Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2024 в 20:47, CridiC сказал:

Вы наверное меня потеряли уже, но нет. Я в порядке. Перевод идёт. И он будет не любительским как я задумывал, а проработанным по самые гланды. Ребята, в команду к которым я попал, переводят весь лор очень щепетильно. И переводится (как я понял) вся серия SMT вместе с Persona. Хотя тем переводом занимаются и другие люди, но наименования кланов, расы, предметов, скилов и прочего, одинаковое для всех частей. Так что ребята, тем кто ожидает, наберитесь терпения. Оно окупится. Я вам гарантирую!

Добрый вечер! Перевод всех игр это титанический труд и хочется пожелать удачи всем причастны к этому. А можно где-то узнать подробности о ходе перевода?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 22:02, Overkir сказал:

Сомнительно звучит. Кто-нибудь пробовал это чудо?

Пробовал, так себе, там куча непереведённого текста

Изменено пользователем zaky

Поделиться сообщением

Перевод, конечно, ждём. Особенно после скидки в стиме -80%

Но не менее интересует вопрос: Что за болезнь такая у чувака с ником ignar? Паралич рук и ног + судороги. Врожденное что-то?

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 15:09, Blazetune сказал:

Хм, прошёл всю игру с их переводом. Лишь в трёх местах (в навыках), текст чуть за рамки выходил, но переведено было всё.

у тебя какая версия перевода?

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 22:07, HUtorX сказал:

Перевод, конечно, ждём. Особенно после скидки в стиме -80%

Но не менее интересует вопрос: Что за болезнь такая у чувака с ником ignar? Паралич рук и ног + судороги. Врожденное что-то?

Интересует в каком плане?

22 часа назад, SerGEAnt сказал:

Опередил меня конечно товарищ SerGEAnt. Ну да ладно. Как вы можете наблюдать (согласно посту в ВК группе), прогресс на лицо! Ребята усредно работают над значениями, точным переводом и правописанием. Качество русификатора гарантировано. Я почти уверен, что игроки очень удивятся описаниям демонов в компендиуме. Потому что наши переводчики, очень стараются уместить весь текст так, чтобы он не вылезал за рамки диалоговых окон, а так же был достоверным согласно разным источникам и был достаточно ёмким, для любителей углубиться в лор данной игры. Так что, как я уже говорил раньше, наберитесь терпения и дождитесь релиза. Это будет по истине грандиозное событие для всего фандома этой серии игр.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ого. Даже не знал что эту игру переводят. Респект переводчикам!

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 22:18, YoyBo сказал:

а не в курсе  когда релиз будит ?

Я сейчас чертовски занят на работе и потому отошёл от перевода. Да и гербарный РКН заблокировал дискорд, через который у меня была связь с ребятами переводчиками. Я конечно могу зайти туда через vpn, но когда я заходил туда последний раз, не увидел никакой инфы касательно данного вопроса. Возможно больше инфы у них в группе в ВК, но я ливнул с этой “чудо юдо” площадки больше года назад, так что не в курсе что да как там происходит. И никакими конфетами РКН и её подобные меня обратно в ВК не загонят. Буду держаться подальше от этого КРИНЖА. Но никому другому лезть туда не запрещаю. Но как говорится:-”На свой страх и риск, ребята”. И это...”Оставь надежду всяк туда входящий”...

Поделиться сообщением

Последние новости касательно перевода. Начало можно не смотреть. Там были тех. неполадки с эмулятором.

Поделиться сообщением

@CridiC да и остальное тоже можно пропускать - какой-то неадекват несёт зумерский бред и не может пройти начальные бои.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 22:56, ex0t1pe сказал:

@CridiC да и остальное тоже можно пропускать - какой-то неадекват несёт зумерский бред и не может пройти начальные бои.

Ребята просто устали наверное...и там просто разряжают себя и балуются. Основная суть была в том, чтобы показать перевод. И они это сделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.