Steam.


Судя по SteamDB, еще одна игра избавилась от оков антипиратской защиты Denuvo. Спустя год ее удалили из Mafia: Definitive Edition.

Прямо об этом не сообщается, но вес исполняемого файла уменьшился на 453 мегабайта, а упоминание защиты пропало со страницы игры в Steam.

223246-3.jpg

Несколько дней назад стало известно об удалении защиты из Life is Strange: True Colors всего через неделю после релиза.

Share this post


Link to post
11 часов назад, SerGEAnt сказал:

упоминание защиты пропала со страницы игры в Steam

Хорошо бы упоминание об этой защите вообще пропало отовсюду, как и сама защита.

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      С современными играми проблем возникнуть не должно, а вот с некоторыми старыми проектами может приключиться ситуация, какая была в свое время с российской StarForce.
      Корпорация Intel предупредила разработчиков современных систем защиты, что им придется обновить свои решения для корректной работы с процессорами Alder Lake.

      Все дело в совершенно новой гибридной архитектуре процессоров, которая вероятно будет несовместима с текущими решениями. В частности, производитель упомянул Denuvo.
      Множество современных игр используют или Denuvo, или даже комбинацию из нескольких защит, включая VMProtect или собственное решение.
      С современными играми проблем возникнуть не должно, а вот с некоторыми старыми проектами может приключиться ситуация, какая была в свое время с российской StarForce. Если издатель или разработчик уже не существуют или потеряли интерес к какой-то старой игре, то она может не получить обновления и остаться неработоспособной.
    • By james_sun

      Пользователи и журналисты обратили внимание на интересное решение издательство Square Enix насчет перезапущенной Tomb Raider.
      Пользователи и журналисты обратили внимание на интересное решение издательство Square Enix насчет перезапущенной Tomb Raider.

      Недавно компания выпустила обновления, с которыми удалила из соответствующих игр защиту Denuvo, внедрила поддержку технологий DLSS от NVIDIA и исправила различные ошибки.
      Наиболее же интересным решением является смена базы для сетевых режимов всей трилогии под платформу от Epic Games. Для игроков это означает, что теперь игра может запросить авторизацию в EGS — даже если она запускается в Steam или на консолях.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×