Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Sony представила красный и черный геймпады DualSense

Рекомендованные сообщения

201823-Galaxy-Global-Assets-Cosmic-Red-B

Речь идет о «Черной полуночи» с серыми элементами, а также «Космическом красном» с черной нижней стороной.

Sony анонсировала две новые окраски для геймпада DualSense.

Речь идет о «Черной полуночи» с серыми элементами, а также «Космическом красном» с черной нижней стороной. При этом обе модели также обладают и синими линиями в середине устройства.

Точная дата выхода не сообщается, но в целом новые контроллеры должны поступить на рынок в июне 2021 года.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Красный отличный, закажу.

Ужасный выбор. На эмоциях кинешь обо что-нибудь, потом не отстираешь. 

Поделиться сообщением

только черный =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, james_sun сказал:

При этом обе модели также обладают и синими линиями в середине устройства.

Так это ж подсветочка, нет =\ ?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, james_sun сказал:

При этом обе модели также обладают и синими линиями в середине устройства.

Это светодиодная подсветка — там можно в опциях любой цвет на выбор сделать)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Да. Красный тоже понравился. Стильный.

@allyes На вкус и цвет, как говорится. После того как в руках подержал оба контроллера (xbox | playstation) не стал плеваться не от одного, ни от другого. Оба как сыр в масло вошли :)

Поделиться сообщением

@lordik555 от размера руки все зависит. Мне удобнее от мягких пады, да и смешанная крестовина мне кажется всё лучше. Хотя много играю и на паде от плойки, и не могу сказать что он плохой. А вот пад для ПК это только от мягких. :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, h1pp0 сказал:

@lordik555 от размера руки все зависит. Мне удобнее от мягких пады, да и смешанная крестовина мне кажется всё лучше. Хотя много играю и на паде от плойки, и не могу сказать что он плохой. А вот пад для ПК это только от мягких. :)

Да там вообще дофига от чего зависит) Но я бы назвал основную причину — тут в основном только дело вкуса. Объективно — оба они удобные и разве что положение крестовины кому-то может быть принципиально в том или ином виде. А так одна фигня — хорошо играется и на том и на другом)

Поделиться сообщением

@iWaNN я скажу только за себя, у меня нет нет, но случаются игровые сессии по 2-3 часа (в основ поздно вечером) и когда я играю на паде от мягких у меня все норм, а вот на паде от сони приходится делать разминку для рук, потому как устаю.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 22:26, SerGEAnt сказал:

Красный отличный, закажу.

https://www.mvideo.ru/promo/besprovodnoy-kontroller-dualsense-dlya-ps5?from=hub

https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-ps5-sony-dualsense-red-cfi-zct1w-40076178

доп. в ДНС Старт продаж: 18 июня
https://www.dns-shop.ru/product/c6369ce5b92f2eb1/gejmpad-playstation-dualsense-for-ps5-krasnyj/

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt ну и как он в реальности? Уже прислали?

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

@SerGEAnt ну и как он в реальности? Уже прислали?

Не заказал, я же экономный!

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Не заказал, я же экономный!

на распродаже, к НГ :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
    • Добавил сиквел.
    • Обновлено. Да я ошибся сломав код.
    • Осталось только элементы рогалика внедрить)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.