Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Alien Isolation — Last Survivor в Epic Store

Рекомендованные сообщения

211759-lastsurvivorDLC-1920x1080-a36c5e7

При этом базовая версия Alien: Isolation у всех почему-то исчезла из библиотек.

Игроки обратили внимание, что в Epic Games Store началась раздача не только Alien: Isolation, но и дополнения Last Survivor про Эллен Рипли.

При этом базовая версия Alien: Isolation у всех почему-то исчезла из библиотек. Так что пройдите еще раз на страницу игры и заберите ее — после этого дополнение добавится в вашу коллекцию автоматически.

211759-lastsurvivorDLC-1920x1080-a36c5e7

Поделиться сообщением

8 минут назад, asv сказал:

Никогда не понимал смысла этих достижений. Нафига они? Тем более в alien isolation?

То же самое и у меня, смысл в них не вижу. Нужная вещь для задротов в играх, получают ведать оргазм и самоудовлетворение :D

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, asv сказал:

Никогда не понимал смысла этих достижений. Нафига они? Тем более в alien isolation?

Для некоторых ачивки выступают как какой-нибудь челлендж, испытание, квест. Людям нравится это делать? Почему бы и нет? Некоторые считают, что они прошли игру на 100% тогда когда закрыли все ачивки. Ачивки также служат порой мотиватором перепройти понравившуюся игру. Это не обязательный атрибут, но как дополнение вполне приятное, для кого-то даже важное. 

Я сам за ачивками не гонюсь и не выбиваю их на 100%, но понимаю тех кому это интересно. Это тоже самое думать, а кому нужные высокие сложности в играх? Играю например на средней сложности и не парюсь, зачем мне типа этот мазохизм над собой? Ну а кто-то ловит кайф от высоких сложностей, так как порой это лучше раскрывается задуманный геймплей разработчиками, так больше челленджа получаешь. Как говорится, каждому своё. Поэтому смысл есть во всём, и в чём вам кажется нет смысла, для другого будет иметь иной эффект. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Egor007 сказал:

То же самое и у меня, смысл в них не вижу.

Доппривязка к лицензии — чисто психологическая, времена цифры и всё такое.  Мне например тоже старый подход к достижениям нравился, выполнил условие — получил в игре какой то бонус, а не значок в магазине блин...

• +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Egor007 сказал:

смысл в них не вижу

“Достижения — это необязательные задания в компьютерных играх, связанные с прогрессом прохождения, стилем игры, поиском секретов, коллекционных предметов и т.д. Иногда получение достижений даёт доступ к новым материалам, например к бонусным картам, рисункам, скинам персонажей.”
Это дополнительный стимул провести больше времени в понравившейся игре например.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Defitol сказал:

Достижения — это необязательные задания в компьютерных играх

Типа: запустите игру, завершите уровень1, завершите уровень2… :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ленивый сказал:

получил в игре какой то бонус, а не значок в магазине блин...

Одно другое не исключает :)

Поделиться сообщением

Только что, CyberBear сказал:

Одно другое не исключает :)

Редкие исключения только подтверждают правило:)

99% ачивок это украшение профиля и ничего более, даже майку задрота как ГТА ВС не дадут:D

• +1 1

Поделиться сообщением

При первом прохождении любой игры лично для меня достижения не самое главное, главное это гемплей и сюжет а вот повторное прохождение идёт уже на повышенных сложностях и с выбиванием всех достижений по максимуму но без каких либо читерных уловок! Например первый раз пройдя Alien Isolation на платину 5 лет назад, на паре ачивок я считерил, пройдя без смертей на протяжении всего прохождения скипал если была опасность погибнуть и зафейлить получения достижения! Сейчас же прохожу по новой но абсолютно честно, обнулил все достижения в этой игре и прохожу заново, получаю от этого огромное удовольствие!

Изменено пользователем SiberianSpy
  • -1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Defitol сказал:

“Достижения — это необязательные задания в компьютерных играх, связанные с прогрессом прохождения, стилем игры, поиском секретов, коллекционных предметов и т.д. Иногда получение достижений даёт доступ к новым материалам, например к бонусным картам, рисункам, скинам персонажей.”
Это дополнительный стимул провести больше времени в понравившейся игре например.

Меня пока в Гугле и Яндексе не забанили :)

Это обыкновенное задротство на публику, ради бесполезных ачивок для украшения профиля и самовосхваления :D  

Изменено пользователем Egor007
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SiberianSpy сказал:

Сейчас же прохожу по новой но абсолютно честно, обнулил все достижения в этой игре и прохожу заново, получаю от этого огромное удовольствие!

