Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
еще раз: они НЕ хотят и НЕ будут ничего слушать. Они не ходят и не участвуют в патриотических шествиях, мероприятиях и т.п., либо по своей инициативе, либо из-за влияния родителей или окружения, в том числе медийного.
Работа с детьми до 10-12 лет бессмыслена и бесполезна. После есть варианты, но это еще сложнее и никто этим в полную силу и искренне заниматься не будет. Не благодарное это дело. А раньше еще и государством не особо это контролировало, ну выделило деньги и ладно, а там сами разбирайтесь.
Что остаётся, если пришедший на мероприятие ребенок, хочет уйти (уехать)? Раньше “железный занавес”, либо ограничения на выезд, сейчас что с такими делать? Вовлечение. После, если всё уже было, с другими сработало, с группой детей нет и они требуют чтобы их отпустили? Предлагаете вокруг них хоровод водить с “Россия — священная наша держава...”? Так водили уже, не помогло. В этом контексте я и написал “что может оно и к лучшему”, держать никого не стоит, кто хочет пусть остаются, кто хочет уехать “в добрый путь. чемодан, вокзал, новая счастливая жизнь”. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Ну тут ручная редактура была проведена, но это уже нужно самому в игре смотреть, какая она. -
Автор: Фри · Опубликовано:
на самом деле я добрый, лысый и жилистый) и конечно вредный. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Значит всем, кому приспичило поиметь Лариску в тени, стоит срочно затариваться. -
Ты страшный человек. Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт. Но Сильвер боится Фри. После всех описанных манипуляций с ними уже поздно будет работать. Там. разве что, психиатрам с психологами поле не паханное для работы будет. -
суть от этого не меняется, да и вопят громче всех те, кто зарабатывал на стримах и прочем. А они уже не дети -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Дети..мы говорим про детей. Они оперируют простыми понятия,эта тетя помогает она хорошая,этот дядя запрещает он плохой. -
ой да ну ладно… это же классика: хороший полицейский — плохой полицейский -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Она им и помогает. Это нам кажется что по мелочи,а для ребенка это проблема огромная. Себя вспомните ,2трагедия,учитель что то сказал вообще ужас . А тут человек который выслушает,и поможет. -
Запреты на все подряд не так. Не запретами нужно располагать умы детей к себе.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы