Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Razer Huntsman V2 Analog — еще одна дорогущая «механика», на которой невозможно печатать

Рекомендованные сообщения

banner_st-vf_sergeant_razerhuntsmanv2ana

Вроде все работает, так чего тебе еще надо, Сережа? А Сережа, начав писать этот текст примерно в конце мая, обалдел от того, что его техника печатания текста на клавиатуре резко ухудшилась. На экране начали появляться лишние символы, как у бабушки, впервые севшей за компьютер. «Уж не разучился ли ты печатать, Сережа?»


Не так давно мы опубликовали материал про одну из свежих клавиатур от Razer, где автор, мягко говоря, не очень сильно вдохновился классической «механикой». Но по какой-то необъяснимой причине такие модели стоят очень дорого, и во мне тоже взыграл интерес. Заказав Huntsman V2 Analog, которая — на минуточку — стоит 22490 рублей, я смирился с тем, что печатать мне придется на другой модели; но что-то ведь должно оправдывать такой ценник?

Забегая вперед, могу сказать, что позволить себе клавиатуру за такие деньги могут только фанаты классических свитчеров запредельно высокого хода.

banner_st-vf_sergeant_razerhuntsmanv2ana

А началось все с того, что мне попался бракованный экземпляр. Подключив увесистую клавиатуру двумя USB-проводами (на корпусе есть дубликатор, по скорости соответствует стандарту USB 3.0), я обнаружил, что у нее не работает один из свитчеров. Ну, как не работает — для срабатывания нажатия на него нужно было нажать со всей силы. Так что радость от обретения нового постоянного друга для пальцев пришлось отложить на недельку-другую, пока приехала замена. С ее подключением тоже пришлось повозиться: клавиатура лихо переставала печатать, если запустить фирменную программу Synapse 3. Пришлось покопаться на сайте Razer, чтобы корректно ее переустановить, — ох уж эти развлечения за 22490 рублей, люблю такие!

160317-razer-huntsman-v2-analog-usb-768x

Наконец проблемы были решены. Вроде все работает, так чего тебе еще надо, Сережа? А Сережа, начав писать этот текст примерно в конце мая, обалдел от того, что его техника печатания текста на клавиатуре резко ухудшилась. На экране начали появляться лишние символы, как у бабушки, впервые севшей за компьютер. «Уж не разучился ли ты печатать, Сережа?» — озадачился я и начал думать, что же делать. На клавиатуре за 22490 «деревянных» неудобно печатать — интересный, однако, поворот.

Все вышенаписанное, конечно, лишь добрая шутка. Классический «глубокий» ход клавиш никогда не был удобным для печатания, и производители долгие годы старательно придумывали самые разные ухищрения для того, чтобы его уменьшить, пока не дошли до сенсорных моделей. Но и у «механики» остались почитатели, хоть печатать на ней в 2021 году фактически невозможно. Это, представьте себе, геймеры: им важен тактильный эффект, и их не переубедишь. Но и для таких продвинутых парней, как я, Huntsman V2 Analog может стать полезной.

160313-1.jpg

Вы ведь не думали, что клавиатура стоит таких денег просто из-за качества сборки и клавиш, которые проработают целую вечность? У нее есть настоящая киллер-фича, за которую можно многое простить, — регулировка глубины срабатывания нажатия. Когда вы впервые подключаете клавиатуру к вашему ПК, все клавиши срабатывают на глубине 1,5 мм. Это очень мало, и именно это является причиной тех самых ложных нажатий, о которых я писал выше. Чтобы исключить такие случаи, можно увеличить глубину срабатывания вплоть до 3,6 мм — в этом случае ложные срабатывания исчезнут навсегда.

160313-2.jpg

Дальше — больше. Вы можете запрограммировать на любую кнопку не одну, а две функции. Например, при небольшом нажатии на W в игре вы будете идти, а при полном — бежать. Причем настраивать можно не только нажатия, но и отжатия, чтобы функция включилась при углублении на 3 мм, а выключилась — при отжатии на 1,5 мм. Чудеса, да и только.

