Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Myxa

Warcraft 3: Reign of Chaos (+ Frozen Throne)

Рекомендованные сообщения

Myxa

Тоже официальный (неполныйс одной стороны и с кучей лишнего с другой), да еще и с кривым инсталлом...

Поделиться сообщением

В принципе, у кого есть пиратка с нормальным переводом - могу рассказать, как перевод выдрать...

У меня есть пиратский с нормальным переводом. Точто не лицензия. Даже сравнил.

Поделиться сообщением

war3patch.mpq для оригинала

War3xlocal.mpq для аддона

внутри довольно сложная структура, так что проще выложить все, а я уже потом разберусь

Поделиться сообщением

war3patch.mpq для оригинала

War3xlocal.mpq для аддона

внутри довольно сложная структура, так что проще выложить все, а я уже потом разберусь

Я никогда не видел ни одного нормального пиратского руса

Поделиться сообщением

Вообще это один из тех случаев, когда лиценз. достать легче, чем пиратский.

Поделиться сообщением

Просто потому, что почти все пираты дернули перевод из лицензии

Поделиться сообщением

ну так будет вообще русификатор Warcraft III.А то на вроде сайт с локализациями и на самую популярную игры ее нет!)))

Поделиться сообщением

А вы, уважаемый, найдите для неё перевод отличный от лицензионного. Нa подавляющем большинстве пиратских дисков именно перевод от SoftClub.

Поделиться сообщением

ну а если лицензионный перевод поместить в официальные русификации?

Поделиться сообщением

The Phenon

Знаешь DVD "Антология Blizzard"? По-моему нет. 100% пиратка. Пробовал патчить. В ответ получил х... Звук английский, а текст на руском

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pumpkin Panic

Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.