Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Состоялся релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

212856-1.jpg

Wrath of the Righteous все же страдает от проблем технического толка, хоть и не столь вопиющих, как Kingmaker.

Московская студия Owlcat Games в сотрудничестве с META Publishing сообщате о релизе классической RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous в Steam, GOG и Epic Games Store.

Wrath of the Righteous создана на основе настольной ролевой игры Pathfinder, действие игры происходит на территории Мировой язвы, захваченной армией демонов Дескари. Чтобы остановить разрушение, вам предстоит выбрать из множества Мифических путей, каждый из которых сопровождается отдельной сюжетной веткой.

Игру достаточно поздно дали обозревателям, так что на Metacritic пока набралось всего шесть рецензий со средней оценкой 84/100.

212856-1.jpg

Рецензенты отмечают огромный труд, проделанный авторами во время адаптации кампании. Однако, Wrath of the Righteous все же страдает от проблем технического толка, хоть и не столь вопиющих, как Kingmaker. Напомним, что последний пережил аж два переиздания и до сих пор считается достаточно забагованным проектом.

Если вас не пугают технические трудности, то ждите прекрасной, взрослой истории и доработанную механику, избавившуюся от ряда странностей прошлой части.

Цитата

«Те из вас, кто сможет перебороть в себе первоначальный скепсис, получит одну из лучших cRPG последнего времени».

Wccftech, 8/10

В Steam обзоров, естественно, тоже пока немного — всего несколько десятков с рейтингом одобрения 92%.

213708-2.jpg

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Количество классов и сабклассов очень большое. Выбор весьма труден, особенно когда плохо понимаешь механики игры :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, club54 сказал:

Количество классов и сабклассов очень большое. Выбор весьма труден, особенно когда плохо понимаешь механики игры :)

Это партийная РПГ, если свой герой во время игры разонравился, то гонять можно за любого из партии.

Поделиться сообщением

Теперь осталось долждаться длц и перевода на адекватный по hobby world  или хотя бы нормальную локализацию

Поделиться сообщением

- Не советую играть на релизе, первая часть была кошмарно забагованной, только впечатление испортишь
- Да ладно тебе, во всех играх не релизе есть немного багов, не страшно! Разработчики явно учли опыт первой части и не повторят ошибку. Всё норм будет.
@@@
qiNlTwN.png

Что забавно, в первом багфайндере обычно у людей игра полностью отваливалась после 70 часов. А тут пишeт о невозможности пройти уже на 40 часах.

Поделиться сообщением

Обязательно возьму под НГ,сейчас есть во что побегать.

1 часть вполне зашла.

Поделиться сообщением

5 часов назад, edifiei сказал:

Обязательно возьму под НГ,сейчас есть во что побегать.

1 часть вполне зашла.

Я уже прикупил, не удержался. :laugh:
6 часов уже наиграл. Никаких багов пока не встретил. Все хорошо.
Единственно, что сделал - портретов пак накатил, ибо дефолтные просто караул.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
    • @\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти. Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.
    • Обновление Build 19568723 Скачать: Yandex | Boosty
    • Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.