Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла финальная версия Encased – изометрической RPG, окрещенной «русским Fallout»

Рекомендованные сообщения

201713-maxresdefault.jpg

В течение первой недели будет действовать праздничная скидка 20% — в России игра стоит 399 рублей и доступна в Steam, EGS и GOG.

Сегодня состоялся релиз финальной версии Encased — изометрической пошаговой RPG от питерской студии Dark Crystal Games.

В течение первой недели будет действовать праздничная скидка 20% — в России игра стоит 399 рублей и доступна в Steam, EGS и GOG. За два года, прошедших в формате раннего доступа, у игры сложился рейтинг 78%.

Сюжет Encased разворачивается до, во время и после апокалипсиса. В альтернативных 70-х человечество обнаружило Купол — гигантскую Зону, оставленную неизвестной цивилизацией Праотцов. Вскоре после начала игры незначительное задание оборачивается катастрофой, Вихрь — мегалоаномалия невероятных размеров — выходит из-под контроля, связь с внешним миром потеряна, а зона под Куполом погружается в упадок.

Encased поощряет альтернативные варианты прохождения. Например, вы можете создать персонажа с высоким интеллектом, чтобы получить уникальные диалоги и реакции персонажей. Или пройти игру в режиме пацифиста, используя только нелетальные способы устранения противников. При желании можно вообще ни с кем не разговаривать, сделав ставку на стелс.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну и как релизная версия? Много добавили контента? Как дела с балансом?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Monkey_master сказал:

Ну и как релизная версия? Много добавили контента? Как дела с балансом?

В таких играх лучше пару месяцев еще подождать) Ща наверняка на них посыпется куча багрепортов с релизной версии :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

“Русским фоллаутом” они сами себя окрестили, не по чину им такое звание. А вот для Трудограда, который выйдет через пару недель, это будет как раз.

Прям месяц отечественных CRPG, и средних, и отличных, красота.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jaha40 сказал:

“Русским фоллаутом” они сами себя окрестили, не по чину им такое звание. А вот для Трудограда, который выйдет через пару недель, это будет как раз.

Почему им не по чину, а Трудограду очень даже? И тем и другим до Fallout крайне далеко.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Почему им не по чину, а Трудограду очень даже? И тем и другим до Fallout крайне далеко.

Потому что это их первый проект, а у разрабов из Атома уже есть проект с хорошими отзывами и продолжение они делают с учетом критики. Да и вообще русский фоллаут это санитары подземелий)

• +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Почему им не по чину, а Трудограду очень даже?

Потому что разрабы АТОМ РПГ словом и делом доказали, что могут делать хорошие игры. Тесно общались и взаимодействовали с коммньюнити.

А что создатели Encased? Кроме игры в раннем доступе, которая практически не обновлялась и графоманских высеров в группе в ВК ничем особо не выделились.

• -1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

И тем и другим до Fallout крайне далеко.

Аргументов, конечно, не завезли.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Hellson сказал:

Аргументов, конечно, не завезли.

В детстве и деревья были большими (с).

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, jaha40 сказал:

русский фоллаут это санитары подземелий

который на релизе был тоже с кучей проблем … да и вообще Гоблин хотел сделать “шутер” (отсутствие прокачки и т.п.).

Поделиться сообщением

За последнее время складывается впечатление что игры только одни русские выпускают. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, kikk сказал:

За последнее время складывается впечатление что игры только одни русские выпускают. 

Дак хорошо же, значит можем в достойный игрострой :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Дак хорошо же, значит можем в достойный игрострой :)

Угу! А то после кризиса 08 года все как ударились в мобилки так и все. Достигли конечно хороших результатов — но это не та область, за которую я буду радеть. Так что появление, за последние годы, обычных старых добрых десктопных игр определенно радует)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На российских аккаунтах она, само собой, недоступна.
      В Epic Games Store стартовала раздача Sid Meier’s Civilization VI: Platinum Edition.
      На российских аккаунтах она, само собой, недоступна.

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Madoka Magica Magia Exedra
      https://steamcommunity.com/app/2987800/ / Trailer
    • Наоборот)  Та серия что-то вроде тизера или рекламы этой игры. В целом, это конечно неважно.   
    • @0wn3df1x, вот вот, поэтому я и понятия не имею, насколько это затянется.
    • По заявлению разработчика, в игре около 80 тысяч слов.

По данному файлу Без учёта дублирующихся строк — 72654 слов.

Меньше двух-трёх месяцев бы я не дал. А с LQA +1-2 месяца.
    • Сейчас пока провожу тесты с шрифтом, чтобы он везде корректно отображался, а потом уже нужно будет переводить. Я понятия не имею, сколько это может занять времени.
    • Кошелек ЕГС никогда нельзя было пополнять из России,вообще. На момент выхода закона в егс не было кошелька . Закона начал действовать с 1 января 2021 года. Они изначально  в РФ выпустили его только для кэш бека.Урезанным.И позже. Но я не про кошелек а про ограничениях  для русских на турнирах, продуктах егс, и остальных  действий егс  з.ы Лично для себя я решил,что в еГС я больш ничего не куплю. Для меня теперь это как в автобусе на “выделенных” сиденьях ехать или пить в спецфонтанчике  в парке. На моей памяти 1 раздачи был недоступна дед айслан,и то ради этого  дип силверам пришлось создавать новую карточку и скрывать старую“ Все остальное емнип  становилось на момент раздачи доступно.  
    • Sudden Strike 2 навечно в сердечке, но увы на современных конфигах работает плохо. Ей прям нужен ремастер Сеттинг ВМВ вышел из моды 10 лет назад или даже раньше. Нормальные стратегии про современные конфликты были (Сразу вспомнил Act of War и Command and Conquer generals), но проблема в том что они именно что были. Жанр RTS мертв уже очень и очень давно. Крупных проектов не выходит, а о той мелочи что выходит большинство геймеров даже не знает.
    • Всё равно не даст. Там дело не в ру. Там дело больше в помощи. Ибо нет одного универсального тулза чтобы вытащил все тексты и запаковал обратно. Я в целом знаком с этим форматом данных. Возможно когда нибудь сделаю прогу, если к тому времени никто не сделает или не переведёт хоть ручками. Вон же кто-то занимается этим вручную переводят со всеми данными сразу.
      Там просто надо каждый байт разобрать ибо каждый байт там равен чему то т.к. файлы эти по сути либо текстовые файлы, либо жсоноподобное. Эти разработчики специфичные такие
    • Доброго времени суток! подскажите, экспорт текста из UE4 Localization tool обязательно через NoName или разницы особой не будет если я выберу With name? А то по скриншотам показано нажать Export > NoName, но уже в следующем показан способ экспорта With Name, и это намного сбивает с толку по неопытности.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.