Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NikiStudio

Сколько стоит локализация Psychonauts 2

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MoebiusR сказал:

А вы видимо из этих… ну которые неопредилившиеся звизда%*?% точнее прогрессивные не россияне и не рабы?

Я не из гомофобов) 

Только вы не рассказали одну важнейшую вещь, негры то в игре есть? А то по вашему описанию, в игр не комплект ;)

Ахах, сударь еще и расист. 

Что же вы тогда делаете на таком дремучем и недоразвитом сайте недоразвитой страны

Сайт недоразвитый? Такое вообще бывает? И кто вам такое сказал?) А какое отношение он имеет к стране, лол?

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста, в чем тех проблема в добавлении кириллицы/китайского в движок? Это косяк разрабов или прям проблема?

Тот же UTF-8 поддерживает чуть ли не все существующие алфавиты, почему им сразу не воспользоваться? В тех же unity и ue все это работает из коробки, да и разработчик игры выпускает с 90х годов...

Поделиться сообщением

25 минут назад, Faceless1992 сказал:

Ахах, сударь еще и расист. 

А как вы это выяснили то?) Мне просто интересно.

Как попытка узнать отсутствие\наличие негров в игре( что бы подтвердить\опровергать современные тренды) делает кого-то расистом?)

З.ы Расист это тот кто заявляет о превосходстве одной  расы над другой ,а не тот кто топит например  за\против квот в кино и подобного. 

Например А говорит:

Мне не нравится что русалочку играет  актриса чернокожая ,это  противоречит  первоисточнику(это не расист)

Это не является выражением превосходства одной расы над другой.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, edifiei сказал:

А как вы это выяснили то?) Мне просто интересно.

Да я угораю, конечно. Но человек прямо интересуется, есть ли в игре чернокожие. Наверное, ему не очень нравится их наличие)
А тот кто топит против квот, его как назвать? Мне тоже просто интересно))
Тренды — это чушь какая-то. В американской игре про Америку присутствует негр. Странно ли это? По-моему, нет. Этот чернокожий персонаж — не Русалочка, к счастью. В игре для взрослых также присутствует гей-пара. А еще там есть наркоманы и алкоголики. Может ли кого-то эта игра превратить в гея? Может нет смысла брызгать слюной тогда? Вообще, когда русские люди начинают писать что-то про злых негров, геев, феминисток, всегда вспоминаю нетленный мем 800px-Anti-SJW_Barnaul.jpg

Изменено пользователем Faceless1992
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Расист это тот кто заявляет о превосходстве одной  расы над другой

Значит большинство расистов щас чёрные:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ленивый сказал:

Да.

28 минут назад, Faceless1992 сказал:

Да я угораю, конечно. Но человек прямо интересуется, есть ли в игре чернокожие. Наверное, ему не очень нравится их наличие)
А тот кто топит против квот, его как назвать? Мне тоже просто интересно))
800px-Anti-SJW_Barnaul.jpg

Мем был бы смешным,если бы я вчера идя в банк не услышал разговор 3 школьников лет 10.

О том что Миша стал встречаться с Олей,но ведь раньше он был с Пашей…

На что 2 ответил что норм,он-же БИ.

Им реально лет по 10 было. Я до сих в легком ахере.

Ведь в 10 лет без влияния из вне ,человек не задумывается о ориентации, в 10 лет!

Я в 10 лет думал как сделать трубочку для рябины помощней и где карбида натырить.

з.ы

Я не гомофоб,кто кого чпокает в спальне это личное решение,но это должно приниматься уже в осознанном возрасте.

• +1 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Так и есть и много народу об этом говорит даже там, но правительство США активно поддерживает левых…

Журналист: — Но как нам победить расизм? Морган Фримен: — Перестать постоянно говорить о нем.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

Да,и есть ещё пару стран которые заявляют об своей исключительности (это не совсем расизм ,но очень близкое  явления)

Кстати черный расизм это не недавние изобретение”Черные пантеры” тому пример.

Причем в США он сплелся с религией, и там есть такие  ответвления..что хоть стой хоть падай.

https://necrodesign.livejournal.com/98566.html

Кому интересно,можете погуглить ещё.

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

Так и есть и много народу об этом говорит даже там

Если половина лозунгов это копипаста с Гебильса, то странно если бы не заговорили. Даже у терпил есть порог терпения)

Только что, edifiei сказал:

Да,и есть ещё пару стран которые заявляют об своей исключительности (это не совсем расизм ,но очень близкое  явления)

Китай? За Украину даже поминать неохота. А за близкими явлениями далеко ходить не надо, у нас в России урадиваннодурапатриотизм очень распространён и ваще родина слонов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Китай? За Украину даже поминать неохота. А за близкими явлениями далеко ходить не надо, у нас в России урадиваннодурапатриотизм очень распространён и ваще родина слонов.

