Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serdik

action Mafia / Мафия

Рекомендованные сообщения

exgroover

Он встроен в локализацию.

Serdik

Пашут но на пиратку версии 1.0. Я просто счас решил взять наконец и посмотреть что ж такое локализация Мафии. Точто угробили согласен. Особенно когда один голос на 3=х человек. Блин я всё никак не научусь на этих машинах кататся. Хотя нужно сказать что когда в миссии катил гоночнгую машину к луке бертоне я всего лиш разок ёё пошкрябал и то когда на мост влетел потому что времени оставалось мало а он как раз закрыватся начал :) В пиратке я убивал её вхлам. Управление значительно улучшили

Поделиться сообщением

Намного проще почемуто пройти гонки на повышенной сложности,попробуй, я на раз проходил :D

Поделиться сообщением

В общем гонки я таки прошол. Теперь другая проблема. В миссии где ранят Сема. Когда тебе дают Bolt V8 и типа говорят ехать на склад. Доезжаю я до склада, Идёт загрузка уровня и...игра вылетает. Блин как этот глюк обойти то. Я уже и так и этак пробовал никак. Вылетает и всё. Обладтели локализации от 1С помогите что ли :)

Поделиться сообщением

В общем гонки я таки прошол. Теперь другая проблема. В миссии где ранят Сема. Когда тебе дают Bolt V8 и типа говорят ехать на склад. Доезжаю я до склада, Идёт загрузка уровня и...игра вылетает. Блин как этот глюк обойти то. Я уже и так и этак пробовал никак. Вылетает и всё. Обладтели локализации от 1С помогите что ли :)

Знаешь,таких проблем не замечал...хотя !...на какой то миссии при загрузке комп вис,приходилось жать ресет,но потом все пошло...честно говоря не знаю что и посоветовать...переустанавливать игру не пробовал ?

Изменено пользователем Хранитель Снов

Поделиться сообщением

Вот самый лёгкий способ пройти гонки (проверено временем):

стартуем, проходим 1й поворот (180-градусный), затем 2й (сразу после него), потом по прямой, после 3его поворота видим рядом с трассой закрытую дорогу, объезжаем заграждение, едем до конца закрытой дороги, выезжаем на трассу и появляется надпись что-то вроде "Wrong way", жмём на клавишу "Вернуться на трассу" и... оказываемся в конце круга, впереди всех. Повторять до победы.

Поделиться сообщением

да гонки самая сложная пожалуй глава я раз 50 переворачивался

а последняя миссия понравилась такая стрельба такя концовка

и ограбить сейф тоже хороша стелс миссия

Поделиться сообщением

Провёл эксперимент. Установил пиратку, копирнул все файлы локализщации в пиратку. Тот же эффект и прям на том же месте вылетае что и в локализиции. Напрашивается 2 вопроса: Это савки? или же это что то с дистрибом\игрой?

Поделиться сообщением

Провёл эксперимент. Установил пиратку, копирнул все файлы локализщации в пиратку. Тот же эффект и прям на том же месте вылетае что и в локализиции. Напрашивается 2 вопроса: Это савки? или же это что то с дистрибом\игрой?

Не знаю... не встречал такого косяка не в пиратке, ни в лицензе.

А ты вообще в пиратку играешь?

Поделиться сообщением

Serdik

Вообще в лицуху с крякой-образом играю. Но и пиратка валяется

Поделиться сообщением

кому несложно ,напишите в ЛС или так записи реестра от МАфии..

Поделиться сообщением

Я и до сих пор считаю эту игру Хитом в выртуальном мире :)...На тот момент когда она выходила ни одна игра не годилать её в "подмётки"...Физикак на высоте,одно наслаждение просто ездить по городу :)...не то что "Андреа Сан"на даный момемнт установлена Mafia Mod.

carter насчёт реестра ничем помочь не могу,извини :)...Эх...вспомнил прошлое,ещё помню кто-то грузил что Мафия 2 выйдет,куда там 2-й части :)...Такие игры должны стоять в почёте.

P.S кстате carter мы с тобой в один день зарегались :)...