Конечно, подобную чувствительность нельзя было не накрутить по полной, и Razer включила в настройку возможность полноценной эмуляции геймпадов и джойстиков. То есть вы можете не просто «повесить» на WASD функцию левого стика, но и эмулировать силу его поворота, плавно управляя героем. Причем это можно сделать частично: плавно поворачивать, но столь же быстро бегать и, скажем, приседать. Правда, есть нюанс: поддерживается только геймпад, совместимый с Xbox, но в наше время таких абсолютное большинство.

160316-razer-analog-optical-switch-actua

Опробовать киллер-фичу можно, включив функцию эмуляции левого стика в главном окне настроек. Кстати, забавно, что ее нельзя назначить на какую-нибудь функциональную клавишу — придется все делать вручную и по старинке переключать профили.

160313-3.jpg

Стоит учитывать, что с джойстиками такой фокус пройдет лишь частично — все из-за того что 2-миллиметровый ход клавиши вряд ли заменит вам 10 см хода настоящего аналогового устройства для управления, скажем, самолетом. Но в любом случае это большой шаг вперед, и при игре в Microsoft Flight Simulator вы хоть как-то сможете получить это прекрасное ощущение от взлета. Правда, все равно лучше ограничиться эмуляцией стика геймпада.

Остальные возможности клавиатуры стандартны. Поддерживаются сложные макросы, их повторение в промежутке от 1 до 20 раз в секунду, встроенные профили и прочие прелести для любителей киберспорта и/или онлайн-развлечений. Главное, чтобы авторы игр не обиделись на ваши выкрутасы, как когда-то было с Rust.

160315-Razer%20Huntsman%20V2%20Analog%20

Еще есть два момента, которые для кого-то могут быть важными. Клавиатура сама по себе достаточно высока (20 мм), не считая клавиш (еще 15 мм). Поэтому не только печатать, но и играть придется, вывернув запястье сильнее обычного. Как вы понимаете, это может привести к болезненным ощущениям в суставе, если работать/играть за ней в течение длительного времени. У меня таких проблем нет, но имейте это в виду.

Эту проблему частично решает подставка — мягкая, наполненная тем же материалом, что и амбушюры в современных наушниках, обрамленным кожзамом. Но с подставкой клавиатура увеличивается уже по ширине — с 14 до 24 см. То есть она будет занимать у вас львиную долю стола. Однако учитывая вводные, реализована она максимально удобно, да и магнитится красиво.

160316-razer-huntsman-v2-analog-gallery-

Второй момент я бы назвал позором. Если вы живете в англоязычной стране и у вас на клавиатуре нет любого другого алфавита — все хорошо. Колпачки выполнены из прочнейшего пластика, английские буквы в них буквально отлиты и никогда не сотрутся. А вот русские нанесены поверх обычным напылением, причем таким образом, что смотрится это просто ужасно.

160314-4.jpg

И главное, русские буквы и прочие символы не подсвечиваются. Кстати, подсветка тут в целом очень низкого качества: она неравномерна как между отдельными клавишами, так и внутри некоторых из них (обратите внимание на end и pause).

160314-20210714_210156413_iOS.jpg

Из функциональных клавиш присутствуют только мультимедийные, включая круглый ползунок для регулировки громкости, как на всех современных клавиатурах Razer.

160317-razer-huntsman-v2-analog-media-ke


Что тут можно сказать? Если вы жить не можете без «механики» и способны легко расстаться с такой суммой, то попробуйте. Возможно, преимущества модели окажутся для вас весомыми, а перечисленные мной недостатки — пшиком. Однако если вы не только геймер, но и хоть немного, хоть самую малость печатаете, то крепко задумайтесь, стоит ли вам погружаться в эти аналоговые дебри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

очередная спонсорская рекламная статья расхваливающее райзеровское говно по цене до- небес.

за эти бабки можно купить хоть леопольда, хоть опру...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх
11 минут назад, DexEx сказал:

очередная спонсорская рекламная статья расхваливающее райзеровское говно по цене до- небес.

за эти бабки можно купить хоть леопольда, хоть опру...

