Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sherlock Holmes Chapter One выйдет 16 ноября — трейлеры и скриншоты

Recommended Posts

171133-2.jpg

Чуть позже на всех платформах откроется предзаказ (пока игру можно купить только в Microsoft Store). За него в подарок дадут одно побочное задание, кучу косметики, а также копию Sherlock Holmes: Crimes and Punishments.


Студия Frogwares определилась с датой выхода адвенчуры Sherlock Holmes Chapter One — 16 ноября.

В этот день выйдут версии для ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Версии для консолей предыдущего поколения задержатся на несколько недель. В сопроводительном трейлере можно познакомиться с молодым Холмсом, встречающимся со сливками кордонского общества, «погрязшими в роскоши и излишествах». 

Также на Youtube появился расширенный трейлер с демонстрацией игрового процесса, в котором разработчики самолично рассказывают об особенностях игры.

Чуть позже на всех платформах откроется предзаказ (пока игру можно купить только в Microsoft Store). За него в подарок дадут одно побочное задание, кучу косметики, а также копию Sherlock Holmes: Crimes and Punishments.

Также в продажу поступит делюкс-издание в комплекте с сезонным абонементом. В него войдут ветки заданий «Святые и грешники» (выйдет в день релиза), задания от Майкрофта Холмса, серия заданий, связанных с таинственным незнакомцем, известным как «М», и «кое-что ещё» — об этом будет объявлено позднее.

Скриншоты:

9.jpg

8.jpg

16.jpg

17.jpg

11.jpg

Share this post


Link to post

О, цену таки поставили. Пару часов назад еще не было) Ну, 1700/2200 это еще не так много, я ожидала больший ценник. 

 

Весьма любопытно глянуть, хотя, конечно, есть опасения касательно выходок конторы + одна из прошлых частей тупо наскучила на середине :(

Share this post


Link to post
3 часа назад, vadimklose сказал:

1700р...Люди похоже совсем с головой не дружат. Я конечно все понимаю, но кто в здравом уме будет брать это по фулпрайсу?

Многова-то, да. Но и цены на игры в последнее время выросли, это стоит признать. Так что тут просят примерно половину от сегодняшнего фулпрайса на ПК, что приемлемо. 

В названии “… Chapter One” о чём говорит? Её случайно не эпизодами хотят сбывать?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сборник выйдет 11 ноября. Скорее всего, он будет временным эксклюзивом магазина, как было с RDR 2.
      В магазине Rockstar открылся предзаказ Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition — сборника ремастеров GTA 3, Vice City и San Andreas.
      За ПК-версию просят 4279 рублей — в нее войдут три части для Rockstar Social Club. На остальных платформах (Xbox, PS4/5, Switch) предзаказ тоже открылся — на платформе Nintendo за сборник просят 5399 рублей. Внизу страницы указана поддержка русского языка.

      Сборник выйдет 11 ноября. Скорее всего, он будет временным эксклюзивом магазина, как было с RDR 2.
      Ранее в сеть утекли подробности сборника, в том числе системные требования — они оказались правдивыми.

      Минимальные системные требования:
      ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-2700K / AMD FX-6300 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 2ГБ/ AMD Radeon R9 280 3ГБ Оперативная память: 8 ГБ Место на диске: 45 ГБ Рекомендуемые системные требования:
      Процессор: Intel Core i7-6600K / AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 4ГБ / AMD Radeon RX 570 4ГБ Оперативная память: 16 ГБ Ожидается, что ремастеры получат обновлённое освещение, текстуры высокого разрешения, улучшенные эффекты и переделанное управление в стиле GTA V.
      Также в утечке было сказано, что в начале 2022 года ремастеры выйдет на iOS и Android. Над ними работает студия Grove Street Games.
      Добавлено в 15:31: чуть позже на сайте Rockstar появилась отдельная страница ремастеров со скриншотами:














Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×