Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
effefne

Начался открытый бета-тест Enlisted

Рекомендованные сообщения

191328-maxresdefault.jpg

Опробовать игру можно на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Компания Gaijin сообщает, что открытое бета-тестирование шутера о Второй мировой Enlisted уже стартовало. Опробовать игру можно на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Доступ к клиенту будет осуществляться через лаунчер Gaijin.Net Agent.

Бета-тест откроет доступ к двум кампаниям: «Битва за Москву» и «Вторжение в Нормандию». В вашем распоряжении 12 классов бойцов, обновлённый арсенал оружия, а также обширный выбор бронетехники и авиации. Управляйте собственным отрядом из 9 солдат, чтобы одержать победу на поле боя.

Поделиться сообщением

Играл еще на ЗБТ. Низкопробный, бюджетный мусор. Сомневаюсь, что с того времени что-то кардинально поменялось.

Поделиться сообщением

Очень странная игра. Инертность ела это прикольно и создает вес. Но то что и оружие из за этого инертным стало, целится тот еще адок... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadimklose сказал:

Играл еще на ЗБТ. Низкопробный, бюджетный мусор. Сомневаюсь, что с того времени что-то кардинально поменялось.

Присматривался к ней, движок у улиток вроде не плохой, в танках стрельба вроде не плохая, неужеле все прям так плохо?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Но то что и оружие из за этого инертным стало, целится тот еще адок... 

Да, консольным растяпам там не место

• -1 1

Поделиться сообщением

Улитки все свои интересные идеи превратили в догатные помойки не вижу причин того, что здесь будет не так, даже пробовать не буду

Поделиться сообщением

9 часов назад, folderwin сказал:

Улитки все свои интересные идеи превратили в догатные помойки не вижу причин того, что здесь будет не так, даже пробовать не буду

Эт вы в игры от картохи не играли ,улитки в донате дети малые просто.

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Странно, почему в картохе я нормально чувствовал себя по серебру во время прокачки, а улитках как то не комфортно

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Как раз таки наоборот в картохе сейчас можно вполне свободно играть без доната, да и когда я играл вполне можно было качаться , а вот сейчас выкачай самолеты или вертолеты без донатов в тундре или выкачивание огнетушителя и ремки на высоких рангах,  не говоря уже про кросаут который вообще пэй ту вин чистый

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreKOM сказал:

Странно, почему в картохе я нормально чувствовал себя по серебру во время прокачки, а улитках как то не комфортно

Это раньше было,ща там пейтувин цветет во все поля.

10 минут назад, folderwin сказал:

Как раз таки наоборот в картохе сейчас можно вполне свободно играть без доната, 

Имбо премы,сербоголда, механика станов(что бы каждый бой аптечки уходили)

Сейчас в картохе на 10 даже с 3 к без према минус будет

з.ы Играл с 11 года 30 к боев 54 процента. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Это раньше было,ща там пейтувин цветет во все поля.

Имбо премы,сербоголда, механика станов(что бы каждый бой аптечки уходили)

Сейчас в картохе на 10 даже с 3 к без према минус будет

з.ы Играл с 11 года 30 к боев 54 процента. 

в тундре ты просто играть не можешь без доната, попробуй честно выкачать вертолет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, folderwin сказал:

в тундре ты просто играть не можешь без доната, попробуй честно выкачать вертолет

Эм, почтив выкачал) Играю 2-3 боя в день.(я просто не тороплюсь,играю в аб где то годик ,полтора)

В Тундре больше добивает доп обучение на так которое жрет серы больше чем танк стоит.

з.ы Да донат то же не сахар,но в картохе без доната либо играй 3-4 боя на лоу лвл что бы сыграть на 10,

Да у меня есть много  премов,но если их не было это опа

.Кстати донат в такни это единственный донат о котором я жалею,такого скотского отношения к игрокам я давно не видел

Один марафон с е 25 чего стоит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Эм, почтив выкачал) Играю 2-3 боя в день.

В Тундре больше добивает доп обучение на так которое жрет серы больше чем танк стоит.