Видимо действительно кому как повезет , у меня вот напрример все самое говно ломающиеся было от фирмы логитеч , а вот с рейзером всегда все хорошо , даже очень :)

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

у меня вот напрример все самое говно ломающиееся было от фирмы логитеч

Вот не соглашусь, у меня мышка G9X уже лет 10 и работает безотказно, только колёсико сменил ибо решил почистить и неаккуратно разбирая сломал, да и геймпады F510-F710 до сих пор живы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх
14 минут назад, Setekh сказал:

Вот не соглашусь, у меня мышка G9X уже лет 10 и работает безотказно, только колёсико сменил ибо решил почистить и неаккуратно разбирая сломал, да и геймпады F510-F710 до сих пор живы.

Думаю это из-за того что у вас товар уже довольно древний , а сейчас все какое-то стало ненадежное , у меня у двух мышек логитеч ( G603 и GPRO )  сломалось колесо стало крутить куда ему надо а не мне )) у 603 й через полгода у GPRO где-то через год использования , а у клавиатуры G413 carbon через год появились дабл-трипл клики и непрожатия . 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Простите, что? На механике печатать неудобно? Да вы шутите!!! Это на короткоходном Г с “ноутбучными клавишами нереально нормально печатать, а на механике — самое оно.

У меня две Razer BlackWidow, уже почти 10 лет как, одна дома, вторая на работе — да я просто не могу вернуться с них на немеханические клавиатуры. Комфорт в наборе текста значительно выше.

Касаемо данной клавиатуры — модель интересная, ценник большой, зачем эти приколы с ходом клавиш — ну, может для гиков интересно, остальные просто продолжат играть с геймпадом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, Crush сказал:

У меня две Razer BlackWidow, уже почти 10 лет как, одна дома, вторая на работе — да я просто не могу вернуться с них на немеханические клавиатуры. Комфорт в наборе текста значительно выше.

 

Любимейшая клавиатурка у меня , черная вдова :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Думаю это из-за того что у вас товар уже довольно древний

скорее всего, в двухтысячные я пользовался мышами от логитек и genius, тогда они были неубиваемыми, а сейчас лишь чуть получше какого-нибудь razer.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Думаю это из-за того что у вас товар уже довольно древний , а сейчас все какое-то стало ненадежное , у меня у двух мышек логитеч ( G603 и GPRO )  сломалось колесо стало крутить куда ему надо а не мне )) у 603 ей через полгода у GPRO где то через год использования , а у клавиатуры G413 carbon через год появились дабл -трипл клики и непрожатия . 

Логитеч уже не тот. Примерно G9/G9X — это как раз те мыши, которые были отличными, после них все потихоньку начало скатываться. Раньше у логитеча не было настолько повальных проблем с даблкликами.

Сейчас как ни удивительно лучше брать разеры с оптическими переключателями (разер вайпер например). Если б я сам себя слышал сегодняшнего лет 10 назад — я б посмеялся. Но сейчас логитек реально скатился, и это не только мышей касается. Что ни выпустят новый руль — так все хуже предыдущего. а днях продал свой G25 тупо из за несовместимости с PS5, которая ддо сих пор не решена даже с помощью GIMX и самопального адаптера (в отличие от пс4, где это решается).

 

Производители периферии настолько расслабились, что заряжают уже любые цены за товар низкого качества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх
4 минуты назад, Crush сказал:

Сейчас как ни удивительно лучше брать разеры с оптическими переключателями )

Вся надежда на эти их новые переключатели , и колесико чтоб было хорошее .

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ЛамповыйЭх сказал:

Вся надежда на эти их новые переключатели , и колесико чтоб было хорошее .

Я б рад поделиться личным опытом, но пока не могу — полгода дома разер вайпер — полет нормальный, думал что после G9 не будет хватать их волшебного колесика MicroGear — да нет, быстро привык обходиться без него. От мыши отличные ощущения — там великолепный кабель, который не чувствуешь, ультрамягкий, ощущение будто мышь беспроводная.

На работе разер Abyssus — ей всего месяц, пока норм.

Причина смены Г9 дома — перестало хватать разрешения сенсора 3200 dpi, на двух 4к дисплеях это медленно. Была б G9X  — хватало бы. Да и вид у нее уже непрезентабельный, и соединение в кабеле подглючивало...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вся надежда на эти их новые переключатели , и колесико чтоб было хорошее .

