Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serdik

action Mafia / Мафия

Рекомендованные сообщения

Просто машины тогда были такие :) попытались воспроизвести всю сложность управления ими...

Поделиться сообщением

bkmz

я в курсе. я сначала пиратку прошел раз на 10, а потом лицензию купил.

Поделиться сообщением

Хрен знает...с клавы машину необосновано идиотски зоносило на поворотах

Ты хоть на тормоз нажимал в поворотах? :) Без тормоза там никак...

Поделиться сообщением

Ты хоть на тормоз нажимал в поворотах? :) Без тормоза там никак...

Особенно весело на первом повороте=) когда толпой влетаешь в этот поворот=)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, 1ая часть ставится/ идет без проблем ( Win 10 64)?

Режим 16:9 присутствует, как и вариант перевда (english озвучка+ русские сабы)?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, 1ая часть ставится/ идет без проблем ( Win 10 64)?

из стима -

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10

Процессор: 1.4 GHz or faster

Оперативная память: 2 GB ОЗУ

Видеокарта: 3D Graphics card compatible with DirectX 9.0

DirectX: Версии 9.0

Место на диске: 3 GB

Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card

и тут про все твои вопросы

http://steamcommunity.com/app/40990/discussions/

Поделиться сообщением

Режим 16:9 присутствует, как и вариант перевда (english озвучка+ русские сабы)?

Присутствует, но интерфейс на 16:9 непропорциональный. Вариант перевода английская озвучка + русские субтитры делаются только ручками, заменой файлов.

Поделиться сообщением

Почитал отзывы в steam про Mafia и проложил играть в свою версию иры с торрентов, ибо там все по-человечески докрутили и проблем нет.

Танцы с бубном, вокруг костра, оставим другим...за их же деньги ;)

Хотел честно купить, и наслаждаться игрой, но с лицензией тут явно этого не получиться сделать...

А иметь проблемы и " так себе удовольствие от игры" за собственные деньги...простите, но нет.

Поделиться сообщением

Почитал отзывы в steam про Mafia и проложил играть в свою версию иры с торрентов, ибо там все по-человечески докрутили и проблем нет.

Танцы с бубном, вокруг костра, оставим другим...за их же деньги ;)

Хотел честно купить, и наслаждаться игрой, но с лицензией тут явно этого не получиться сделать...

А иметь проблемы и " так себе удовольствие от игры" за собственные деньги...простите, но нет.

"Хотел честно купить", у тебя там решение всей жизни было? Ведь целых 250р., наверное очень много да. Играть то ты можешь во что угодно, но иметь такую шедевральную игру в библиотеке нужно. Как минимум ради того чтобы поддержать разработчика, хоть и очень запоздало, но что поделаешь если её только сейчас вернули в стим.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Вспоминаю как долго я танцевал с бубном, чтобы игру запустить, вот это было да, накатил русификатор и.. всё.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

"Хотел честно купить", у тебя там решение всей жизни было? Ведь целых 250р., наверное очень много да. Играть то ты можешь во что угодно, но иметь такую шедевральную игру в библиотеке нужно. Как минимум ради того чтобы поддержать разработчика, хоть и очень запоздало, но что поделаешь если её только сейчас вернули в стим.

+1 хоть у меня и валяется 3хдисковая лицензия 1С, но с удовольствием куплю в стиме, накатить нужные моды вообще не проблемма, да и мдописцы в первую очередь под лицензию ориентируются, а там глядишь, покупка простимуллирует 4 часть с русской озвучкой

Поделиться сообщением

...при чем здесь это?

При чем здесь некая сумма денег вообще?

Нафига она мне в стиме, если с костылями ставится и запускается, в удобоваримом режиме, через место?

Поддержал разрабов уже давно, купив игру на дисках и офигев от "качества" местной озвучки.

Сейчас играю с английской озвучкой, с модами на экран и графон...все ставится в один клик без доп.скачивания и шаманства у костра на Win 10 64 bit.

Нафига мне самому себе изобретать грабли под ноги, товарищи дорогие?

Ради каких таких благих идей, кроме заноса копейки в стим и после некого шаманства?

+1 хоть у меня и валяется 3хдисковая лицензия 1С, но с удовольствием куплю в стиме, накатить нужные моды вообще не проблемма, да и мдописцы в первую очередь под лицензию ориентируются, а там глядишь, покупка простимуллирует 4 часть с русской озвучкой

Да хоть +100+, разница?