Я играю в тундру с 2011 тут даже в топ вывести без задротства и доната нельзя, а как раз в картохе сейчас чисто на дейликах ежедневных можно деньгами себя обеспечивать, тундра лютая донатная помойка , а кроссаут лютый пей ту вин, даже спорить не о чем,  напомни смогу ли я в кратохе починить двигатель если его выбьют , а в тундре ? И так там везде ппц, не говоря уже о том , что улитки убили все танки реальные говном по типу итальянских гробиков

Поделиться сообщением

Скрытый текст
ussr.png r157_object_279r_icon.svg Тяжёлый танк Об. 279 (р) 10 2 957 345 1 784 275 60.33%  (-0.54) 8 863 748 441 2997  (-60.34)
ussr.png r120_t22sr_a22_icon.svg Средний танк Т-22 ср. 10 993 805 591 803 59.55%  (0.11) 2 422 193 080 2437  (46.58)
uk.png gb98_t95_fv4201_chieftain_icon.svg Тяжёлый танк T95/FV4201 10 7 880 380 4 598 108 58.35%  (-0.41) 23 515 271 510 2984  (-59.15)
ussr.png r95_object_907_icon.svg Средний танк Объект 907 10 8 710 432 5 001 135 57.42%  (-0.35) 21 888 256 348 2513  (-49.63)
germany.png g92_vk7201_icon.svg Тяжёлый танк VK 72.01 (K) 10 2 398 325 1 371 516 57.19%  (-0.46) 6 369 128 369 2656  (-50.13)
italy.png it20_carro_combattimento_45t_icon.svg Средний танк Carro Combattimento 45t 10 640 717 361 678 56.45%  (-0.3) 1 789 745 209 2793  (-84.93)
china.png 62257-ch41_wz_111_ql_icon.svg Тяжёлый танк tank_62257 10 24 558 13 711 55.83% 65 893 893 2683
poland.png pl21_cs_63_icon.svg Средний танк CS-63 10 1 432 353 785 640 54.85%  (-0.92) 3 342 903 502 2334  (-122.27)
usa.png a95_t95_e6_icon.svg Средний танк T95E6 10 644 224 350 533 54.41%  (-0.49) 1 576 089 074 2446  (-50.41)
uk.png gb100_manticore_icon.svg Легкий танк Manticore 10 1 988 041 1 062 066 53.42%  (-1) 2 711 714 626 1364  (-86.97)
ussr.png r149_object_268_4_icon.svg ПТ-САУ Объект 268 Вариант 4 10 11 183 727 5 964 307 53.33%  (-1.35)

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

А картоха нет? Там салфеток больше чем реальных танков)

Только там они жизнями балансятся , а здесь говно повозка 1955 года едет нагибает тигры ваншотая их, вообще все тяжелые танки после рейтинга 5.00 бесполезны, а если поговорить о божественных картах из которых я ливая только увидя , что я на них попал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

За базовую версия проекта в русском Steam просят 1600 рублей. 
      Компания Tripwire Interactive объявила дату релиза фантастического кооперативного шутера Killing Floor 3.
      Игра должна выйти 25 марта на PC, PlayStation и консолях Xbox Series. Будет поддерживать кросс-плей между платформами. 
      Предзаказы уже открыты. За базовую версия проекта в русском Steam просят 1600 рублей. 
      Закрытое бета-тестирование проекта разработчики проведут в период с 20 по 24 февраля.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что закрытый бета-тест игры займет около двух месяцев, во время которого разработчики будут оперативно исправлять ошибки и добавлять новые возможности.
      Компания Redneck Studio объявила, что в российской MMORPG Broken Sun стартовало закрытое бета-тестирование. 

Сообщается, что закрытый бета-тест игры займет около двух месяцев, во время которого разработчики будут оперативно исправлять ошибки и добавлять новые возможности. Сразу по окончании ЗБТ игра перейдет в режим открытого бета-теста с полным перезапуском базы данных игроков.
      Всех допущенных к ЗБТ пользователей ожидают призы. Записаться на участие можно здесь. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Звучит как описание типичных мыльных опер, которые штампуют для домохозяек и потом показывают по тв каналам домашний, русский роман и тому подобным (дома телек частенько фоном на кухне работает, контент половины самых разнообразных каналов уже переслушал). Крайне нишевый контент, скажу я тебе. Если тебе такое действительно нравится — включи телевизор, там такого просто море. То есть ты попросту не там ищешь сюжеты интересного тебе типажа.
    • МОХ пытались, вышло так себе, тот же КАЛ только хуже.  А road rash… его тоже пытались возродить его создатели, вышло так себе, а для самой ЕА сейчас такое харам. Там люди на мотоциклах закон нарушають и друг дружку цепями бьють, фу фу фу, современные ранимые дивёрсити и инклюзивити хипстеры в обморок от такого упадуть, а VISA и MASTER CARD транзакции в Origin заблокирують. Что вы, как такое можно?   Ну он по привычке конечно лизнёт квадрупал ААА и 150 из 10 издателя в попку, но это будет по привычке и из за выработанного рефлекса, но вот официально его до тела белого господина не допустят, раз уж даже русские сабы не добавили 
    • bf после 4 части скатилась так что надежды мало и пора уже moh возродить и road rash
    • Какой браузер? 