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Werwulf

Попробуй всю миссию с самого начала пройти (когда только из бара выезжаешь). Авось поможет

Поделиться сообщением

У меня была такая же проблема. Правда, я где то почитал, что надо снизить настройки графы (в частности антиалиазинг). Я так и сделал - начал полностью с начала миссии. У меня получилось. в будущем еще раз была такая же проблема в миссии где надо угнать грузовик. там уже такое не прокатило <_< . я думаю вся проблема в кряке (у меня локализация с кряком).

Поделиться сообщением

Так и есть. Такая же проблема была - просто настройки поменьше поставил и загрузилось

Поделиться сообщением

Всем здрасте.

Сел проходить игру 8 раз (или 7, не помню уже). Игра по сюжету и духу просто ОБАЛДЕННАЯ, но по сегодняшним меркам графика там не лучше чем в тетрисе (да простите же вы меня за такое грубое сравнение). Так вот хочу спросить, есть ли на этом свете какой-нить мод, который в игре заменяет весь автопарк на машины более детализированные, т.е. марки авто остаются теми же, но только модельки более красивые. Если кто сталкивался, то поделитесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DeeMan Я уже понял что это Занавес, можете не продолжать. Спасибо. Я вот в затворе АГС 17 Гидротормоз разбирал что бы обслужить, я тоже это никогда не делал, но вот нифига себе, все получилось с первого раза, АГС работает. Как так вышло я хз. Может потому что у меня было желание разобраться, а не спихнуть на кого то.
    • Что то совсем не заметно.  Держу в курсе. Если бы ты прочел все от и до, а так же статью, что я скинул, глянул на дату, сверил с тем, что написал я, у тебя бы отпали пару вопросов. Изначально написал, что было так и сяк, потом вернули и снова пропало. Я это все прочел, был в курсе, пока не поменял телефон и вот результат — гемор. У меня одноклассник купил фотоловушку, ну не может он ее настроить, попросил меня, сделал, сказал, если напортачишь, просто скопируй этот файлик сюда, все настройки будут базовыми, понял? Нет. Ну он просто не мог скопировать с заменой 1 файлик. Зато он может построить дом, переварить, что угодно и т.д.
    • @Tirniel Вы не путайте бытовуху и узкое направление, опять же нотариус за это деньги получает. Открыть нейронку попросить чтоб она тебе расписала последовательность действий решения проблемы\задачи много ума не надо, это обычный скилл коммуникации. Мы же не просили сабжа доказать гипотезу Пуанкаре с которой Перельман справился.
    • Люди разные бывают. У всех свои сильные и слабые стороны. Что поделать, если для кого-то и это может быть сложным. Вполне может статься, что человек профессионал в какой-нибудь другой области, например, какой-нибудь художник, писатель или ещё какой гуманитарий, а вот с этими железками ну совсем не дружит. Сталкивался с подобным, бывало что разжёвывать простейшие вещи приходилось очень и очень спокойно, последовательно и по нескольку раз. С другой стороны когда я сам иду к какому-нибудь, например, нотариусу, то у них относительно меня возникают, надо полагать, примерно такие же эмоции и ощущения, когда им приходится медленно, спокойно и по нескольку раз разжёвывать мне простейший порядок действий, а также что именно мне надо сделать и куда именно ещё обратиться. В общем, у всех свои сильные и слабые стороны. Это нормально, в этом нет ничего особенно плохого на мой скромный взгляд. Особенно если человек всё-таки получает тот результат, который тому был нужен, рано или поздно, так или иначе.
    • я не знаю, но раз посчитал 37% к производительности как 45% то есть подозрение что не очень трезвый.))
    • Так это имеет смысл, если ты в данный момент трезвый. Ты сейчас трезвый?
    • @Tirniel Ну вообще то умение читать и понимать это типо база, у меня нет какого то спец образования, но пока удавалось прочитать и понять, где надо глубже понимать просто уходило больше времени. Но объяснения были на пальцах. @DeeMan Держу в курсе между приложением и веб версией по функционалу НЕТ РАЗНИЦЫ. Опять же задача была поставлена как войти в ПРИЛОЖЕНИЕ БЕЗ МАКСА. Вам научно популярно объяснили, если вы не научились нормально выражать свои мысли мы тут не при чем.
    • А я изначально писал, что у меня с ней нет проблем. Читай, читай, читай. Мне конкретно необходимо приложение, но все уже сделал, через браузер мне будет всего достаточно. Мне нужны услуги по работе, не редко приходиться данные оттуда вбивать, на остальное плевать.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.