До такого у нас не дошли) 

Поделиться сообщением

@edifiei В топку полику эту, чот нас заносит уже.

Цитата

И запомните! Красное вино - к мясу! Белое вино - к рыбе! Ну, а водка...
Водка - она, сука, универсальная, она ко всему... Даже к тортику!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, edifiei сказал:

О том что Миша стал встречаться с Олей,но ведь раньше он был с Пашей…

На что 2 ответил что норм,он-же БИ.

Им реально лет по 10 было. Я до сих в легком ахере.

Ведь в 10 лет без влияния из вне ,человек не задумывается о ориентации, в 10 лет!

Почитайте какую-нибудь литературу, ей-богу. Никто не становится геем “просто так”. “Расстроенная психика” Канделя очень хорошо раскрывает тему гендерной идентичности, да и не только. Для небиолога одна из самых удачных книг. 

25 минут назад, edifiei сказал:

это должно приниматься уже в осознанном возрасте.

Вопреки вашему желанию, вы это никак не “принимаете”. Это за вас “решают” мозг и гормоны. Говорить о сознательном решении стать геем — это антинаучный бред. 

31 минуту назад, edifiei сказал:

Я не гомофоб,кто кого чпокает в спальне это личное решение

А вот это звучит хорошо. Куда лучше было бы, если бы люди в целом так думали. И в играх бы не искали подвоха, как товарищи выше. Вторые Психонавты так-то один из главных претендентов на игру года. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Faceless1992 сказал:

Вопреки вашему желанию, вы это никак не “принимаете”. Это за вас “решают” мозг и гормоны.

В 10 лет гормоны,серьезно?) В 10 лет это только влияния из вне ,мода. 

Вот вы в 10 задумались о своей сексуальное идентичности?)

Вот в  емнип  недавно  Новой Зеландии был случай,где мальчик” решивший” в 3 года что он девочка,  попытался отрезать себе пипку,и остался инвалидом.

Он же не из воздуха решил что он девочка,в 3 года нет не опыта , не гормонов ,что-бы определиться в “предпочтениях”. Это влияния социума.

Говорить о сознательном решении стать геем — это антинаучный бред. 

Да? то есть когда “голубеют.розовеют ”  ради карьеры , денег , места в  модной тусовке это антинаучный бред,ну ок.

А вот это звучит хорошо. Куда лучше было бы, если бы люди в целом так думали. 

Если бы так агрессивно не пропихивали “повестку” и противодействия такого не было.

На само деле “лгтб “от  этого только хуже,растет нетерпимость в обществе.Вы знаете что в США вырос процент   преступлений по отношению к ЛГТБ,вот странно да вроде такая пропаганда а бить из чаще стали. Хотя отношения к ним в 80-90  и так улучшалось.

А сейчас по ТВ говорят о “месяце гордости” а бьют чаще.

Имхо это “разделяй и властвуй” и гонка за избирателями.И по дистанции лгтб будет только хуже .

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

В 10 лет гормоны,серьезно?) В 10 лет это только влияния из вне ,мода. 

Да, точно, забыл, в 10 лет гормоны еще не действуют. Вообще, они определяют гендер еще до рождения, ну да ладно)
Какое влияние, господи. Дети играют, несут чушь. Это свойственно детям так-то.

18 минут назад, edifiei сказал:

Да? то есть когда “голубеют.розовеют ”  ради карьеры , денег , места в  модной тусовке это антинаучный бред,ну ок.

Что:D

Поделиться сообщением

Ну вот, слау боу и решилася проблема с переводом — переводить Психонавтов не надо, патамушта там гей-пропаганда и вместо ииц Путена показали яицы Фаберже и вообще — Россиюшку обидели отсутствием перевода, а теперь чего доброго обидят его присутствием.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Польская студия Rebel Wolves, основанная выходцами из CD Projekt RED, включая геймдиректора «Ведьмака 3», подтвердила список языков, на которые будет переведена их дебютная RPG The Blood of Dawnwalker.

Русского языка не будет совсем, а всего игра получит 15 локализаций:
      перевод с озвучкой получат английский, польский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки. субтитры получат игроки на португальском, латиноамериканском испанском, корейском, упрощённом и традиционном китайскими, японском, турецком, чешском и венгерском языках.
    • Автор: SerGEAnt

«Перепевка всех песен для локализации на повестке дня не стоит. Если мы и добавим композиции в русификатор, то лишь самые важные для сюжета».
      Студия GamesVoice опубликовала русскую версию песни Lumière из игры Clair Obscur: Expedition 33.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.