колесики хорошие, только ломаются быстро.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ЛамповыйЭх
21 час назад, Crush сказал:

Я б рад поделиться личным опытом, но пока не могу — полгода дома разер вайпер — полет нормальный, думал что после G9 не будет хватать их волшебного колесика MicroGear — да нет, быстро привык обходиться без него. От мыши отличные ощущения — там великолепный кабель, который не чувствуешь, ультрамягкий, ощущение будто мышь беспроводная.

У меня сейчас десадер элит и кабель очень кртуой , настолько мягкий что действительно кажется иногда как будто мышка беспроводная ( юзаю держатель для провода еще ) , в новых версиях кабель может быть еще лучше , ммммм уже предвкушаю )) но вот вайпер конечно хорш только мне симметричные мышки не подходят (( придется брать или басилик или десадер версия 2 , в идеале вообще конечно будет взять беспроводные , и с базой для зарядки :dance4: 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Crush сказал:

Razer BlackWidow

В прошлом обзоре была BlackWidow V3 Pro – подтверждаю, печатать на ней неудобно. Хотя кто-то и привыкает к этому. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: WARCHIFF

      В собранном виде на стол легко поместятся либо два монитора диаметром 27” , либо один диаметром 32” (и даже больше, если экран изогнутый) плюс системный блок; по заявлению производителя, стол выдерживает нагрузку до 90 килограмм.
      Как и обещали в прошлый раз, в этот мы рассмотрим игровой стол HGTBL017, любезно предоставленный нам брендом Hiper. Также они бонусом положили нам ковёр HIG-F1 Leviathan, вызвавший у меня поначалу некоторые опасения, которые, забегая вперед, не оправдались, но об этом чуть позже.

      Стол поставляется в коробке размерами 145x65 см весом чуть больше 15 килограмм, одному человеку ее донести не без трудностей, но реально. При распаковке нас встречают цельные металлические ножки и перекладина, набор винтиков и шестигранный ключ, набор под RGB-подсветку с кабелями, пультом управления подсветкой (с батарейкой!) и держателями под наушники и стакан. Не стоит забывать про мануал с инструкцией по сборке — он же является и гарантийным талоном.
       
       
      Отдельно идёт столешница из ЛДСП с меламиновым покрытием под карбон размером 140x60 см по широким сторонам. Ближе к центру стол сужается до 54 сантиметров. Меламиновое покрытие должно защищать от случайной влаги и повреждений, но, к сожалению, на ура собирает случайные отпечатки.
       
      Были опасения, что столешница будет разделена на две части, а коврик будет нужен как раз для того, чтобы прикрыть место разрыва — именно так делают некоторые конкуренты. Но тут столешница единая, без соединения по середине.

       
      Со сборкой проблем не возникло — все заняло не более 15 минут. Отверстия под винты высверлены с чуть большим диаметром, что упрощает их финальную подгонку. В собранном виде высота стола составила 73,5 сантиметра, за счёт регулируемых ножек можно поднять его выше. на сантиметр-другой. Стол стоит монолитно, не шатается, не скрипит — все как надо.

       
      В собранном виде на стол легко поместятся либо два монитора диаметром 27” , либо один диаметром 32” (и даже больше, если экран изогнутый) плюс системный блок; по заявлению производителя, стол выдерживает нагрузку до 90 килограмм. Другой вопрос, что коврик HIG-F1 Leviathan, который нам прислали вместе со столом, при размере в 90x40 см не оставляет свободного пространства для ножек монитора; придётся либо мириться с небольшой потерей рабочего места ковра, либо приобретать кронштейн для монитора. Сам ковер тканевый с прорезиненным основанием и прошитыми краями, в работе или горячих игровых сессиях впечатления оставил только положительные, не скользил сам, мышь достаточно легко перемещалась по его поверхности.
       
      По бокам стола есть разъёмы под подставку для кружек и крючок для наушников. Они не вкручиваются накрепко к столу, давая небольшой ход, чтобы при ненадобности их можно было завернуть под стол, не прибегая к инструментам. Если с крючком особо нареканий нет, то в подставку влезет не каждая кружка, например моя (около 750 мл) залезать в нее отказалась.
       