Можете добавиться и написать в Steam.
      Или в telegram.

Там быстрее получится понять, в чём проблема.
    • Если чемоданы теперь для швайне русиш больше не заносят, то и продвигать нет смысла.

P.S. Что ж ты фраер Эммануэль, сдал назад?
    • спасибо вам, за то, что вы делаете, дай бог вам здоровья, а можно где то отслеживать выход обновлений?
    • У меня такого нет, наверное потому что Яндекс Браузер, хоть он и на хромиуме. В общем, почему то спустя несколько перезагрузок браузера и переустановок скрипта он заработал сам собой.
    • Интересно, а если убрать из названия ‘субтитров’, это будет справедливо? Если да, то можно так и оставить)) Вероятно красивые ролики еще ждем, я тоже люблю смотреть красивые ролики!
    • Автомата не плохая игра, но очень далека от идеала. Первое прохождение оставило куда более хорошее впечатление. На втором я начал замечать что геймплей то совсем слабенький, это не слэшер, это двухкнопочный экшен. Ещё и с убогой камерой, а чтоб иметь таргет, надо сложность в минимум опустить, тогда и на камеру плевать становится, играть проще некуда, но на харде будь добр крути правым стиком всю игру, ведь это так удобно и интересно. Сюжетная арка 9S невероятно унылая, да и герой нудятина, совершенно не интересный, вас буквально в самом начале его арки начинают заваливать духотой, перетащить ведро с маслом роботу занимает минут 5-10, просто потому что он очень медленно идёт, при этом на фоне никаких толковых реплик вообще нет, ты просто почти в тишине сперва идёшь за ведром, потом обратно с этим ведром возвращаешься, ещё и не дай боже наткнешься на текстуру, он упадёт и весь процесс надо повторять по новой. 2B и А2 напротив абсолютно одинаковые персонажи, они вообще ни как не поменяли их механики, хотя андроиды разного класса, единственная разница это то что у А2 есть рейдж, просто герой светится красным, получает и наносит больше урона. Все побочки в духе "принеси-подай" и "сбегай на другой конец карты и вернись обратно". Но сюжет дейтстельно не плох, хотя и слишком трагично-пессимистичный, вообще ничего хорошего не происходит, каждый день какие то ужасы без надежды на будущее. Эволюция жестяных банок даже забавно, учитывая на каких серьёзных щах все это подают.  Определённо внешний вид 2B привлёк часть аудитории, но есть и другие элементы, которые сделаны не плохо. Как минимум игра не смущается поднимать взрослые темы, психологические проблемы, переживания и подобное. Не помню где конкретно, но поднималась даже тема того что раньше андроидов использовали для плотских утех, что очень близко к реальности, очевидно многие бы не отказались от такого будь у него дома красивый и безотказный андроид)  Как по мне лучше бы не тратили деньги и время на убогие ремастеры, а сделали крупную игру в этой вселенной. Чтоб и графика была хорошая и боёвка адекватная и мир хоть чем то заполнен. И не делали акцент на трусах героини, хотя судя по стелар блейд это до сих пор работает.  И при этом реплекант по всем пунктам хуже автоматы, об этой игре то узнали после автоматы, хотя она на 7 лет раньше вышла. 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/438480/Rock_N_Roll_Defense/ Под взрывной саундтрек выберите свою группу, разместите снаряжение и защитите рок-н-ролл от всех и вся, кто попытается его разрушить, в совершенно хардкорной игре в жанре Tower Defense! Rock 'N' Roll Defense, - это игра в жанре Tower Defense, в которой вам предстоит защитить рок-концерт от миньонов, которые пытаются остановить вечеринку! Продумайте свою стратегию, чтобы получить 3 черепа на каждом из 40 уровней. Поп, кантри, дэнс и даже адские миньоны пытаются остановить рок из центра внимания, и ваша задача — остановить их. Используйте стратегию, чтобы получить монеты для размещения и улучшения лучших колонок. 40 этапов, 20 типов врагов (4 босса), 8 различных типов колонок (башен). 10 музыкальных саундтреков от потрясающих исполнителей в разных стилях рок-н-ролла (вы можете скачать его бесплатно!)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.