- ура, у меня тоже, смысл сейчас от нее? Разрабов Уже поблагодарили.

- зачем в стиме, чтобы бЫло?

- ну да, под лицуху ориентирование, а "пираты" патчат и вылизывают, на современный лад нечто другое?

- ....простимулируем на 4ую часть с товарищами из ЛГБТ+ общая ненависть к европеоидной трассе, судя по контексту из 3ей части ;)

Поделиться сообщением

...при чем здесь это?

При чем здесь некая сумма денег вообще?

Видимо ты не понял о чём тебе пишут. Напишу более понятно, например, у меня есть друзья которым настолько нравится какая либо игра, что им не жалко поддержать разраба купив её и на пк и на консоли. А тут шедевральную мафию вернули в стим, ту игру за гифт которой барыги требовали по 6000р. и люди покупали, а ты говоришь что из-за каких то там багов, которые решаются двумя кликами, тебе лучше в пираточку играется. Ну ну :)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Видимо ты не понял о чём тебе пишут. Напишу более понятно, например, у меня есть друзья которым настолько нравится какая либо игра, что им не жалко поддержать разраба купив её и на пк и на консоли. А тут шедевральную мафию вернули в стим, ту игру за гифт которой барыги требовали по 6000р. и люди покупали, а ты говоришь что из-за каких то там багов, которые решаются двумя кликами, тебе лучше в пираточку играется. Ну ну :)

...ну, у каждого свои закидоны, однако :D

Да, в пираточку играется Просто " на Ура!", и я не вижу ни каких проблем с этим.

Кому бабло девать некуда, пусть покупают, хоть за миллион :D

Ну ну...

По-ходу дела, это ты не понял, о чем я пишу...

Я давно поддержал разрабов денюжкой, но сейчас играю, а не перед кем не кичусь тем, что она у меня она есть.

Просто играю, в максимально комфортных условиях.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А мне наоборот первый Алан зашёл и второй, там где за ФБРку часть играть. А вот квантум я очень сильно ждал, первая игра на Windows 10 из MS Store на UWP и так разочаровался. Хотя сериал понравился в принципе, но сама игра слабовата, даже до Detoit: Become Human наверное не дотягивает.
    • А чё случилось? Раньше ссылки на любой плеер можно было кидать в комменты.
    • Я не понял, как раз потому что играл.
    • На порядки хуже как сюжетно так особенно геймплейно. AW2 вообще графоианское дно где геймплей это одно из худших вещей что создавал геймдев. Контрол гемплейно хорош но душный.  Макс 2 не то что хуже. Но уже сильно ощущалась безыдейность. Они просто безопасный сиквел сделали. Сойдет но ни сюжетно ни геймплейно они не смогли даже достичь планки 1 игры. Разве что физику объектов добавили.  Ну геймплейно это развитие Квантум Брейка, поэтому вообще круто. Но есть подстава, придется пережить часов 10 духоты пока ты не соберешь все способности что бы стало реально весело. А сюжетно она очень куцая и скомканная от чего его можно считать и нет. 
    • Видео сейчас из каких источников добавлять? Ютуб уже не встраиваются ссылки?
    • @Universal312  Здрасте, добро поржаловать в клуб мамкиных переводчиков))  Понятия не имею с каким переводом играли и на какой версии)) А самое главное когда. Потому что к примеру сейчас в стиме уже несовместимый перевод с русификатором в шапке. И как раз таки могут вызывать разные проблемы при прохождении. А вот попробуйте сами что-то перевести нейросетью, потому что если с уверенностью говорите, что любой может “прогнать нейросетью”. Так возьмите и прогоните))) Квестов без перевода просто уйма, где же все мамкины переводчики, почему ещё есть квесты без перевода?) Я вам даже квесты подкину: https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/ https://store.steampowered.com/app/2474030/An_English_Haunting/ https://store.steampowered.com/app/3566870/The_Dark_Rites_of_Arkham/
      Вот вам три квеста, если всё так просто, возьмите и переведите) Игроки скажут спасибо и за перевод нейросетью сделанный мамкиным переводчиком)) Кхм… Именно этот перевод сейчас включили(пока временно отключили) в игре. И он же в gog-версии на рутрекере. Эпичная концовка) Истинные пять копеек)))  Ей богу, иногда лучше промолчать и пройти мимо, чем такое писать)
    • Может и так. Не играл в 4-ку.
    • Вроде ты железо постоянно тестил ) А если играл и всё равно не понял о чём я сказал — объяснять бесполезно.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.