       
       
      Есть и отличительная черта, которая выделяет стол от множества похожих — две RGB-панели, поддерживающие статус «игрового» стола. Размером в 50 сантиметров в длину и в 2 см по ширине, за счёт мощных магнитов во всю длину они крепко держатся на металлическом основании стола. Панели соединяются двойным проводом и запитываются одним USB-A коннектором. Чтобы провода не свисали, производитель предусмотрел четыре маленьких крепежа, которые клеятся на основную перекладину двухсторонним скотчем.

       
      Свет у панелей яркий и настраиваемый, с помощью пульта можно поменять яркость (32 уровня), скорость смены режимов подсветки (10 уровней) или же вовсе настроить какой-то определенный цвет или набор цветов на постоянный режим. К большому сожалению, от ПК панели хоть и работают, но только как от источника питания: никакого ПО не предусмотрено. Управлять ими можно только с пульта или через «Умный дом».
       
      Hiper HGTBL017 — простой и современный игровой стол, который выделяется парой геймерских фишек, красивыми RGB панелями на магнитах и отличается не самой высокой ценой.
    • Автор: SerGEAnt

      Отличные для IPS-матрицы углы обзора, никаких засветов, отсутствие посторонних шумов и нагрева (встроенный БП — это здорово), хороший запас по яркости, куча режимов цветопередачи и отличная работа даже с максимальным разгоном матрицы.
      Бренд Bloody, известный по хорошей периферии, которой многие из вас пользуются, запустил продажи линейки игровых мониторов. Давайте посмотрим на один из самых продвинутых вариантов, доступных на рынке, Bloody MN272Q.
      Очень необычно видеть столь большую коробку со знакомым логотипом.

      Комплектация до боли стандартная и соответствует, кажется, любому современному монитору: среднего размера руководство пользователя, кабель питания и кабель DisplayPort. Вариации встречаются только у двух последних: у нашего монитора встроенный блок питания, поэтому кабель в комплекте стандартный. Ну и высокая частота обновления достигается только при подключении через DisplayPort, так что выбор кабеля тоже был очевиден.

      Подставка выглядит массивно, будто сделана на века: основание выполнено из металла, вертикальная часть тоже металлическая, но с пластиковым покрытием. Снизу элементы крепятся одним болтом, а сам монитор «надевается» на подставку посредством стандартной защелки.
       
       
      В собранном виде монитор выглядит отлично. Логотип Bloody выполнен в темно-бордовом цвете и на черном фоне практически не заметен.
      Две ножки имеют длину примерно 35 см с внешней стороны и 25 см со внутренней, они образуют угол примерно 80 градусов. Отверстие под провода тоже есть.

      Монитор достаточно толстый — видимо, не в последнюю очередь из-за блока питания. Вентиляционные вроде бы намекают на «горячесть» модели, но какого-то интенсивного нагрева за время работы я так и не почувствовал. Я бы даже сказал, что монитор почти не греется.

      Задняя часть выглядит стильно. Тут логотип уже не темно-бордовый, а вполне себе красный, есть удобный джойстик, отверстие для замка и панель, закрывающая нишу со входами и выходами.
      Единственный недостаток — отсутствие отверстий под крепление на кронштейн. Эту модель можно поставить только на комплектную подставку.
      Зато подставка позволяет свободно крутить монитор, установив его, например, портретный режим или отрегулировать наклон и/или высоту.
      Портретный режим можно установить при повороте монитора в обе стороны — это редкость.
       
      С интерфейсами все хорошо: пара HDMI (144 Гц), пара DP (240 Гц) и аудио-выход.
       
      Включаем монитор — все хорошо, запас по яркости имеется (400 кд/м²). Рабочее разрешение 2560 x 1440 — наверное, самое оптимальное для диагонали 27", матрица — IPS с традиционно отличной цветопередачей.
      Забавно, что в меню можно выбрать не только стандартный sRGB, но и Adobe RGB, и даже Display P3. Я (почти) на любом мониторе сразу включаю HDR, и все это становится недоступным, но сам факт наличия этих пунктов не в самом дорогом мониторе удивил.

      Настроек предостаточно — есть даже чисто игровые опции, включая несколько вариантов подсветки (обожаю подсветку — ничего не могу с собой поделать).
       