Держи в курсе.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ленивый сказал:

99% ачивок это украшение профиля и ничего более, даже майку задрота как ГТА ВС не дадут:D

Да нет, социальный элемент тоже выкидывать не нужно. В Стиме отлично видно, если твой друг играет в какую-то игру. Наблюдая за ачивками можно понять о чем с ним можно побеседовать о чем нет. Под ачивками можно оставлять комментарии, лайки. Не знаю чего они там украшают, но вот возможность чего-нибудь обсудить дают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Да нет, социальный элемент тоже выкидывать не нужно. В Стиме отлично видно, если твой друг играет в какую-то игру. Наблюдая за ачивками можно понять о чем с ним можно побеседовать о чем нет. Под ачивками можно оставлять комментарии, лайки. Не знаю чего они там украшают, но вот возможность чего-нибудь обсудить дают.

Нет смысла что то объяснять, в ответ все равно будет звучать одно и тоже, не понимаю, это все бесполезно и тд.

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Defitol сказал:

Нет смысла что то объяснять, в ответ все равно будет звучать одно и тоже, не понимаю, это все бесполезно и тд.

Это работает и в другую сторону не заметил?:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Это работает и в другую сторону не заметил?

Ну так любители ачивок не прибегают с вопросом, не понимаю, как ты можешь их не выбивать?)
В конце концов, не нравится проходи не обращая на них внимания.

Изменено пользователем Defitol
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, SiberianSpy сказал:

Кому он нафиг нужен в EGS спустя 6 лет после выхода в Steam!? Игра очень хороша когда в ней есть возможность получать достижения, в EGS они есть??

Играешь ради достижения? ты не думал что это ты дурачок а не они?)

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе ее сменят Keylocker и Pilgrims.
      В Epic Games Store началась раздача Legion TD 2 — мультиплеерной стратегии про башенную защиту.
      На следующей неделе ее сменят Keylocker и Pilgrims.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так. Что это такое? Портят тут финно-угорцу великоросу лингвистический шовинизм своим серьёзным разъяснительным подходом. Неприемлемо!
    • ну для меня это все суть одно, аниме, сериалы, мультсериалы, дорамы, туда-сюда бегать… да ну) я и фильмы тут же обсуждаю, чтобы все в одном месте) сам пошел по старине, Кин дза дза пересмотрел, все же вторая часть менее удачна, чем первая. Всего Гарри Поттера, умели же снимать по книгам не так давно. Сейчас планирую Неуловимыx пересмотреть и другую советскую классику, что успел подзабыть) он там точно есть?))) чуток первой глянул)
    • Стартовал фестиваль гонок. И, кому нужно, опять может затариться бесплатными финтифлюшками для профиля.
    • потужнисть “хапаты → перехоплюваты” удивлять не должно, в русском есть слова с теми же корнями, хоть и не с тем же смыслом. Всякие “(на)хапать(ся)”, “хапуга” ушли от обобщённого “быстро хватать” к строго бандитскому. “Ныщыты” можно по-Задорновски связать с “нищий, обнищать” через “ты нищий, когда всё имущество уничтожено”. Только Задорнов придумывал из созвучности, а тут бородатое разделение от общего корня
    • Я даже боюсь представить, что это такое. Мне страшно  
    • Не то чтобы сериал... Даже совсем не сериал… Но… Вспомнился мне тут старый-старый проект Ниндзя в деле. Несколько мультов на ютубе, 1-я серия. Думал проект давно тю-тю, ан-нет, он еще теплится. Последняя на данный момент серия вышла 31 декабря 2023 года. Смотреть последовательно 1,2, 4 и 7 “серии”, они объединены “сюжетом”. 3, 5 и 6 — спинофы. Подозреваю проект навеян сделанными еще на флэше мультами Xiao Xiao. Что любопытно, те же люди делали весьма порадовавшую в свое время серию роликов Герои Короны и Вируса. Для хорошего настроения категорически рекомендую.   
    • Это вы все ещё про истребитель-перехватчик не слышали. Винищувач-перехоплювач. 
    • чтоб тебе ночью пупоризка и мордопис приснились 
    • прохождение в помощь, я не люблю подсматривать, но при переводе очень полезно, для понимания лингвистических заморочек и особенно загадок. Можно себя перепроверить. Загадку с поиском фамилии на ПК возможно лучше не переводить — будет несоответствие по литере H (Х и с кириллицей в этом месте возможно будут проблемы. kokos89, если у тебя остался сейв в этом месте или к началу 4-й главы и вышли мне его в (неохота сначала перепроходить). подберу читабельную кириллицу и попробую поработать с логикой.  parabelum очень мне помог, но прогресс ни у него ни у меня не состоялся. времени играть нет, но я прошел с ИИ до 7 главы, основная проблема — неверное распознавания он/она. В остальном — бока есть, но сюжет хорошо читаем, сохранен юмор и текст без цензуры.
    • Спасибо! в моей версии не было папки mod добавил её вручную и всё заработало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.