Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serdik

action Mafia / Мафия

Рекомендованные сообщения

Народ хелп!! Купил Мафию (ностальгия замучила) - английская версия, руссификатор с этого сайта.. Но в одной из первых миссий (там где надо ехать собирать деньги за защиту), я поговорил с Вичензо, взял ствол, поговорил с заикой-механиком, появилась надпись, что научился угонять авто, а персонаж тупит, говорит понятия не имею как взламывать машины.. Я по всякому и со всех сторон пробовал.. Что делать??

Хотя как я понял проблемма в 1-м из файлов textdb_ru.def и

carindex.def в папке tables.. Может кто-нибудь вышлет мне свои файлы на tarius17@gmail.com.. Спасибо

Поделиться сообщением

Народ хелп!! Купил Мафию (ностальгия замучила) - английская версия, руссификатор с этого сайта.. Но в одной из первых миссий (там где надо ехать собирать деньги за защиту), я поговорил с Вичензо, взял ствол, поговорил с заикой-механиком, появилась надпись, что научился угонять авто, а персонаж тупит, говорит понятия не имею как взламывать машины.. Я по всякому и со всех сторон пробовал.. Что делать??

Хотя как я понял проблемма в 1-м из файлов textdb_ru.def и

carindex.def в папке tables.. Может кто-нибудь вышлет мне свои файлы на tarius17@gmail.com.. Спасибо

Посоветую тебе угнать Falconer в миссии "Вечеринка Молотова", подъезжаешь к бару Морелло, разносишь тачки, забегаешь в гараж и вот она родимая, кстати она помощнее Bolt'а будет.

Поделиться сообщением

Посоветую тебе угнать Falconer в миссии "Вечеринка Молотова", подъезжаешь к бару Морелло, разносишь тачки, забегаешь в гараж и вот она родимая, кстати она помощнее Bolt'а будет.

Ваабще-то это глюк с любой машиной повторяется.. А без руссификатора всё в норме..

Поделиться сообщением

Скажите есть какие -нибудь моды , улучшающие графику? ну или можно как-нибудь увеличить дальность прорисовки ?

Поделиться сообщением

Ваабще-то это глюк с любой машиной повторяется.. А без руссификатора всё в норме..

А тебе файлы с оригинальной английской надо или с лицухи русской?

Поделиться сообщением

Я думаю, что никого здесь не удивлю, если скажу, что игра улёт и равной ей нет!

Теперь к делу. Мой брат игру (пиратская, версия 1.0) прошел три раза (сам наблюдал, но не играл, все времени не выкрою), но «не полностью».

Есть такая миссия в режиме «Экстрим», где надо суметь доехать на белом автомобиле (Celeste Marque 500). Там еще «что-то» взрывается позади машины, и если ехать медленно, то взрывы «переходят» под авто и оно «взрывается».

Подскажите, как пройти, может оптимальная дорога есть или еще что-то. Ну, возможно, надо лучше стараться…

Всем «пасиба».

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

ВикФ1, смотри прохождение здесь

Миссия номер 17, если я не путаю.

Изменено пользователем Finntrollen

Поделиться сообщением

Finntrollen Будем пытаться.

Слушайте, появился у меня патч 1.2_eng – он на пиратку не ставиться – пишет Warning: Registry entry not found! Mafia is not installed. Cannot apply Patch!

Я так думаю, что необходимы соответствующие ветки реестра. Может, кто скинет? Ну, короче, помогите, кто как сможет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Слушайте, появился у меня патч 1.2_eng – он на пиратку не ставиться – пишет Warning: Registry entry not found! Mafia is not installed. Cannot apply Patch!

Я так думаю, что необходимы соответствующие ветки реестра. Может, кто скинет? Ну, короче, помогите, кто как сможет. Заранее спасибо.

Я могу тебе скинуть, ток ты мне скажи какие именно надо???

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

А тебе файлы с оригинальной английской надо или с лицухи русской?

Хммм.. Слушай я даже и не знаю.. Наверное всё-таки с английской... Но в общем без разницы - если нет с английской, то можно и с русской :yes:

Поделиться сообщением

ВикФ1 а он тебе нужен, сколько не искал нигде не указанно, что он изменяет. А мафия до сих пор на полочке лицензионная от 1c, проходил и ее по нескольку раз, пиратку вообще до дыр затер и мне перевод от 1с очень понравился, мне нравятся голоса и интонации. И что самое интересное, вот за года 3 что у меня эта игра она не глючила ниразу ни пиратка, ни лицензионка, все бы игры так делали :smile:

ramtamtager насколько я знаю, таких модов нет, да и ненужны они, меня графика и так устраивает до сих пор. Главное в этой игре атмосфера, то что ты хочешь не просто поиграть, а то что ты хочешь прожить жизнь Томи и ты реально чуствуешь себя настоящим ганкстером 30

Изменено пользователем freim

Поделиться сообщением

Игра железно выполнена на пять с +,жаль,что нечто подобное мы уже врятли увидем :( .Это был зверски крутой франчайз,мне до сих пор башню сносит от погони по крышам)))Купила бы какая-нибудь крутая фирма бы права на разработку и довела б до ума,эх мечты мечты))))

Поделиться сообщением

Игра железно выполнена на пять с +,жаль,что нечто подобное мы уже врятли увидем :( .Это был зверски крутой франчайз,мне до сих пор башню сносит от погони по крышам)))Купила бы какая-нибудь крутая фирма бы права на разработку и довела б до ума,эх мечты мечты))))

Мне кажется, что вторую часть выпускать не стоит. Мафия это законченная игра, там больше нечего сказать. Хотя можно попробовать переиздать Мафию на новом движке, оставить нетронутым все, только изменить графику и добавить физику. Мне кажется тогда получится просто идеальная игра, в которую еще лет 5 играть будут, а то многих новых игроков отпугивает от игры именно то что она вышла 5 лет назад и соответственно ее графика уже не современна

Изменено пользователем freim

Поделиться сообщением

Патчи исправляющие игровой процесс есть на игруху? ИМХО - очень тупой и нелогичный AI игры. Оссобено когда касается перестрелок. Менты после того как вытаскивают из машины секунд 40 тупят, а потом начинают шмалять. Причем засадиш им пулю в голову - им пофиг. Прямо Сталкер какой-то :russian_roulette::comando:

Поделиться сообщением

Только пропасть между "Сталкером" и "Мафией" - 5 лет. Кому это еще минус.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.