      Матрица поддерживает штатный разгон: в обычном режиме GtG составляет 5 мс, с «высоким» разгоном — 2 мс. Есть еще экстремальный режим, но на нем заметны артефакты. Визуально продемонстрировать это проблематично, но часовая сессия в Doom: The Dark Ages оставила именно такое впечатление.
      Если вы хотите от них (артефактов) избавиться, то отключайте в настройках MRPT — технологию, позволяющая за счет динамического отключения подсветки нивелировать эффект от шлейфов от быстрых объектов. Если по-простому, то она повышает четкость картинки за счет эмуляции более высокого времени отклика. К чести производителя, он честно пишет в характеристиках, что 1 мс достигается именно за счет MPRT.
      MRPT я недолюбливаю, и MN272Q мое мнение не изменил. Если долго играть во что-то динамичное, то глаза со временем, увы, устают. Так что можете включить экстремальный разгон и отключить MRPT — и будет вас счастье.

      Из необычного: можно включить визуальное отображение частоты обновления.

      А еще к монитору можно подключить сразу два компьютера: сигнал можно вывести в формате «картинка в картинке» или просто разделить экран на две равные части.
      Windows 11 после краткого тестирование выдал пиковую яркость 446 нит. То есть базовый HDR у вас точно будет: многие почему-то считают его «ненастоящим», но это далеко не так. Разница хорошо видна даже в старых играх с использованием опции «Авто-HDR», не говоря о современных, фактически заточенных под игру с HDR.

      Не считая MPRT, в процессе работы мне не понравилась опция DCR: она динамически управляет яркостью экрана в зависимости от контента: если на вашем экране все черное, то яркость понижается, и наоборот. Почему-то во всех подобных мониторах яркость резко ползет вверх, даже если на экране появляется маленький белый курсор на темном фоне.
      Ну и встроенная акустика традиционно ни на что не годится. Интересно было бы изучить этот вопрос: почему даже в чисто игровых мониторах есть акустика, и кто ей пользуется?
      Остальное прям хорошо и по-богатому: отличные для IPS-матрицы углы обзора, никаких засветов, отсутствие посторонних шумов и нагрева (встроенный БП — это здорово), хороший запас по яркости, куча режимов цветопередачи и отличная работа даже с максимальным разгоном матрицы, если отключить MPRT.

      Характеристики экрана и матрицы:
      Диагональ экрана: 27" (68.6 см) Разрешение: 2560 x 1440 Шаг пикселов: 0.233 х 0.233 Плотность пикселей (PPI): 109 Формат экрана: 16:9 Тип матрицы: IPS Частота обновления: 240 Гц Время отклика (GtG): 5 мс Время отклика (Overdrive): 2 мс MPRT: 1 мс Яркость: 400 кд/м² Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 10000000:1 Битность матрицы: 10-bit (8 bit+FRC) Цветовой охват: 1.07 млрд NTSC: 93% sRGB: 100% Adobe RGB: 97% DCI-P3: 96% Углы обзора: 178° / 178° Изогнутый экран: нет Антибликовое покрытие: есть Функции:
      Фильтр Low Blue Light Снижения мерцания Flicker Free Поддержка AMD FreeSync Поддержка Adaptive Sync Поддержка NVIDIA G-Sync HDR: HDR10 Картинка-в-картинке Интерфейсы:
      HDMI v2.1 TMDS, до 144 Гц DisplayPort v1.4, до 240 Гц Audio out 3,5 мм Характеристики корпуса:
      Наклон экрана: -5%/+15% Поворот экрана: -20%/+20% Портретный режим (Pivot): -90%/+90% Регулировка высоты: до 110 мм Крепление VESA: нет Встроенные динамики: 3 Вт х 2 Тип управления: джойстик Цвет корпуса: чёрный Цвет подставки: чёрный Размеры с подставкой (Ш х В х Г): 613.8 х 562.8 х 258 мм Размеры без подставки (Ш х В х Г): 613.8 х 362.5 х 85 мм Вес нетто: 6.55 кг Вес без подставки: 5 кг Блок питания: встроенный Энергопотребление: 40 Вт Энергопотребление в режиме ожидания: ≤ 0,5 Вт


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×